Проблемы при приеме опиатов и опиоидов

• Автор темы Автор темы Dekstr
  • Дата начала Дата начала
нет, Ты что..это средство против астмы..никакого рецепта..если приступ у астматиков начинается(дышать трудно), то они его вшикают в горло и отпускает..и Тебе помочь должно.. :)

Для астматиков лекарства только по назначению врача, хотя в России и без рецепта. Возможно у тибя начинается астма , у миня она так началась от курения герыча. Сходи к врачу и сделай проверку на астму
поскольку астма бывает разная и естественно лекарства тоже разные.
Например Вентолин нехуево сердце садит так что не стоит просто так употреблять дополнительно к наркоте всякую хрень. имхо.

Meshtamesh написал(а):
Для астматиков лекарства только по назначению врача, хотя в России и без рецепта. Возможно у тибя начинается астма , у миня она так началась от курения герыча. Сходи к врачу и сделай проверку на астму
поскольку астма бывает разная и естественно лекарства тоже разные.
Например Вентолин нехуево сердце садит так что не стоит просто так употреблять дополнительно к наркоте всякую хрень. имхо.

Астма? Песец, этого мне только и не хватало!
Вроде после НГ еще ни разу приступов не было..
х.з. с чем это связано, может из-за постоянной синьки?

Да ты не баись это еще неизвестно мож на самом деле лишканул
с терпом. А ваще с астмой тож мона жить правда смотря с какой.
У миня приступы очень редкие и я без вентолина могу обойтись
хотя и таскаю его всюду. Так шо не все так страшно.

та не астма это, не ганите. это последствия кодеина. там же даже в бумажечке к кодтерпину написано, что "затрудняется дыхание" или что-то типа того, потому что кода действует на кашлевые рецепторы. нужно просто что-то что расширяет горло, так сказать. мне охуенно помогало подышать парами эвкалипта, попробуйте
2 норагс: привет, чувак. ты как? торчишь потихонечку? на чём сидишь?

печень разрушаеца очень незаметно, потому што в ней нет нервных окончаний, а залд содержит парацетамол,который крайне негативно влияет на печень. так што када появяца ощутимые побочки будет позно.

Парацетамол-это яд для печени. По молодости можно и не обратить
внимание, но потом... Короче, парацету нужно отбивать, несмотря на некоторые потери активной субстанции.

Похоже, что Залдиар разный попадается.
Бывает палёный - ну это понятно, он вообще не прёт.
Бывает средний - от 20 таб. сильно расширились болты, пёрло средне и как-то странно.
Бывает мощный - от 10 таб. и у меня, и особенно у моего товарища сузились зрачки и пёрло сутки, зрачки товарища были в точку сутки.

Лично мне больше по душе залдиар, который сужает зрак.

Скорее всего дело в том, что в этих таблетках вообще разные вещества бывают.

Метадон - побочки

Есть у кого нить такаяж история или тока у меня. Под воздействием этого чуда препората малейшая ранка, даж маникюр начинает восполяться и даж загнивать. Кто что слышал,знает?
Да иваабще много слышал что люди гниюь в буквальном смысле слова...кто с подобным сталкивался и как , чем этому противостоять.
Лично у нас был такой случай..в ступню задули меда, после этого образовалась ранка, и начался абцесс...вроде заживает, затягиваеться, а внутри все гниет..и так тянулось больше месяца...без каких либо улучшений....как-то проходя мимо скорой дежурившей на очередном московском празднике-гулянии, обратились к ним за советом...саказали делать солевые ванны раны, с добавлением йода..и это помогло, все зажило в течении недели. Но сейчас, на конечностях выскакивают ранки, поночалу как укус комара..но потом начинают восполяться и загнивать..антибиотики и ванны помогают но ненадолго....

у мну была подобная хуйня в последний торч. правда я там не брезговал ничем в смысле употреблял. и кагда перекумаривал, то увидел на ногах какие то болячки, думал поцарапался, гляжу а там гной скопился и кожа прям разходица начала на ровном месте, хз с чем связать так и не с мог.

...особенна западловая штука, когда такие васпаления "живут" на лице!
ищё внезапно начинаеца типа - ангина(горло, носоглотка...)
Дохтор, выписал мне:
- бактрим(биссептол480) - 960мг, через 12 часов по одной тбл. , 5 дней(и ночей), плюс
- дифлюкан -??? не помню дозняк, сорри, но типа как для взрослых - одна капсула(типа одна и всё больше не надо),
- нистатин-???, станд.доза по одному таблоиду четыре раза в день, то жа пять дней;
- полиоксидоний, 6.0 мг., курс 10 в/м инекц. через день!!!
объяснил он так, что М. может снижаеть(угнетать) имунитет, в некоторых случаях(не всегда, не у всех... х.з. пачему), не суть... и типа начинает "работать", ибашить организьм, грибково-бактериальная инфекция...
Так делать(как я) оченьца не правильна, в каждом конкретном случае нада консультироваца с дохтором и тока ОН может выписывать лекарства, зная "историю" болезни, причины... патаму, что...!,... дальше должен идти текст о опасности самолечения и лечения по "аналогии", который не приводица в связи с общеизвестностью.
Реальна, всё нармализавалася...

Да, от мёда имунитет летит нах сильно.. Один знакомый 13 лет уже колбасит то хмурый, то мёд, ходит весь в ранах (руки как перчатки все опухшие), на ногах раны, шрамы, пиздец кароче..Он говорил, что ему посоветовали купить такую хуйню как "Куэнзим Q10" в аптеке. Это типа капли такие, недавно изобретённые и от фсего ахуительно помогающие. Говорил, что у него раны заживают. Я тоже купила его, немного попила, а потом бросила-впадлу стало...Попробуй, он недорогой, хуже не будет

Помойму самый оптимальный вариант ПИТЬ МЕТАДОН ,МНЕ нравитцо -
кээк намахнёшь 60 мл чистого аптечного и через минут 40 моск плавно
обволакивает КАЙФ ,СПОКОЙСТВИЕ ,И ТАК НА ЧАСОВ 30 МОНОТОННАЯ ОПИУШНАЯ ПРУХА ,мне нравиццо само предвкушение - вот я выпил и сейчас ПЛАВНО МЕНЯ НАЧНЁТ НАКРЫВАТЬ - ВОТ Я СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР
,ВОТ МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗАРУБАТЬ ,НАДО - БЫ ПРИЛЕЧЬ.... ЭЭЭХХ..

абсолютый офтоп, хотя написанно очень вкусненько, Ufo_i

Сорри, Mr. K1fru и всё таки? если (кнечна если эта не разовые "подарки"и лично!), какие либо проявления понижения иммуна, наблюдаете?
Пиринимаете в рот Мтдон(60мг.) реально аптечичный(эта к тому, что сообщалось о прекращении иго исползования в программах), а самопальный может содержать непрогнозируемые примеси и "включения" а они могут и с и без имунитета егануть павзрослому?

Re: Метадон - побочки

Ай да молодца йя! Через 2 года отвечаю. Я помниццо в то время пк проторчал. Впрочем йа и сейчаз с телефона пишу. побочки, хм. принимаю каждый день в течении 1.5 (хожу метадон-терапийу,метадон фирмы NYCOMED) года, доза колеблется от 65 до 255 мг в сутки (в зависимости настроения и возможностей, но все чаще 85мг), начинал с 50. В первые неделиприема болела печень, но не факт что из-за метадона. Набрал 14 кг лишнего веса. Но главное это пот , бля малейшее физ. усилие и я просто утекаю. + запоры + неебическая сонливость + ощущаю себя выжатым лимоном, даже если просплю 18 часов. Спустя нескольких недель ежед. употребления никакой уж эйфории. Но это вродь все т.н. нормальные побочки. То что описал Ufo i , я у себя ненаблюдал. я в пятницу поспрошаю камрадов , которые поболе чем я пьют, мож у кого че еще?

методон образует нехуёвые тромбы,которые рано или поздно отрываються и как результат закупорка сердца!!!

У нас в городе почти все старые нарики в метод. программах остальные в тюрьме . Дак вот один мой хороший знакомый, будучи в этой метод. прогр. уже 1.5 года вдруг не с того
ни с сего скоропостижно помер . Врачи обследовав его несчастную тушку поставили не утешительный диагноз ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА МЕТАДОНОМ... После чего в городе был кипиш пару месяцев + бурные обсуждения после чего всё Как то улеглось . Вот вам и методоновые программы .

lexaхим написал(а):
ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА МЕТАДОНОМ
что это значит? интоксикация чтоли..типа очень многол меда? как это не пойму..истощился огранизм чтоли...

Я не медик ... хз что там у него в кишках творилось . Посещал как раз на кануне смерти за 2 дня он жаловался на сердце и печень . Принимал методон по максимуму , говорил надо уменьшать дозу , потому что беспокоят внутренности . Но было уже поздно . Он правда постоянно разгонял метод джин-тониками. А родителям сказали ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА МЕТАДОНОМ. Вот такие дела

Назад
Сверху Снизу