Прием возле аптеки:личный опыт

• Автор темы Автор темы MDMAlsd
  • Дата начала Дата начала

MDMAlsd

Новичок
Принималово.

Зашёл я недавно в первую попавшуюся аптеку около метро улица 1905.Спросил залдиар, продовщица дала мне 2 пачки.Выхожу зачит я из аптеки и меня останавливают двое показывают корочки МУРа 8O и так мило спрашивают ну что купили залдиар или коаксил.Ну когда начали шманать нашли у меня эти пачечки.Отвели в отделение ну и начали катать на меня.Ну короче дело не в этом, они мне сказали что в эту аптеку съезжаеться народ со всей москвы, потому что там продают всё без рецепта.Но закрыть они её не могут.Если кому нужен адрес я посмотрю на карте и отпишу.Но и ещё они мне сказали что у нас в москве только одна аптека которая продаёт всё и всем(я долгог смеялся про себя над этими словами) :hi_hi_hi: .

Пиздёш, продажа запрещёных препаратов без рецепта это какминимум штраф, плюс деректору вставят конкретной пизды. Так што это или они договорились с аптекарями, чтобы торчкоф отлавливать, или просто мазу просекли с той же целью.

Я грю пиздёш, что они калечную закрыть немогут.
Ну так я и заплатил штраф.
Видиш, вот такой у них и бизнес.

разводка галимая, мысора себе кормушку сделали
у нас одно время(давно правда), на районе была аптека дежурка, так вот там мусора у кассы жучок положили по предворительному сговору с директриссой, мол борьба с наркобизнессом и все такое, ну и кароч всех после покупки, там баянов или СДВ на выходе под белы рученьки, а у нас там девчонка со школы подружка провизором работала, и рассказала ребята аккуратней, правда позже кода деректрисса аптеки поняла что мусора ни с кем не борятся а просто трясут лаве с народа, прекрыла им кислород нах
но тема работала почти год, о как

Меня походу тянет на принималово.Меня ещё ловили обычные менты с травой, я отдал 2000р. и они мне траву отдали.А ещё меня принимали ГНК с кругами при продаже.

Нифига себе, охуеть. Вроде они вообще не имеют права ничего сделать, если купил залдиар. Это аптеку должны штрафовать, а не клиента.

А клиенту вообще ничего не должны сделать.

Я бы ни за что не платил штраф, отказался бы напрочь, сказал бы что откуда я знал что там за тема, у меня болит голова и нужен залдиар.

kulik написал(а):
komok написал(а):
kulik, а ты случаем не diplop со славного рисурса dnd?
44.jpg
Нет, а чё это за перец?
Да был один такой мудило. тоже с Москвы, кста. если бы случаем оказалось, что ты и есть диплоп, то я тебя не токо бы забанил.
нет, такое наказание неадекватно совершенным этой мразью поступкам. я б те всю морду изувечил будь ты diplop.
ну если не диплоп-живи.
замяли тему.

Да не Ком я 100% не он, замяли.

да :lol:

Иду сёдня с работы, картина:

выкупаю в переходе на выходе из метро двух косорылых тупорогов (мусаров па прастому), каторые что то живо обсуждают..мысле в голове нач крутится автоматьически..так..аптеки почемуто первые пришли на ум.. ага, в натуре тут аптеки, барыжащие всем чем угодна..сам трамом заряжаюсь на пастой.. вижу пацанцикч к аптеки подваливает и менты в иво сторону косятся.. слышу что пацик гаварит (я уже проходил мимо него, а мусара паодаль стаяли..типа не палились :cry_ing: ):

-пачку залдиара!
мусара: "ща он вазьмёт и мы его "проверим"..
я кошусь наглой рожей на ментов и на пацана..пацан выкупает тему (он и не думал что ани его заметили ещё при входе в переход), и начинает заливать:

-не, залдиара ненада! дайте лучше мятных леденцов:)

ай. блиа, молодца!

Вот такая вот фигня была сёня утрром, а когда шел (простотите за офф, но думаю будет интересно) домой, уже с метро, вижу девочка идёт, смеётся пипец. Сдаля думал что она радио/музыку слушает, скем нить па телефону гаварит..ага, щас..идёт тупа руки на груди скрещены и перётся шо песдец..у меня тож такое бывает после шмали :gigi2: а ещё панарвилась что небыло, почти, щенков сопливых на улице утром..типа вчера выпуск был..отсыпаются скаты..вчера понажирались..бля не в обиду тока. тока винтовых парочку видел..

в 2003г. у нас в аптечном ларьке трамал продавали,так опера там пригрелись,торча примут,трам заберут,и отпускали,но аптека 100% не под мусарами была,но мусара ее не закрывали...во как бывает
а на м"новослободская" тож спокойно фсем продавали,а потом походу лицензии аптека лишилась,и из нее магазин автозпч.открыли...эхх...былиж времена...

ггг... весело у вас... у нас в Киеве тож не скучаем... вот недавно друг из монастыря приехал... поехали за витамином т и дифенгидрамином ещё с двумя кентами... звоню я на моб. аптекарше... она грит мол докурю и открою... через 5 мин заходим туда мы и ещё какой-то чел... чел берёт блистер трайфеда и спирт... мы закидуемся и отваливаем... через метров 100 за нами мчит мусорская... выходят два сержанта петренка и выходя кричат (буквально): "Тормозим!" (тобиш - они тормоза) :cry_ing:
Начинают у всех поочерёдно спрашивать мол что мы там брали... кто о чём... один чел говорит: "Ну а как вы думаете что можно было там брать?"
Один из сержонтов: "Что... трамадол?"
Чел: "Ну а что же ещё!?"
Я: "Цитрамон :P "
ещё один чел: "Аскорбинку"
четвёртый от страха вообще наклал в штаны - стоит молчит...
начали пробивать карманы... а у меня пакетос сальвии доморощеной...
доходит до меня дело... я сразу её достаю... начинается ливень... все вокруг в шоке с меня... мусора уже почти танцуют от щастья... но не тут то было... развернув пакет окуевают: "А шо це таке?"
я грю: "Шалфей предсказателей... абсолютно легальное растение".
мусора отвалили так как не хотели беспонту мокнуть под дождём... через 2 минуты дождь прекратился... и мы продолжили трип по городу с весёлыми воспоминаниями... а ведь если бы тот чел был в то время единственым кто заходил в аптеку, мусора бы именно за ним устремились... там уже хрен отвертишся... с спиртом и трайфедом :fuck:

давненько уже было дело, когда трам был без проблем в драгах но уже перебои начались, захожу спрашиваю трам, а его как раз нет. выхожу стоят два мента: чё облом? я: ??? они: ну шо трама чи кетамина нема шо так быстро выскочил? я чёто промычал. они: ну ладно иди отсюдова.
я сваливаю, а у самого на кармане два бокса шмали! :lol: :lol: :lol:
о как бывает

rostichek написал(а):
давненько уже было дело, когда трам был без проблем в драгах но уже перебои начались, захожу спрашиваю трам, а его как раз нет. выхожу стоят два мента: чё облом? я: ??? они: ну шо трама чи кетамина нема шо так быстро выскочил? я чёто промычал. они: ну ладно иди отсюдова.
я сваливаю, а у самого на кармане два бокса шмали! :lol: :lol: :lol:
о как бывает

меня в МСК в районе м. Новогиреево приняли у аптеки с 5 пачками терпинкода. начали разводить, как маленького, а у меня даже чек осталися от колес. ну я им сказал слегка улываясь, что купил себе от кашля лекарства и вообще, вот мой больничный. а то что он прет - да вы что, это наркоманы проклятые до этого додумались??? как им не стыдно.
но мне помог костюм -тройка, галстук и дорогие часы.
дал им свои визитки и на теплой ноте попрощались...

а еще разок приняли и сразу сказали: мне твои колеса нах не нужны! ты нам сдай лаборатию, где фен делают!!!!! и экстази. наверное, только после школы милиции ребята, хотят побороть мировой зло... в их глазах были кейсы с долларами\, перестрелки и контейнеры с веществами... и они ножом вскрывают пакеты и пробуют на язык.... многозначительно причмокиая... :)

Назад
Сверху Снизу