Препараты будущего

• Автор темы Автор темы sergiost
  • Дата начала Дата начала
Камрады уж если зашла речь о прущих пластырях то советую вам если где встретите попробывать Дюрагезик,очень неплохой стафф,клеиш и прёшся :D
84036e0f1a57.jpg

f69b6504e409.jpg

Наверно еще важно не дознуться,смотрю пластыри начинают рулить,вабще х доебеся заклеился и порядок)) Интересно сколько нужно такого кайфа в одно лицо(которое чеком не свалишь)?

Germes написал(а):
Наверно еще важно не дознуться,смотрю пластыри начинают рулить,вабще х доебеся заклеился и порядок)) Интересно сколько нужно такого кайфа в одно лицо(которое чеком не свалишь)?
Дюрогезик выпускается в четырех модификациях различной силы действия, состав которых одинаков при расчете на единицу площади пластыря. Системы площадью 10; 20; 30 и 40 см2 разработаны для высвобождения в системный кровоток 25; 50; 75 и 100 мкг фентанила в час, что составляет приблизительно 0,6; 1,2; 1,8 и 2,4 мг/сут.
Пробывал я этот стафф давным давно немогу тебе точно сказать какую модификацию мне подогнали тогда,но около 2 суток я чувствовал себя ахуенно,кумары сняло на ура.

ну его наверно хуй купишь

дерогезик это одно из последних слов в медецине лечения онкологических болей,хуй купишь и не везде он есть,на територии Рф не достаточно распространен,еще есть бупренорфиновый пластыр,транстек называется,производства грюненталь.

Интресо в европе условия отпуска какие на этот Дюрогезик

Ufo_i написал(а):
Интресо в европе условия отпуска какие на этот Дюрогезик
да примерно такие же,только без тупости бюрократии,там не надо тысчу печатей ставить и мусора в европе так врачей не присут как у нас, за назначения сильного опиоида,там попроще все

По поводу риталина-он, насколько я знаю, эйфорично прёт только если его нюхать. Поэтому его стараются делать в таких формах, "ненюхательных". А то в своё время он в штатах был широко распостраннёным школьным стимулятором.

Такие пластыри по уму, я думаю. И палева никакого и конечности целей будут, не говоря уж за весь процесс замуты. Практично и эстетично.Я только ЗА!!!

Очень интересная и манящая своей новизной тема! Попробую найти, хотя, предполагаю, это непросто...

Месяца 3 назад я намутил 10 упаковок с кентом пластырей морфиновых в одной упаковки 10 липучек а мутанули мы их вот де:
Тут в Европе возле аптек стоят металические ящики для того чтоб народ просроченный стаф скидывал туда а не в общаковый мусар вот мы возле центральной аптеки и ламанули такой ящик терь не ставят:((
Помимо пластыря морфинового было обнаруженно много сладкого еще...эх были у нас тода 2 недельки забвения...

Назад
Сверху Снизу