наверно дорожит и бережот свои мазы...patrik написал(а):но молчит подлец,отказывается информировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверно дорожит и бережот свои мазы...patrik написал(а):но молчит подлец,отказывается информировать.
При таком выборе, я х.з. либо смотреть телек, либо переезжать и так сказать осязать желаемое =)а гер - только по телевизору
смею не согласиться.лучше бы никаких какашек вобще.жить проще гораздо без заманухи,а простота-залог успеха.ты рыбыч либо неисправимый торчебозник с видимостью пятьдесят и пеленой в ушах,либо не поджаривало ещё катастрофически и безоговорочно.RыBa SpB написал(а):При таком выборе, я х.з. либо смотреть телек, либо переезжать и так сказать осязать желаемое =)а гер - только по телевизору
вот-вот,что весьма вероятно.ну,лично я бы не стала первому встречному,пусть даже и симпотичному,тут же прям все карты раскрывать.sukalubov написал(а):ага, только вот торчки тоже меняются со временем, я думаю её просто не правильно поймут и подумают что она мусорская и пробивает где чо. Забыли видимо про политику в ночных клубах? У нас уже несколько закрыли.