поздравления Баяну\Кириллу\Содому

Skuka

Активный Юзер
да простят меня строгие модераторы. позволю себе открыть новую тему с поздравлением, которое не прочитает адресат.
хочется поздравить человека, имя которого всем (или очень многим точно) известно.
сегодня празднует свое 51-летие Кирилл Воробьев. он же Баян Ширянов. он же Содом Капустин.
человек творческий, неординарный, необыкновенно интересный и чрезвычайно талантливый.
многие тут знакомы с циклом Пилотажей, да и не только с ними. равнодушными они читателя не оставляют. можно кривиться от отвращения, улыбаться изощренно выстроенной фразе, сопереживать каждому герою, а можно и не читать вовсе. писатели - народ самый человеколюбивый. просто дают. нравится? бери, читай, наслаждайся. нет? отваливай.
человек исключительной силы, который боролся за право быть услышанным, оказался все же надломлен.
мне больно и горько знать о его болезни. не заслужил он такого. но мир не без добрых людей, за Кириллом ухаживают и всячески помогают, ему сейчас уже лучше. я верю, что он и сейчас справится.
конечно, он этого не прочитает, но все равно хочется поздравить и пожелать всего только самого наилучшего.
он утверждал, что ему всегда будет 27. :) а в 27 рано сдаваться, борьба только начинается. выкарабкивайся, Кирилл.

я не такая уж знакомая, однако встречаться как-то посчастливилось. вряд ли он меня вспомнит, но хочется прикрепить мультик, который я тогда увидела и который остался для меня "фоном" этой встречи.

Последнее редактирование модератором:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Он же с ума сошел, в дурке отдыхал, тут видяшка есть) Довинтился))

Skuka

Активный Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Он же с ума сошел, в дурке отдыхал, тут видяшка есть) Довинтился))

лежал в больнице, а не в дурке.
с головой нормально там (инфа сотка. общалась с людьми, которые ему помогают)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А зачем ты процитировала мое сообщение? Оно ж было последним в треде. Типа, иначе непонятно будет, кому ты отвечаешь?) :hi_hi_hi: Откуда такая страсть к цитированию?)
Да ну еще поздравлять какого-то фантазера винтового... никогда его творчеством не увлекалась, ни одной бредо-книжицы не прочла. "Не читал, но осуждаю" :D

Skuka

Активный Юзер
откуда столько сарказма и негатива?
по привычке тыкнула цитирование. не задумываясь.

можно и не поздравлять. кому как угодно. удаление темы оставляю на усмотрение модераторов.

уже не та

Активный Юзер
поздравляю ...пусть выздоравливает :ki_ss:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Где сарказм и негатив?
Высказалась по теме. А почему у меня бредовая писанина вышеозначенного персонажа восторга не вызывает - вот уж не знаю, так сложилось.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp
потому что ты медленная. :-) меня тоже не стебают эти писанины.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да медленная я меньше, чем была быстрая в свое время)
Даже и тогда не тянуло меня на это.... творчество.

Skuka

Активный Юзер
все фломастеры горчат по-разному. никому ничего не навязываю.
возможно, я неверно интерпретировала скобочки по поводу его болезни и последующую придирку к моему комментарию.
может, просто не ожидала такой реакции. а может, и еще что-нибудь.
ценю цинизм и похуизм, но в разумных пределах. в конце концов, многие-таки "довинтятся", и это, скорее, печально.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Philll написал(а):
меня тоже не стебают эти писанины
не ну улицу мёртвых наркоманов читаешь када прям вот правда грусно становица ,есть моменты как и у всех впрочем..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Пилотажи-это его единственные произведения,которые достойны внимания,да и то не всем по нраву...после он стал писать полнейшую хуету(типа про за чекиста-экстрасенса)
...а так и на нашем форуме он в своё время отметился...

Skuka

Активный Юзер
да я ж тут не с указкой и собранием сочинений встречаю. на лето список литературы тоже не выдаю.
читать/не читать, любить/не любить - личное дело каждого.
охуитительнейший мужиг, как по мне. вот и решила написать. лично поздравить не могу, далековато я от москвы.
да и не кореша мы. просто запомнился мне. просто обидно, что все вот так вот вышло. просто кусок этой боли запилила сюда. сорян, если не угодила, хотя правила раздела, вроде, не нарушила.

Дервиш

Юзер
.Предсказуемо — употреблял джефф(помимо винта конечно) — энцефалопатия мозга. Хорошо что до 51 дотянул. Многим и это не суждено. Хотя я совсем не фанат его творчества - но конечно никому такого угасаю нельзя пожелать. Да Бог парняга выкарабкается — чего ему от души и желаю.

Сверху Снизу