Проблемы после в/в инъекций (опять о том же)

Re: Чем вылечить тромбофлебит?

Топик стартер-слухай сюды:пей троксевазин или троксерутин по 2 капс-3 раза в день!только это.Не жди улучшения на следующий день,эффект через три недели увидишь.Кровь разжижаться тромбы потихоньку начнуть рассасываться.Пей 2 мес. он не дорогой 120р 40 капс.(так где то).
Детралексы,мазилки,гипаринки,мазь троксевазин(даже)-это всё куйня,бесполезное дело.Или мазаться надо 10 раз вдень всё телло.)
Сделаешь всё так,вспомнишь меня добрым словом!Я серьёзно.

ну почему куйня, если мазать целый день..вот тока впиталась, опять втереть, то эфект заметен уже к вечеру

Куда лучше колоть...

Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал.
Вопрос такого плана- подскажите, куда лучше ставить "инъекции"? Дело в том, что колюсь я довольно-таки редко, пару раз в месяц, в основном амфом, обычно использовал для этого правый центр, но в последнее время чтото стало меня напрягать, может загоны, но хз, как-то порой испытываю дискомфорт в районе правого центряка... вобщем не хочу туда я больше вводить, пробовал в левый центр, вены там просматриваются смутно, пару раз задувал, благо особых видимых эффектов не было, так что подскажите, куда, по вашему мнению удобней и безопасней колоть... премного благодарен.

Re: Куда лучше колоть...

Да там на одном локтевом сгибе еще дохрена всего кроме центров. И на кистях О_о
Эх..центры где же вы, я так по ним скучаю иногда

в ноги еба,как объяснить то,голень кароче внутренняя сторона,там должно быть нормально.я туда ставлю.

не нужно в ноги пока есть куда в руки. бля, да при условии 1-2 раза в мес, я бы наверное вечно в центряк колол и не ебал бы мозг себе даже

sick написал(а):
так что подскажите, куда, по вашему мнению удобней и безопасней колоть...
...судя по тому,что ты употребляешь наркоту в/в редко,могу предположить ,что с венами у тя всё гуд!.....и заморачиваться куда лучше колоть-не стоит!...если стал ходить в центряк-продолжай!...если не удобно-потдуваешь-то ходи в кисть!...как щас помню-мне раньше(пока вены были) было очень удобно юзать левую кисть!(сидя,на лев.колено ложишь лев.руку и с верху прижимаешь пр.ногой)
...лично у меня ни когда не возникало вопроса куда!...был,есть и будет вопрос-ЧЕМ!!!....

r0mik написал(а):
при условии 1-2 раза в мес, я бы наверное вечно в центряк колол и не ебал бы мозг себе даже
факт!!
а по уму делается так: сначала руки, кисти..по мере исчезновения вен, подниматься выше и выше..но это для тех кто колется долго и всерьез..хотя канеш все начинают имено с центра..а потом уже поздняк метаться

POZITIVES написал(а):
Подскажите как вылечить веняки от тромбов,ко врачу хуй когда в жизни больше пойду!Заранее благодарен за совет!
Самый лучший способ - это утренняя зарядка!

А сморя что у тя конкретно,тромбоз нижних конечностей или тромбоз глубоких вен это одно..а верхних и наружних вен это другое...
А так впринципе все правильно,только еси нижних конечностей и глубоких вен,обязательно добавь антибиотик,лучше амоксиклав.

Убил вены СПАЗМОЛЕКСОМ!

Ребята, не повторяйте моей ошибки! Знающих людей - прошу помочь советом! Живу в Днепропетровске, на Украине. До поры, до времени употреблял СПАЗМОЛЕКС внутривенно(герыч тяжело достать, да и дорого. А чернуха - вещь тоже сейчас не дешёвая) 2 листа по 4шт + 1таблетка пенталгина (для усиления эффекта) в порошок (желатин предварительно соскребал с таблов) замешивал в рюмке с водой, дальше через вату выбирал в 10-кубовый баян и ставился, куда придется. Приход охуитительный! Реальный опиум! Вены, блядь, как трубы, здоровые были и много по телу (раньше спортом занимался...) За 3 месяца регулярных вмазок ВЕНЫ СТАЛИ ДУБОВЫМИ, пальцем трогаешь, они, под кожей, как ветки жесткие, перекатываются! Боли сильные, руки не согнешь, не разогнёшь... Сейчас боли прошли, вены-веточки спрятались под кожу глубже... С наркоты спрыгнул... ВЕНЫ ЖАЛКО, ПЕЗДЕЦ! Подскажите, их можно вернуть в нормальное состояние??????????????????????????????????????????????????

Re: Убил вены СПАЗМОЛЕКСОМ!

strokony думаю, можно..но это длитильный процесс восстановления, и боюсь такими как прежде им уже не быть

Ufo_i, не могу понять, какие компоненты этих двух препаратов могли вызвать такой эффект? Воску там вроде бы нету, а вены как будто забивались чем-то вязким и чувствовалось жжение после уколов... Повторно поставится в этот участок было просто невозможно - игла упиралась в вену и не могла ее проколоть, уходила в сторону...

strokony написал(а):
За 3 месяца регулярных вмазок ВЕНЫ СТАЛИ ДУБОВЫМИ, пальцем трогаешь, они, под кожей, как ветки жесткие, перекатываются!
...........
ВЕНЫ ЖАЛКО, ПЕЗДЕЦ! Подскажите, их можно вернуть в нормальное состояние
хз даже, у меня за 3 года ремисса повылазили многие вены, то есть опять видны хорошо и готовы к употреблению, а вот "стеклянные" таковыми и остались (централы в основном) и хуй ты туда поставишься....
strokony написал(а):
Ребята, не повторяйте моей ошибки!
то есть ты его катал и сразу ставил? от парацетамола не отбивал что ли??? :sh_ok:
ну тогда мы тебя ждем тут через полгодика-год, когда у тебя ливер из бочины выпирать начнет или разлагаться заживо - поведаешь нам еще одну историю про "не повторяйте моей ошибки" :up:

Не-а, от парацетамола не отбивал :) думал, он на дне рюмки вместе с мелом и т.д. хуйней оставался, наивный...
А то, что вены повылазят - это хАрАшо, спасибо, r0mik, обнадёжил. Думаю пару курсов мазей, капсул там всяких, кровь раззижающих... годик здорового образа жизни, и можно опять развязывать... А вот печень побаливает иногда - когда кайфа хочется, о последствиях, ведь не думаешь!

strokony, сходи хоть на узи что ли, ну пока в ремиссе
вода должна быть холодной, прям ледяной - тогда парацетамол останется на дне

На УЗИ схожу обязательно, к частнику... в гос.конторе лучше не светится. А таблы всегда разбавлял оч.холодной водой, все верно. Когда вводишь в вену холодный раствор - это ни с чем не сравнимый кайф! Б-р-р-р, мурашки по коже... До спазма баловался винтом. Я даже баян с раствором перед вмазкой специально ложил в холодильник на некоторое время...

Назад
Сверху Снизу