Предсказания, пророчества, прогнозы

Мирам

МИР
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В этой теме предлогаю предсказавать будущее.Не важно про что или кого будут сделаны ваши предсказания-спорт,политика,стихийные бедствия,месные юзеры,курс валюты и.т.д. и.т.п. вобщем на что хватит фантазии .
Итак паааехали- Очень скоро Евросоюз треснет.Окончательный пиздец ему настанет через два года.

В ближайшие 3 или 4 месяца доллар будет стоить 34р-35руб. Но возможно нашим удастся удержать доллар до окончания олимпиады в районе 31р-32р.

Единая Россия будет у власти еще 10-15 лет.

нафантазируйте какой-нить хороший прогноз про РБ... почитаю, порадуюсь, помечтаю)))

мы все памрём.

Лет через 5 - 30 придет пиздец всему... И начнется заново...

долгосрочные прогнозы- пустое, т.к. мы об этом не узнаем,а вот на ближайшее время интересно...Ближайшее время ожидается очередная попытка проникновения на ресурс анального диверсанта феданзы. Вася будь бдителен!)

Atlantic........скоро Республика Беларусь воидет в состав Российской Федерации теперь можеш радоватся и мечтать. :LOL:

Мирам написал(а):
очередная попытка проникновения на ресурс анального диверсанта феданзы
;)) тут бдить надо всем)) а то мало ли что....

У меня через три дня псих. экспертиза . Как быть?

Vedma
закроют тебя в дурку,заколят галоперидолом,изнасилую санитары и прочая чепуха,после выпустят.

Медовик......умееш поддержать :bra_vo:

anakien
ёба...ну вот такое пророчество мне прислал Всевышний,хули я только озвучиваю его....кстати у тебя запор будет.

Мирам написал(а):
В этой теме предлогаю предсказавать будущее.Не важно про что или кого будут сделаны ваши предсказания-спорт,политика,стихийные бедствия,месные юзеры,курс валюты и.т.д. и.т.п. вобщем на что хватит фантазии .
Итак паааехали- Очень скоро Евросоюз треснет.Окончательный пиздец ему настанет через два года.
Согласен на все 100%

anakien
А с Бацькай че будет???

Медовик
:sh_ok: а хорошее с кем-нить случиццо вашпе???

Atlantic
случиццо,ты вот по вене начнешь ботаться...чем не радость тебе?

в ближайшее время прилетят инопланетяне и наведут порядок в мире)

Медовик

Ну хорошо хоть санитары насиловать не будут...

я чувствовала.. я давно чувствовавла... что телефон мой долго не проживет.. ппц.. разбила. столько раз роняла, а теперь экран разбился(((а он сенсорный((( че делать?.... :cry:
а самое главное теперь чувствую,что мужа увидит- кипеш будет.. тлф всего-то месяцев 5... а предыдущему месяц был.. не долгожители они у меня...

Назад
Сверху Снизу