ПОЗДРАВЛЯЮ UFO_I С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• Автор темы Автор темы GoldBomb
  • Дата начала Дата начала

GoldBomb

Активный Юзер
УФО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!

УФО .... у меня прям слов не хватает...очень тебя люблю и хочю и желаю всего самого что ни на есть лучшего :kisa: :pig_ball:

Re: УФО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!

GoldenBomb написал(а):
УФО .... у меня прям слов не хватает...желаю всего самого что ни на есть лучшего :pig_ball:

пресоиденяюсь к поздравлениям :respect:

god of video

поздравлюхи коли не шутите :)

отметь свой День Рождение, как настоящий хамяк, всю ночь гуди. весь день храпи и дождись пока кто-то прийдет и уберет за тобой! паздравляю!

Илья,я тебя уже поздравил,хочу надеяться что один из первых,но это было так,шутошно...Теперь серьезно. Я от всей души желаю тебе -здоровья,денег,и чтобы любымые люди всегда были рядышком!!! Чтоб не было препятствий на твоем пути,чтоб все твои светлые желания воплощались в жизнь,а все темные мысли покинули тебя навсегда .Чтоб твои детишки росли здоровыми и не забывали про папку.Да,и чтоб они были похожи на тебя,хотя б характером.Короче будь,Илюха,не болей!!! И выбирайся уже из под одеяла!!! :cry_ing:

буду краток.
С днюхай тибя

ИЛЮХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ :)
ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕЙ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ ;-)

Поздравляю..Всех благ и побольше..чтоб детки опорой были..здоровья побольше, проблем поменьше

скромно поздравляю

Очень приятно, спасибо всем огромное...к сожалению так случилось что в этот день не многое меня радовало......кроме людей, и их внимания вроде мелочь, но на самом деле как бальзам на душу. спасибо еще раз, спасибо ВСЕМ кто не забыл, кто вспомнил :roll: Ваш Ufo :pooh_go:

Илюх,поздравляю тебя!!!
Больше тебе кайфа по жизни,и жизни в кайф. :respect:

лучше позна чем..
присоедянюсь к поздравлениям оч уважаемого юзера сего ресураса Уфо_и :up:

И тож тибя паздравляю :cry_ing:

Поздравляю!
отсутствовал по болезни, так бы раньше поздравил...

тож на даче был..но лучче поздно чем очень поздна..с днем варенья тебя брат..штоб ты не болел...никагда.. :up:

Уфо, хоть и с опозданием, но очень хочется поздравить! Ты интересный человек и доброжелательный собеседник))). Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей!! ))) И еще, у тебя есть детки, пусть они тобой гордятся!!

С днём Рожденья! Я повторюсь лучше поздно чем никогда...
Желаю тебе всего всего всего!!!

Назад
Сверху Снизу