Прервал ремиссию (смешаные чувства)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Прервал ремиссию (смешаные чувства)

Сижу на отходняке винтовом.. ужас.. на кой хер я это делал не панимаю... Хуйня (((

Derek,
попробуй найти для себя подходящий формат употребления. Для меня это "наркомания выходного дня": то есть, в выходные, если свободен, считаю себя вправе уделаться чем угодно и как угодно, но чтоб в понедельник - на работу. И еще: планируй время последней вмазки так, чтобы отходняк приходился бы на ночь - и обязательно заснуть! Если можешь спать на отходах - все нормально, используй это. Если нет, то хуже; наверное, тогда есть смысл подумать о добыче мета из винта, это сильно уменьшает побочки.

Willie написал(а):
Derek,
попробуй найти для себя подходящий формат употребления. Для меня это "наркомания выходного дня": то есть, в выходные, если свободен, считаю себя вправе уделаться чем угодно и как угодно, но чтоб в понедельник - на работу. И еще: планируй время последней вмазки так, чтобы отходняк приходился бы на ночь - и обязательно заснуть! Если можешь спать на отходах - все нормально, используй это. Если нет, то хуже; наверное, тогда есть смысл подумать о добыче мета из винта, это сильно уменьшает побочки.

Спасибо Вилли за совет.. Я думаю что я опять в ремисии на пару лет точно... Что-то прямо вот не покайфу прошла эта вмазка совсем..

Эх, Derek, ну что же ты так неаккуратно. Может тебе дунуть?

Ну, при таком потреблении тебе ничего не грозит. Кстати, если вышло "не по кайфу" - это совсем не значит, что винт был неправильный. Вполне возможно, что со временем ты сам поменялся, и то, что два года назад будо хорошо, теперь безразлично и даже не нужно. В таких случаях я меняю тему. Например, сейчас курю я раз в месяц, а когда-то накуривался чуть ли не ежедневно, нравилось.

Вилли да конечно сам поменялся... Но все таки почему то больше не хочу .. Винта не хочу... Возможно действительно покурить надо или типа того..

Не ну почему так дико через 2,5 года чистоты стало тянуть джугабнуцца винтом? На винте проторчал всего-то год. На гердосе 7 лет торчал и не хочу его совсем.. .Абсолютно.. я его боюсь.. А винта пиздец как хочецца.. Заснуть не могу последнюю неделю, все приход мерещицца. Сны постоянно сняцца что я марафоню или типа того. В общем ужос. Пью снотворные пилюльки.
Но все таки почему то больше не хочу .. Винта не хочу...

Дерек, зато теперь спать по ночам будешь :-D !

бля это точно... Нажрусь сегодня водка до поросячего визга и ну его на куй это винт ((( s:-)

Водка это, конечно, жесткач, но, зато, забудешься. А завтра опять будешь всех и все ненавидить. :)

Jey написал(а):
Водка это, конечно, жесткач, но, зато, забудешься. А завтра опять будешь всех и все ненавидить. :)

в смысле? хочеш сказать что завтра отходняк все еще будет? я второй день на отходняке. Вчера жрал вискарь натощак и спал.. Проснулся сегодня как будто вчерашнего дня не было...

Неужели ФОРУМ "помог" сорваться? Главное - не загоняйся Попробовал - обломался, ну и ладно, значит сознание говорит не надо - дыши ровнее :fuck: :)

Как сказал один мой друг:"Если бы к 2кубам винта бесплатно бы давался грамм белого в нагрузку, то я бы винтом вмазывался :-ok-: ..." Я тоже ненавижу ето дурацкое состояние на выходе, поетому стараюсь не мутить винт, если потом нет денег на белый. Винт вообще странная штука-сначала мы его хотим, но когда начинаются отходники мы начинаем проклинать себя за то что вообще его мутили 8-) ...

cold_cat написал(а):
Винт вообще странная штука-сначала мы его хотим, но когда начинаются отходники мы начинаем проклинать себя за то что вообще его мутили 8-) ...

это, насколько я понимаю, характерно для всех быстрых тем;
у меня это всегда было связано с коксом, до тех пор пока не завязал навсегда

Ни хрена не форум... Сорваца помог старый приятель которые взял и привез (СУКА!!!) :-D

Отказацца я не смог, но если привезет например сегодня то я откажусь однозначно

Derek написал(а):
Ни хрена не форум... Сорваца помог старый приятель которые взял и привез (СУКА!!!) :-D

Отказацца я не смог, но если привезет например сегодня то я откажусь однозначно

да........ Отказаться от этого дела очень сложно. Ты понимаешь что ВОТ ОН, у тебя в руках. Это пересиливает все твои остальные желания. ВИНТ, ВИНТ. Пульсирует мысль в мозгу. Всепоглощающая. Ты ждёшь вмазки, как наверное желаешь глоток свежего воздуха. И ни дай бог кто нить встанет у тебя на пути. Порвёшь всех как тузик грелку! У меня подход такой: если очень хочешь вмазаться, запретить тебе этого никто не сможет, ибо полюбому ты найдёшь способ сделать это. Главное не оголтевать. Просто из личного опыта могу сказать, всё дело только в тебе самом. Чтобы перестать употреблять нужно отказаться от контактов с теми людьми, которые хоть каким то боком в теме.
А вообще Willie высказал очень правильную мысль об "наркомании выходного дня". Это на мой взгляд самое приемлемое решение, если не в силах отказаться.

Хотя у каждого свои тараканы в голове. Удачи тебе в борьбе с самим собой!

Вся беда в том что при таком подходе частенько происходит так,что потом что нидень то праздник,то выходной :))).Я вот себе поставил лимит 12\2,вроде пока получается.Правдо вчера нажрался и накурился в дым,но это не считается.

Форум хлобучет,и ничего удивительного.Ну нихочешь хлобучиться,зачем читаешь,рас читешь,эначит хочецо хлобучиться,ну а раз хочется хлобучиться...

Назад
Сверху Снизу