Прием возле аптеки:личный опыт

• Автор темы Автор темы MDMAlsd
  • Дата начала Дата начала
s_m_a_l_l написал(а):
Ну да. Потом их долго и хорошо сверху имели. В ГНК у нас половина отмореженных. Есть правдо и нормальные, как попадешь.
Даа...ну и дела творятся...Ну вот лично мне нормальные мусора еще не попадались...Мусор он и в Африке мусор.Но тема-то моя не об этом это пока оставим ;-) Они очень часто стоят у аптек, и нам, потребителям аптечного кайфа, приходится все время смотреть по сторонам и быть на чеку.И на наличие детей эти выродки врят ли будут смотреть...

у нас слава богу такой проблемы нет.. но в первую очередь это связано
с отсутствием в драгах чего-то интересного (бут, залд, коаксил и т.д.)

хз не разу не принимали заряженным у аптеки.шмон бывает у некоторых аптек.это ну вроде правила,ходить в зелень пустым.берёш бабок на баяны или пипетку+полтос на всякий.не дочитал всё до конца и не хожу за лекарствами туда,только инструмент.так если по теме,то наверно лучше снарядить какого-нибудь лоха деньгами и стартануть ему пня для скорости.а тут попал как-то в другой район на движуху человек 30 и как зарядили,то вся толпа ринулась в крест и пиздец как за колбасой в перестройку...кто двушку,а кто и пипольфеном ещё жирует...старухи паходу уже привыкшие и стоят в общей очереди ну видно по ним,что не напряжно им быть в "обществе".хотя может они тоже на движении :? хуй их разберёш

niakris
Ну, насчет мер предосторожности все правильно делала, и время похода в аптеку тоже самое удачное, но я бы еще посоветовал подождать пока кто-то перед тобой возьмет, если время есть конечно.
Еще внешний вид и поведение, купи какую-то хрень для отвода глаз типа пластыря, первый вопрос обычно, зачем заходил, а вот зачем.
Но если аптекарша сдает, то это конечно гнилой номер сразу, шифруйся не шифруйся.
И насчет кидал, у нас был такой случай, стояли возле аптеки типы на копейке, контролеры тролейбусные, махали своими "ксивами" и разводили людей. А у вас в РФ я знаю ксиву не проблема нарисовать.
Кстати если кому интересно можно выложить здесь образцы ксив ФСКН и мусарки, ну если администрация не против.

Arhi, я в самом начале извинилась за свою невнимательность, если подобная тема все-таки есть.Зашла по твоей ссылке-она внатуре есть только почему-то в тор4-аптечке.Тогда эту если хочешь, закрывай.И еще раз извини за невнимательность-в тот момент ни до чего было, поверь.

а у нас в аптеку за кайфом тож не ходят, только за прибамбасами.

та тема не для того форума, пусть эта живет.. наконец-то хоть
какое-то живое обсуждение завязалось :respect:

Тоже тут продолжу...
Был не очень давно прикол со мной по теме прнималова, если вообще принималовом можно назвать, но факт все же был :hi_hi_hi:
Сыкуны они все таки..дрочат девченак одиночек, да обсососов совсем
Короче покупаю 3 нура+ 2 2ух кубовых, нафтизин и феназипам, а сзади 2 мусорка. Феназипам не продаем, говорит мне моя родная знакомая аптекарша...а...ну ладно по рецепту, ну потом как нить....:) хотя точно знаю что есть, но она наверное больше испугалась сзади стоящих, чем я.
Ну все окуратненько это все ложу в пакетик и отходить, они за мной ландухи....думают я ща там по заборам прыгать буду...один только под руку меня., а я уже около тачки, сажусь спокойно в Галик и говорю ну теперь догоняйте. Пиздец картина была.
Както пафосно рассказано, но что было то было. никого обидеть не хотел.

Тоже был со мной случай интересный,выхожу из аптеки удостоверение в мордумол че покупал,я говорю залд а что? Скока денег с собой спрашивают иначе пройдемте в отделение и т.д,я достаю деньги 2 косаря и говорю щас позвоню еще 2 штуки будет.Беру трубу и набираю в сб и все данные их фамилию,номер машины, номер мусарни,мол так и так занимаются вымогательством внерабочее время :D А кореш мой который меня ждал момент передачи лавэ на камеру заснял(сотовый) Вот это они труханули это надо было видеть! До дома довезли, все отдали потом еще извинятся приежали два раза :fuck:

у нас тоже аптек нет интересных.надо до мск гнать.а так был случай,очень долго ждал пока принесут баян мне,ну прям очень длого,напараноило меня это и я прям из аптеки бегом выскочил,а мне стой кто-то крикнул 8O до сих опр незнаю что это могло быть,а главное кто!!!чуйка не подвела,на том спасибо...

Выхожу вот сегодня из м. Холодная гора, думаю зайду в аптеку чтоб не харило. Короче зашел и говорю - "дай два спазмолекса." . Дала. Выхожу и тут меня сразу за руку урод схватил и говорит чтоб я шел с ним. Ну зашли за угол а там стоит пять пепсов и атаман. Атаман давай меня лечить мол ты купил такую х-ню хуже трамадола и типа щас будем ехать на учет ставить и все такое или давай 380 грн (>50$). Я тут и ох-ел. Не говорю ребята, денег нет и вообще я сегодня устал и мне домой пора... Тут он тон поменял и говорит, у тебя кредитка есть дай нам на бензин хоть. Вобщем пошли мы на банкомат приват - снял я 30грн даю ему и говорю давай таблетки и расстаемся. Он начал настаивать на том чтоб мы пошли в игровые автоматы (там контора) и у меня там пальцы откатали :))) вообще обнаглел!!! Я ему дал понять, что ничего из этого не выйдет и после его пожелания -"кури траву лучше" он взял деньги и пошел.

krutishtopor. тебя нарки развели))) :lol:

факт, у нас так пацаны нарков у аптек отрабатывают, настоящих мусоров интересует апкека продающая, а не нарк купивший залдиар или еще ченить такого рода

Типа ты в той аптеке баян покупал чтоли?Тогда вполне аптекарша могла мусорам цынкануть.Не подвела значит тебя твоя чуйка! ;-)

krutishtopor/
А отвели 100% за пивнуху.Там у них машина возле киоска стоит

У нас такая же тема была в аптеках принимать!И кто то из краевой бля администрации залупился(по-слухам)-вы чё типа мусора ето же угроза бля эпидемии ВИЧ и гепатитов,вы бля подумайте если все они будут одной машиной мазаться!!!!Вот так вот принималово вроде сошло на нет!Может ето всё и сказка-за что купил за то и продаю!И вот вспомнил я реальный случай выходим мы из аптеки(я и ...)и мусор к нам с корками(а был мусор один) типа так пройдёмте ребятки в опорный пункт-и вот на эти слова Кастрючина ему кааак наебнёт и ноги в руки и валить а мент с капыт нах!!!Я говорю ёпта да он походу от шматки крякнет -да и пох главное мы на свободе и щас врежемся!

ыва а тот мусор не мусор походу был а какой та бля Остап Бендер!Ибо как ходили мы туда так и ходили(того дебила больше не видели)

а у нас в единственной ночной аптеке, ночью, тока 20ки продают)))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу