Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воистину воскрес!malysh_karandash написал(а):Христос воскрес!!!
все как всегда - дом-аптека-дом-аптека....Niakris написал(а):В преддверии пасхи люди бегают по магазинам, покупают куличи (или пекут сами), красят яйца...Вот интересно, как кто к пасхе готовицца
хотела написать, что аналогично, хотя же придется, девченки ревностно к этому от носятцаNiakris написал(а):Лично я отмечать вообще не будуApril написал(а):для меня это не праздник.
хаха я тоже)))polya-kontiola написал(а):я вчера приготовила первый раз в жизни творожную Пасху.
у меня и аптеки не работают, прикиньlina написал(а):все как всегда - дом-аптека-дом-аптека....
все на много хуже...lina написал(а):есть мысля об этом или все проторчано и все мысли тока о стаффе?
аминьpolya-kontiola написал(а):яйца покрасила
......
замолила
заипали риальноMindGame написал(а):Христос Воскресе!!!!!!!!!!
lina написал(а):заипали риально
линочка родная ты все ведаеш да мало знаеш сегоднешняя пасха у православных Христиан это и есть освобождение от греха от рабства дьявола теперь он не имеет силы. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!lina написал(а):пасха - это всего лишь еврейский праздник в честь освобождения евреев из египетского рабства!
сегодняшняя пасаха?! ахаха - это те промыли моцк церковники, кои для вас аторитетами являются.RuBel-33 написал(а):сегоднешняя пасха у православных Христиан это и есть освобождение от греха от рабства дьявола
lina написал(а):что имел ввиду Исус, говоря, что не вкусит больше пасхи как тока в Царстве своем?
исходя из изложенного выше, уже можна догадацца, даже не открывая библию, но я разрешаю ею пользовацца.
мне пофигRuBel-33 написал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
polya-kontiola написал(а):вот и самые чувствительные пытают пробить эфир заебами своими...( Ось..детка...ничего личного)
А надо открыть. Лк.22 "15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,lina написал(а):что имел ввиду Исус, говоря, что не вкусит больше пасхи как тока в Царстве своем?
исходя из изложенного выше, уже можна догадацца, даже не открывая библию, но я разрешаю ею пользовацца.
совершенно НЕ верно ибо выше говорилось, что под Паской подрузомевалось:makosin написал(а):А что под Пасхой имелась в виду Тайная Вечеря следует из дальнейших слов:"
мы же знаем, что Христос на Тайной Вечери переломил не жаренного ягненка в еврейских традициях, а хлеб:lina написал(а):термин "Пасха" переводится со староарамейского как "ягненок", кторого ели евреи, как упоминание об освобождении от рабства египтян
что вошло сейчас в традицию и обрело Таинство Причастияmakosin написал(а):19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание
в данном контесте "пасха" он имел ввиду самого себя - это очевидно, т.к. причащают христиан кусочками хлеба, как символ тела Христоваmakosin написал(а):очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. "
а тебе зачем? решила покаятся и вступить в лоно РПЦ?lina написал(а):RuBel-33 ну тада объясни смысл моего вопроса постами выше, если ты в этом рубишь: