Nиколаи4
Новичок
Они бля!lexaхим написал(а):Милиция ???9616310824 написал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ!![]()
Милиция !!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они бля!lexaхим написал(а):Милиция ???9616310824 написал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ!![]()
Милиция !!!
как то так.ага))RыBa SpB написал(а):Способ оплаты:
Отправленный вам заказ почтой,оплачивайте при получении пиздюлей в местном отделе УФСКН.Без предоплат и электронных кошельков.(NEW)Доставка в СИЗО и отбитые почки гарантируются, предоплата 100%
Может и откопают, то что тупикнули на время. А там у Вас в частности кто торговал (национальности)? Пойду карту посмотрю...Katy-Mary написал(а):А у нас геры, как не было так и нет... мож к лету че появится... но и таких предложений не надо...
Местные спортсмены,- это те что малолетки стремяги или красные спортсмены, те что постарше?Katy-Mary написал(а):Помимо этого местные спортсмены организовали свое движение, помимо этого среди блатных прогон прошел душить барыг и наркоманов... Короче в течении года наш город в реале стал городом без наркотиков.
Все верно... барыгу выхлопают геру деньги отберут... геру себе по венам загонят... и на следующий день все по новой... а та точка закрывается...Nиколаи4 написал(а):А блатные к тому же сами почти все опиушные.
Раньше все кому не лень... А черные в основном тока оптом торговали в последнее время...brizer написал(а):А там у Вас в частности кто торговал (национальности)
Поначалу... те кто постарше.. Ну те хоть не обидно... они за здоровый образ жизни были... сами не кололись...brizer написал(а):Местные спортсмены,- это те что малолетки стремяги или красные спортсмены, те что постарше?
Мусора везде есть... и проблем они создавали ни больше ни меньше, чем в других городах... пока они одни были... жить можно было... и довольно-таки спокойно...brizer написал(а):Мусора?
Мы по ходу,земляки,только я на Родине давно не был,а Новошахтинск не в теме?хоть по семечке есть движ?Твоя написал(а):За новочек могу сказать, что мои брали еще 2 недели назад (во всяком случае трэм), а вот сейчас, как на зло нет ничего. Я думаю, что все везде есть, просто отсиживаются, пока этот непонятный ожиотаж пройдет. Хз. Не понятно как-то это все.Неожиданно в одну секунду все пропало. Люди даже контрорльных закупок про запас не сделали. Остается только надеяться, что все в блежайшее время нормуль станет, а то просто пиздец наступает... А всякую х.. гнать - себя не уважать, но кумарить тоже не охота. Представь, а за Крутой я не разу не слышала.