Проблемные города

Nиколаи4

Новичок
lexaхим написал(а):
9616310824 написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ! :hmuriy )
Милиция ???
Милиция !!!
Они бля! :D У нас в городе их тьма тьмущая. Примут с чеком, триста рублей им дашь и досвиданья. Или возле аптек суки пасут. Этим и живут восновном, шакальё ебаное.

lexaхим

Тор4People
Ну этот сцуко вапще наглец ...
Четвертовать нах. !

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ни хуя какой шустрый видали мы таких без предоплаты а на почте оплачиваешь и получаешь вместо например Арсана за 750р рулон скотча НЕ ВЕДИТЕСЬ такого не бывает это лохотрон 100пудово

Katy-Mary

Тор4People
Ты посмотри чего.. скока добрых людей-то на свете... и почтой и посылками...и хочешь так или не так так таг... офигеть...
speed355 мож ты еще и ксерокопию паспорта выложишь на сайт...
А у нас геры, как не было так и нет... мож к лету че появится... но и таких предложений не надо...

lexazu

Тор4People
RыBa SpB написал(а):
Способ оплаты:
Отправленный вам заказ почтой,оплачивайте при получении пиздюлей в местном отделе УФСКН.Без предоплат и электронных кошельков.(NEW)Доставка в СИЗО и отбитые почки гарантируются, предоплата 100%
как то так.ага))

Katy-Mary

Тор4People
lexazu ну так то да... :lol:
Дополнение
Доставка курьером»
- он же сотрудник УФСКН!!!

brizer

Местный
Katy-Mary написал(а):
А у нас геры, как не было так и нет... мож к лету че появится... но и таких предложений не надо...
Может и откопают, то что тупикнули на время. А там у Вас в частности кто торговал (национальности)? Пойду карту посмотрю...

brizer

Местный
Посмотрел карту России. Есть там у Вас по любому. Тем более, что до Кемерово почти рукой подать.

Katy-Mary написал(а):
Помимо этого местные спортсмены организовали свое движение, помимо этого среди блатных прогон прошел душить барыг и наркоманов... Короче в течении года наш город в реале стал городом без наркотиков.
Местные спортсмены,- это те что малолетки стремяги или красные спортсмены, те что постарше?
Среди блатных прогон если был, то он касался именно барыг. В этом тысячилетии, это впорядке вещей. А по поводу наркоманов,- так это же моё здоровье, хочу и травлю, кто они, чтоб мне запретить себя травить? Мусора? Поверь, ответить на поставленный вопрос будет невозможно, если тебе нечего предъявить другого.

Nиколаи4

Новичок
А блатные к тому же сами почти все опиушные. Ну может быть за редким исключением.

Grepskiy

Юзер
shtirlitz привет земляк! Я тоже из зелека. Года 3 назад здесь всё было. Каждый день почти хуяшил. Теперь все знакомые через кого мутил попередохли\позакрывали. Уже и не помню, когда последний раз здесь мутил. Может оно и к лучшему...

Katy-Mary

Тор4People
brizer в этом-то и парадокс весь заключается... Казахстан в 4 часах езды... новосиб еще ближе... кемерово чуть дальше... и года 2 года назад его здесь как грязи было... помимо своего еще 4-5 точек куда можно было сходить, съездить, сбегать... любые варианты и по времени 30 мин это уж совсем потолок было...
А сейчас ни хуя...
Nиколаи4 написал(а):
А блатные к тому же сами почти все опиушные.
Все верно... барыгу выхлопают геру деньги отберут... геру себе по венам загонят... и на следующий день все по новой... а та точка закрывается...
brizer написал(а):
А там у Вас в частности кто торговал (национальности)
Раньше все кому не лень... А черные в основном тока оптом торговали в последнее время...
brizer написал(а):
Местные спортсмены,- это те что малолетки стремяги или красные спортсмены, те что постарше?
Поначалу... те кто постарше.. Ну те хоть не обидно... они за здоровый образ жизни были... сами не кололись...
А щас их вообще х..й разберешь.. кто из них кто...
brizer написал(а):
Мусора везде есть... и проблем они создавали ни больше ни меньше, чем в других городах... пока они одни были... жить можно было... и довольно-таки спокойно...
Я на все вопросы ответила?
Ну так... еще если не считать, тех кого посадили, а именно тех кто на свободе сейчас, то из человек так 30 знакомых перекумарили все... тока из-за того что нет ни х..я... Ну и несколько малалетних, которые на крокодил перешли...

brizer

Местный
Вероятно возможно, что это временное явление...

89616310824

Новичок
Я не мент! :hi_hi_hi: И если я Вам сразу не ответила,это ещё ни чего не значит!А в аптеке мне залдиар или трамал нужен!Если не веришь пиши на почту,пообщаемся[email protected] :pervonah:

Константин

Новичок
В Кёниге, тоже достать герасима проблема. Если и находится кто, тот этот кто сам даёт за ноги. Вот и получается - слей тому, этому и т.д. Винта с лета даже не слышал. Крокодила нет, и не знаю никого кто хоть пробовал бы. А самому варить - я по инструкции стремаюсь, если б увидеть как хоть раз... Вообще странно, драгбизнес штука ой какая прибыльная, и почему он идёт на спад... Может временно, хз для каких целей.
Кстати, есть кто с Кёнига?

Твоя

Юзер
Да сто пудов все эт временно. Вот, во всяком случае в Ростове - тишина, а по области - варики нарисовались. Время нужно и все устаканится...

Viktorina

Юзер
Я вот в последнее время слышу все чаще о том что у нас в Нижнем,по сравнению с др. городами,самый нормальный порох остался причем по приемлимой цене...хорошо это или плохо никак немогу определиться,палка о двух концах так и так...(((

Маковей

Покойся с миром
Твоя написал(а):
За новочек могу сказать, что мои брали еще 2 недели назад (во всяком случае трэм), а вот сейчас, как на зло нет ничего. Я думаю, что все везде есть, просто отсиживаются, пока этот непонятный ожиотаж пройдет. Хз. Не понятно как-то это все.Неожиданно в одну секунду все пропало. Люди даже контрорльных закупок про запас не сделали. Остается только надеяться, что все в блежайшее время нормуль станет, а то просто пиздец наступает... А всякую х.. гнать - себя не уважать, но кумарить тоже не охота. Представь, а за Крутой я не разу не слышала.
Мы по ходу,земляки,только я на Родине давно не был,а Новошахтинск не в теме?хоть по семечке есть движ?

Твоя

Юзер
Маковей В Новошахтинске ни разу ничо не мутила, но мои там белый брали вроде. За семки не в курсах даже. Должны быть. Во всяком случае в Шахтах все есть уже и белы, и семечки, и соль опять появилась.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Viktorina как саммит-то этот,сказывается на движухах?позавчера по идее всё ровно было,только я за нижнюю часть в курсе...

Сверху Снизу