вот скопирую свой опыт( отписывал в аптечке)
хотите верьте,хотите нет, но мне помогал с кумариками ноотропил(он же пирацетам)
было вот как:
первые свои кодеиновые кумарики переживал 4 дня( тогда я 7-8 дней жрал по 3 коделака в день+транки бромазепам феназепам) кумарило и физически ( не очень сильно) а мозги выносило прям жуть я полностью отошел через 2 недели только...
прошло около месяца, я начал пить пирацетам по 1600 мг в день и пил его с недельку... потом добавил к этому и коду(стал миксовать нурик с коделаком, принимал на протяжении 15 дней в среднем по 250 мг коды в сутки) и после резкой отмены кодеина не кумарило вообще!! даже деприсов небыло и не напрягало ничего...КАРОЧЕ НООТРОПЫ ВСЕМУ ГОЛОВА!!)))
принимаю пирацетам до сих пор, дозу не разгоняю
отлично чистит голову, пропала слабость по утрам, апатия,разные загоны мрачные тоже подразвеяло
при этом хаваю стабильно коду 1-2 раза в неделю, дозняк коды тоже держится на одном уровне и нету желания убиваться каждый день)))
конечно в случае с законченным героинизмом пирацетам врятли поможет( поможет только топор) а вот кодеинщикам я думаю стоит взять на заметку))