Поздравляю с днем Системного Администратора!!!

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Сегодня день сисадмина

Поздравляю всех сисадминов с профессиональным празнегом. ну и себя тоже какбе :D . Предлагаю всем съездить за эфедрином и отметидь ето дело.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Re: Сегодня день сисадмина

KROZAVCHEG написал(а):
Поздравляю всех сисадминов с профессиональным празнегом. ну и себя тоже какбе :D . Предлагаю всем съездить за эфедрином и отметидь ето дело.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
спасибе и мои паздравления всем!
сисадмины - за эфедрином, юзеры - за йодом, лаймеры - за спичками.
мутим мегавар!
масквичи цепляют салянку и баяны, украинцы - эфедрин, казахи - йод, манголы - идут нах. едем к северу на дачы, у него их много развелось, грит.
мутим и мутим
сегодня 62 года, как появилась эта прафесия. каждый должен паставицца столько раз, сколько лет этой прафесии! ;-)
потом заходим на форум. пишем, пишем, пишем, пишем....

вот мое предложение на седня :hi_hi_hi:

тож поздравляю всех имеющихся на форуме сисадминов :) ;-)

Поздравляю сисадминов!
Я не он, но съездить за эфедрином поддерживаю!

Belogvardeec написал(а):
severstal777 написал(а):
=каждому сисадмину - по жеской телке!
и всем мудакам хоть немного мозгов...не стоит лишний раз привлекать к себе внимание, потому как люди в погонах не имееют чувства юмора и жрут все за чистую монету.....специально для них пояснения вышеизложеннго....
Это мечты измененных наркоманских мозгов, 100% полет фантазии и художественный вымысел...всем привет
ну и канеш очкариков с праздником ;-)

Хочу поздравить вас (и себя епт не обидить)) С ДНЕМ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА! Сисадмин – одна из самых героических профессий нашего времени, ведь именно сисадмины борются с самыми молниеносными вирусами, уничтожают вредоносных червяков, знают волшебные заклинания командной строки, которые возрождают компьютеры и сервера к жизни.

Хочу пожелать терпения в нелегкой работе с пользователями, понимания с их стороны, уважения от начальства, а также стабильной работы ваших систем, особенно сегодня! Пусть рабочий день плавно перетечет в замечательный нерабочий вечер! ...Вот кто последнюю строчку придумал хз))) какой бля рабочий день :D Короче бухаем камрады! :yo: :yo: :yo:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Тоже воркаю Сис.Админом ))))) Админю одну школу на 30 школоло-юзверей,+ домашнюю локалку на 22 человека, и работаю сис.админом в средней конторке на 12 компов+ орг.техника. Хочу всем коллегам пожелать нормальных юзеров, адекватных бухгалтеров, и что б у вас на все случаи жизни были бэкапы !!!!!))))) Удачи вам комрады во всех ваших начинаниях ))))

P.S.Сорри что не в тему, но я не могу определиться как будет лучше сначала покурить травки а потом припить Гликодина, или сначала попить Гликодина, а как начнет попускать то покурить?

lewadik ни то ни то, припить гликодина, подождать пока начнет накрывать, потом дунуть, ток не слишком сильно, потом можно еще дунуть, потом можно еще, потом еще, ну как то так..

Kreker
Твой профессиональный праздник?)Ну тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям)Только смотри там отмечай поаккуратнее не уходи в иные миры как я)

NiakrisСпасибо Свет!)) но тут какбэ провокация такова чтоб типа все светанулись)) но чет нифига... никто не вылазит, ну много ж сисадминов, очень..

+1 старый Сис..))

Kreker написал(а):
NiakrisСпасибо Свет!)) но тут какбэ провокация такова чтоб типа все светанулись)) но чет нифига... никто не вылазит, ну много ж сисадминов, очень..

Я тоже сисадмин :up: Точнее инженер-программист, но работаю фактически сисадмином + телефоны + видеонаблюдение + хз че еще руководству в голову взбредет делать :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу