Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
Екатерuнбург.
По всему городу не езжу. Что надо мне прuносят. Но еслu не прuнесут. То раскумар в аптеке, в торговом центре.
Вот каке цены:
Коделак токо два года назад был 45 руб щас 170руб
Терпuнкод так то не жру его но знаю скоко стоuт 310руб
Нурафен+ пока нету вобще, но это временно. А так он 126руб
Седалгuн нео 65руб(но это яд)
Трамала нет больше не будет :-(
Коаксuл есть 550 руб(но нужен рецепт, uлu проходка на опен эйр для провuзора)-я его не жрал не разу 8)
Феназепам самый тежолый 2.5 -145 руб
Тусuн + 140руб
Глuкодuн 65 руб
6ронхолuтuн 45-50руб, давно не чё не варuл.
а Ну да Залдuар пока то же что u нурuком, нет лецензuu у моей Аптечкu 8) скоро будет маза. Ну а так Залдuар cтоuл гдето 450. Щас наверно около 800 соток будет
Всё остальное я не хочу даже пробовать.

А так сам мучу кодейн в таблах без бутора. Апсолютно не легальный препорат. U это меня успокаuвает. Что 10 калес Коде+ кстатu пачку я так не разу u не вuдел. Постоянно в сопле uз под сuгарет преносuлu. одна тапка 0.1 грм. 1 тапка 100. 10 тапок 750руб Знаю что пuздят где то, а где х.з Ампулы с морфой прuносuлu 5мл 3% раствора. 1 ампула 500 руб
Вот так вот я заторчал. Вокруг одна наркота, а где наркота там бабло))
Кумарю радu эксперемента uногда :P

Ачинск,Красноярский край.
терп-240 и выше,Нурик 120-150,цикломед 218-270.=)

залдиар-300
коделак-115
трамал ретард-260
нур+ 150р
фенибут-106
сомнол(зопиклон)160 или 180р не помню точно
феназепам-110-180 взависимости от мг
ну вот вроде вся моя аптечка....которая была)

Goshan написал(а):
самара
нур+ 150-190
терп не беру 220
коаксил 490

нихуя у вас цены у нас в нефтеюганске коаксил 890 руб это грабеж посредь бела дня луче кучу коды сажрать и фениками закушать чем бля деньги такие тратить ведь потом молюбасу догонятся надо коаксилом а ставится им изза прихода смысла нет

нихуя у вас цены у нас в нефтеюганске коаксил 890 руб это грабеж посредь бела дня луче кучу коды сажрать и фениками закушать чем бля деньги такие тратить ведь потом молюбасу догонятся надо коаксилом а ставится им изза прихода смысла нет»

Ну а че вы хотели в средне полосе палюбому дешевле чем на севере. У нас в Ульяновске хоть и не дорого но ща стали рецепт требовать или ваще говорят нет. Ладно хоть в той аптеке где всегда беру не обламывают, ато ваще загнешся на кумарах.

мы же на севере деньги лопатами гребем :D

She написал(а):
мы же на севере деньги лопатами гребем :D

Да причем тут это просто проще куданибудь в самару завести а оттуда во все концы. Считай до нас доходит условно через 10е руки а до вас через 20е и все хотят навариться, вот и получается так. Я в том году в москве решал в орехово-зуево так там грамм800 у циган причем и вес нормальный и качество на уровне, и это не оптом а так по грамму, да и полку наверно можно взять я не узнавал я в шоке и так был, и ведь нет диких шифров зарядил лаве и с нимже пошел он тебя на пару минут оставляет ито его видно все время. Вот так тут уж ниче не попишеш.

cyborg101 написал(а):
Привет Ростову -папе!
Да уж город что надо! И цены норм в местах нужных и в кредит дают аптекари наивные и про пушкинскую верно сказал, в общем жить мона! А тыприезжай вместе замутимся! Тут поменялось многое :)))

Кстати коаксил в Пчелке 400 рексов! :))

кстати,я слышала,что от коаксила кариес))) кто принимает...правда???

2neDura Кариес это конечно сильно сказано, так токо ноги ампутируют

2 neDura , почитай про коаксил , тама найдешь ответы, а если по теме, то самые интересные аптеки это сеть ГорЗдрав, я таких цен ни где еще не видел, недавно брал Нурофен+ по 129 руб, и фурь амиак по 7руб

а че он типа должен сутки мазать что ли? :D

Столица Украины.
Данные на 14.06.2010
Коаксил - 90 - 92грн
Кодтерпин - 15грн
Широчка ммм.- 35 (оч редко) 60 грн
Метадон - 1\4 грамма 400грн. (5 чел сопли)
Сироп трайфеда - 21грн
Трайфед (таблы) - 110грн
КЕТАМИН - 20грн ампула
Герыч - 250грн
демидрол, соннат - 60-80грн пачка
Круглые хуюглые- от 100 грн
Трамадольчик - 200 - 250 кто знает где дешевле?
Че еще а этот бля ебучий болт Амфетамин - 200 грн 1грм

Еще забыл
Тропикамид - 14
Буторфанол(точно бутор) - 60грн в любой аптеке в Украине автомобильная аптечка

Назад
Сверху Снизу