Посоветуйте как лудше провети опыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CH3OH

Новичок
Лиди помогите разобратся в ваших опытах которые выложены на форуме!
Юзая поиск я нанкнулся на очень интересную методу Эф из Бронхолитина без перегонки! Методу выложил Coyote огромный респект ему! Я же хочу немного другого я сейчас выложу методу со своими изменениями и хочу услышать ваше мнения + задам пару вопросов!!!!!
Поехали!!!!!!!!!
Вылеваем 4 бронха в прозрачную полторашку тудаже 500мл. петролейного эфира и засыпаем 100г NaOH закрываем и погнала тряска!

Вопрос:правельно ли соблюдены пропорции щелочи что бы не перенасыщеть раствор т.е. какой должен быть pH?

Переодически охлождаем потом как щелочь растворилась даем раствору пройти экстракцию с петролейным эфиром! Потом отбираем верхнию фазу в другую бутылку и добовляем 7 капель солянки и снова пошла в ход тряска!

Вопрос:правельно ли соблюдены пропорции солянки что бы не перепыжить как я понимаю солянка нужна для понежения pH и какой тогда должен быть pH у конечного раствора что бы выпали кресталы?

Потом по теории должены выпасть хлопья если токо все сделано правельно но я этого не знаю и прошу вашей помощи уважаемые!!!!!!!

GooD3P

Покойся с миром
нах те 4 сотки псевды?а то и 2.5 хуле без потерь никак...

Alex830

Юзер
И зачем отдельный топик создавать (Блин специально для тех кто в танке, есть топик : "Винт мулька метамфетамин")??????? И к тому же писать в нём глупости!!! Ну сам падумай какой PH???!!!! Если 100г щёлачи???!!!! И в конечном растворе чё непонятно какая кислотнасть???!!! А какой концентрации солянку юзаешь? На первый раз без предупреждения, в дальнейшем прежде чем что то спрашивать нада сначала думать!!!!

CH3OH

Новичок
Alexxx830 написал(а):
И зачем отдельный топик создавать (Блин специально для тех кто в танке, есть топик : "Винт мулька метамфетамин")??????? И к тому же писать в нём глупости!!! Ну сам падумай какой PH???!!!! Если 100г щёлачи???!!!! И в конечном растворе чё непонятно какая кислотнасть???!!! А какой концентрации солянку юзаешь? На первый раз без предупреждения, в дальнейшем прежде чем что то спрашивать нада сначала думать!!!!

Вы меня извените но тему я создовал не для флута я хочу сюда потом скинуть полную методу с фотками и с конкретными цифрами подтвержденными на практике!
Солянку буду юзать концентрацией не помню точно вроде 11М!
pH впринцепи не важен вопрос в том сколько лабороторной щелочи сыпать в граммах это же не крот! не хочется испортить раствор!

Alex830

Юзер
Выкладывай только в соответствующий топик, этот я пока закрываю, потом сотру, просто нехрена разводить кучу топиков, топик посвящённый винту уже есть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу