прикольная атрибутика

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала

She

Местный
смотрите, какой дома нашла баян, стеклянный со впаяной в него иглой, он сразу с лекарством продавался, только не помню с каким)) наконечник резиновый, поршень тоже стеклянный с резиновым уплотнителем

а кого эт ты так ширяла, што аж игла погнулась? :D

железного дровосека :hi_hi_hi:

Аххах]] вспомнилось тут.. : Жесть, - прошептала Элли вступив в дерьмо Железного Дровосека...
Ну эт ладно...прикольный баянчик такой. Я помнится паяльником скрещивала инсулинки с другими баянами %] Ручная, блин, работа

She в таких баянах продают, лекарства сразу уже по машинкам разлитые

у меня бабушка была фельдшер,помню был пиздюком видел боян стеклянный,старый советский времен сталина,там такая игла мощная шо писец...удивительно как им можно ставить людей было..еще игла эта вроде как на резьбу накручивалась,размеры и толщина её были воистину чудовищные

Ultram написал(а):
видел боян стеклянный,старый советский времен сталина,там такая игла мощная шо писец...
у меня знак. в больнице работала, я такие баяны дофига видела))) разных размеров, если бы знала, что раритет будет...

У меня в армии в 94 году кровь брали стеклянным шприцем.Игла толстенная и уже много раз использованная и по этому тупая.Еле шкуру сестра проколола,потом синяк большой был.

знак. говорит до 1995 года шприцами такими пользовались, хотя, говорит были уже одноразовые, но им не давали)) страна дебилов блиа...

She Так это в гражданских больницах,а в ВС из всех лекарств были зелёнка да аспирин,какие уж там одноразовые шприцы.Кипятили по 100 раз многоразовые.

Урош Мишић написал(а):
интересно, а инсулинки были стеклянными?
Тоже сейчас подумал об этом,может кто знает ,просто интересно тоже.

говорит были - 1, 2, 5, 10, 20 только игл таких тонких не было, даже диабетикам ставили из обычных шприцов

вот последнее что удалось найти (двушка)
хз сколько ему лет и сколько им народу перекололось, но в состоянии хорошем и не сифонит совершенно даже сухой. игла обычная, хотя и поболее канешн были

Вложения

• IMG008.jpg
    IMG008.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 441
фига се :sh_ok: ты хде его надыбал???

Че-то типа того я видела у дедушки на столе когда еще маленькая была.А насчет стеклянных баянов в которых продают лекарство сразу разлитое-у ми было такое, я сразу обратила внимание на эти баянчики-маленькие, стеклянные, как игрушечные.Мне надо было ими колоть подкожно в живот.В вену не пробовала.Мой друг попробовал таким попасть в вену и взять контроль-у него получилось, значит-теоретически можно.

She, лежит НЗ у мну.... :roll: были пятерки еще и игл куча, да что-то не нахожу. а этот в жестяной коробочке для кипячения специальной лежит...

She написал(а):
смотрите, какой дома нашла баян, стеклянный со впаяной в него иглой, он сразу с лекарством продавался, только не помню с каким)) наконечник резиновый, поршень тоже стеклянный с резиновым уплотнителем

дед мой адреналин из такого колет себе. сразу с раствором продается.

я вмазывался таким же,ну мб очень похожим как Ромик запостил!что правда то правда-игла пздц тупая,но ничего мы с другом справились)))прикол в том что других баянов не было,ну и не по ноздре ж пускать?но чего не отнять,так это той самой эстетики :-ok-:

Ну такие иглы их наверное точить можно было как-то, интересно.. :du_ma_et:

Назад
Сверху Снизу