Предсказания, пророчества, прогнозы

Какую хуйню там Мара несет, бестолочь бля :fuck:. А комок сам себе бес палева сообщения пишет.:facepalm: Соседи опять дверями хлопают, пугают бедолагу:yo:

Какую хуйню там Мара несет, бестолочь бля

Слышь уёбище ты вообще кто. я тебя не знаю. Иди на хуй. какого комментишь что и где пишу. пиздец какой то.
Зайди напиши нехуйню, в ответ на что считаешь хуйней, тогда обсудим и мб будешь не тупой еблан. А так ты шавка подворотняя тявкающая из за угла в надежде что никто не услышит и не пнет ногой. и что свои даже косточку подбросят, когда нибудь, может быть.

:facepalm:
Бмвиста не хватает.

Слышь уёбище ты вообще кто. я тебя не знаю. Иди на хуй. какого комментишь что и где пишу. пиздец какой то.
Зайди напиши нехуйню, в ответ на что считаешь хуйней, тогда обсудим и мб будешь не тупой еблан. А так ты шавка подворотняя тявкающая из за угла в надежде что никто не услышит и не пнет ногой. и что свои даже косточку подбросят, когда нибудь, может быть.
Говна въебала, лошадь тухлодырая? Еще я с шестигубками не обсуждал .....:shiza:

Мне осталось совсем немножко
Знанаю точно и это радует сколько можно этот мир коптить уже надоело
Слоник

Слоник
слоня стоять
айда к нам
перестань дуру гнать
ты ж нам дорог

Вангую,что этому псевдо торчу осталось жить недолго. до первой оплаты хоста.... если юзеры не помугут насобирать в шапку, конечно..хотя и это собранное потом сможет улететь на раскумарку... дежавю....?

Походу ,нашлись хорошие спонсоры наших посиделок.
Не стоит смотреть на жизнь пессимистично.

Слоник
нам осталось по чуть-чуть самых разных вин.
ты же будешь пить со мной? я не пью один.(с)

Лишь бы печенюги хватило.

Дабы не допустить монополии на российском рынке поисковых систем и не проиграть Google конкуренцию вчистую, «Яндекс» пытается предложить пользователям нечто, чего не дал им ещё «заморский гигант». Этим «нечто» и должен стать толковый голосовой помощник, понимающий русский язык. Google Assistant хорош, но с русским у него пока туго; Google Now весьма примитивен по сравнению, скажем, c Siri и Alexa от Amazon. «Алиса» нужна «Яндексу», чтобы поддержать популярность.

Российской компании удалось выпустить своего голосового помощника на массовый рынок раньше, чем Google Assistant заговорил на русском — а это значимая победа.

Read more https://setphone.ru/stati/vsyo-ob-alise-na-chto-sposoben-golosovoj-pomoshhnik-ot-yandeks/

купил сегодня Лизке планшет ,ей семь лет сегодня,загрузил ей Алису...она с ней говорит я в шоке

Последнее редактирование:
Там столько уже приколов, как они друг друга хуесосят, на ютюбе
View: https://youtu.be/vsaMXZ4Q_t8

Так что пока воздержусь, у Яши одна великая прога, это Нави.

Там столько уже приколов
я представляю,что будет лет через пять
такое ощущение,что предсказания от Курцвейла начнут сбываться раньше ,чем он предпологает

Назад
Сверху Снизу