Прямой вопрос

A

Anonymous

Доброго времени суток всем.
Заранее скажу: сам ничего и никогда окромя алкоголя и никотина не потреблял, а по сему прошу простить мне мой вопрос
и возможные неточности формулировок и определений.
Ситуация:
девушка 25 лет, в анамнезе несколько экспериментов с хмурым - благополучно похерено, трава (когда она ещё была путней),
спайсы (в самом начале их появления) - не втянулась, а вот теперь "соли" (какие именно не знаю) ...
За ориентировочно 4-5 месяцев -30 кило веса,характерные (много повидал зависимых) изменения в поведении, а недавно
пошли чирии по телу...
Люди, это - край или ещё есть хоть какая-нибудь надежда?
Спрашиваю здесь потому, что понял, что тут много сведующих.
Заранее благодарен за ответы

A

Anonymous

В ответ тишина...
Странно. Не может быть, чтобы никто не понял вопроса и не знал на него ответа.
Просто в сети сплошняком реклама всяких центров, типа реабилитационных, в кои я например не верю
и вижу в них только желание навариться на чужой беде.
Речь идёт о моей, пусть дальней, но всё-таки родственнице её судьба мне не безразлична,
но я был и остаюсь реалистом по жизни и поэтому решил спросить здесь, есть ли шансы
вытащить девчонку или проще слетать на Луну.
"Солевые", скажите как есть по сути: это (см. моё первое сообщение) край или надежда есть?

A

Anonymous

Для начала ответный вопрос. А что ты можешь? Каковы твои возможности, финансовые, может административные, и решимость идти до победного?

A

Anonymous

Гость написал(а):
Для начала ответный вопрос. А что ты можешь? Каковы твои возможности, финансовые, может административные, и решимость идти до победного?

Из всего перечисленного пожалуй только решимость и есть, но как я понял, в таких делах этого мало.
Были бы деньги - увёз бы куда-нибудь в глухую тайгу или вообще в Шаолинь какой-нить, но...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЁжиК написал(а):
край или надежда есть?
соли -не опиаты. если тебе понятней будет , то от опиатов не реально избавиться в долгосрочном плане.
от солей можно скорее всего. я правда не знаю не пробывал их.

A

Anonymous

Philll написал(а):
ЁжиК написал(а):
край или надежда есть?
соли -не опиаты. если тебе понятней будет , то от опиатов не реально избавиться в долгосрочном плане.
от солей можно скорее всего. я правда не знаю не пробывал их.

Почитал в интернетах про их действие и , честно, волосы дыбом встали...
Помню. как в начале 90-х пошла ханка и как потом пол-двора молодых пацанов
вынесли вперёд ногами от передоза, помню появление "белого" - всё это было
рядом и насмотрелся всякого, включая ломки, но того, что с людьми делают
эти соли за такой короткий срок я никогда не видел..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
конечную цель наркомании как заболевания. можно делать итог как по долгосрочнуму исходу. да, соли быстрее подорвут здоровье , чем опиаты. только и человек , если захочет, сам с них слесть, то маловероятно что по просшествию времени снова полезет подрывать своё здоровье, на соли.
это ,как пример для сравнения. после опиатной ремиссии. можно и через 10 лет к употреблению вернуться. так что есть у неё все шансы.

A

Anonymous

Philll написал(а):
конечную цель наркомании как заболевания. можно делать итог как по долгосрочнуму исходу. да, соли быстрее подорвут здоровье , чем опиаты. только и человек , если захочет, сам с них слесть, то маловероятно что по просшествию времени снова полезет подрывать своё здоровье, на соли.
это ,как пример для сравнения. после опиатной ремиссии. можно и через 10 лет к употреблению вернуться. так что есть у неё все шансы.

Благодарю за надежду.
Напрягает тот факт, что она наглухо отрицает употребление,
замыкается и старается всяко уйти от разговоров.
Так ведут себя те, кто решил идти до конца. При таких симптомах как у неё даже самый конченый кретин
поймёт, что попал и, думается мне, уцепится за любую возможность получить помощь и выкарабкаться,
а тут... Не хочу в это верить, но впечатление, что она сознательно решила себя угробить.

А к какой группе наркотиков эти соли относятся?
Медленные, быстрые, она что их ставит?

A

Anonymous

Нарком Анка написал(а):

С определением группы я полный профан, а она, как я уже писал,
идёт в глухой отказ и поэтому у меня инфы 0, фиг сотых.

То, что не по вене пускает - 100% вены чистые

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Нарком Анка написал(а):
типа ну ка скажите мне что это и я отвечу на любые вопросы?

tor4ru

Местный
Не мешай кормить, Костян. Этот Ёжик сам себе на галстук скоро наступит.

A

Anonymous

Нарком Анка написал(а):

кажется до меня дошёл смысл вопроса.
судя по поведению, склоняюсь, что всё-таки быстрые - "движняки", суетливость, "ладно, мне пора" и подобное.
ещё то не спит без видимых причин, то наоборот спит очень подолгу. в последнее время в основном спит.
депрессивные настроения, вспышки гнева, агрессия, отчуждённость.
а ведь ещё недавно это был светлый, весёлый и общительный человечек... не очтите за сопли, но я почти вдвое её старше
и не могу воспринимать её иначе как ребёнка. ага, в 25 лет ребёночек, мать её..

A

Anonymous

tor4ru написал(а):
Не мешай кормить, Костян. Этот Ёжик сам себе на галстук скоро наступит.

О как...
Эт чё, Вы во мне тролля увидели или "сотрудника" ?Мдээ...
Извините, ребята, коли что не так. Просто я на эмоциях сейчас.
мысли путаются. Просто я не готов был к такому повороту судьбы.
Если Вас это развлекает - валяйте, мне пох.
Я пытаюсь разобраться в ситуации и ищу любую полезную инфу по теме.
Как-то так вот

Gannibal

Покойся с миром
по существу, должен настать момент, когда ей всё это движение будет не в кайф, настоебёт вобщем. вот этот момент не упусти, и тогда уж хоть центры, хоть группы АН..да не важно, методов и способов много, но без её желания - не видать удачи.
такие дела. пока не накайфуется по самое горло, хуй остановишь.

A

Anonymous

Gannibal написал(а):
по существу, должен настать момент, когда ей всё это движение будет не в кайф, настоебёт вобщем. вот этот момент не упусти, и тогда уж хоть центры, хоть группы АН..да не важно, методов и способов много, но без её желания - не видать удачи.
такие дела. пока не накайфуется по самое горло, хуй остановишь.

может я сейчас глупость спрошу, но разве когда человек начал гнить заживо (я писал про чирии по телу),
ему всё ещё до кайфа? может просто почувствовала, что всё, край и замкнулась ?
я хочу понять, насколько реально дойти до такой кондиции за столь короткий срок (примерно 5 месяцев) или я пропустил
начало и начал замечать только когда уже "клиника" начала проклёвываться ? я вот сейчас раз за разом мысленно "отматываю плёнку" назад,
пытаясь найти момент начала

A

Anonymous

да реально впалне, хули нет-то...
на крокодиле некоторые конечности теряли, но продолжали травиться. это ваще даже не вапрос, желание кайфа душит как удав(с).
не отматывай свои плёнки. в глаза ей внимательно посмотри, там всё увидишь.

A

Anonymous

Contra написал(а):
да реально впалне, хули нет-то...
на крокодиле некоторые конечности теряли, но продолжали травиться. это ваще даже не вапрос, желание кайфа душит как удав(с).
не отматывай свои плёнки. в глаза ей внимательно посмотри, там всё увидишь.

спасибо, обнадёжил.
съем пару флаконов настойки пустырника, чтобы на эмоциях крышу не сорвало (не могу спокойно смотреть как угасают близкие)
и нагряну нежданчиком в гости, а там... х.з. что я там увижу на этот раз.

Getto

Активный Юзер
Чирии это хуйня, не заморачивайся даже. Кровушку почистит и всё пучком будет.

Сверху Снизу