после хмурого не могу поссать нормально

• Автор темы Автор темы woolfon
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу кончить под герой

Совет для тех, кто под герой никак не может кончить есть один. Его знают многие старые торчки-опиатники, но его тем более никто не озвучивает. НЕФИГ трахаться под герой, и так хорошо! =)

Про процесс дефекации под героином и методы борьбы с запорами см. фильм "На Игле" (trainspotting).

Для блюющих под герой тоже есть совет. Колемся не просто так, а с димедролом. Помогает хорошо. Тошнота уменьшается почти до нуля.

Все, срыв покровов окончен, надеюсь более "неудобных" вопросов про героин у молодых возникать не будет. :D

metro написал(а):
С медицинской точки зрения(я врач)
Ок, тогда поясни плиз с медицыны почему срать не хочецца по долгу када под герой или мёдом, а потом када закумарит, то просрацца не можешь - говно неебических размеров лезет аж гудок чуть не разрывает? Извиняюсь на откровенный текст))

Посрать это ваще жесть! Если несколько дней без кумароф потарчать, то потом не срёш, а рожаеш. Такой столб из жопы лезет аш орёш, сука! Тёлке моей нравицца ебацца со мной када я уторченный - коньчить не можешь и хуячишь её пока не заебёшся, а та раз 10 за это время коньчит))). Один раз тёлку ебал(не свою), то та не знала, что я уторчен и так меня хвалила, так хвалила!))))))

Ну понятно, мальчикам советы дали как быть если писать не можешь под белым, А ДЕВОЧКАМ-ТО как быть никто не посоветует, а то на отходняках аж почки болеть начинают!!!!

asds написал(а):
А девчонкам в ванну горячую лезть, и прямо туда-же и хуярить
совсем не обязательно заморачиваться с наливом ванной,мона просто встать под не сильно горячий душ...))))

Есси сильно хош ссать а не получается, бывает аж до боли-тода 1-е правильно говорят присядь на корточки как девки ссут и включи воду чтоб текла, звук текущей воды помогает. А есси это не помогает (у меня такое было кода я утором уколося налбуфином, а через 2 часа заел 3 пачухи кодтерпина, бля почти двое суток не мог поссать, короче пъешь 4 табла фуросемида, есси нет эфекта то мона еще 2-4, потом поссыш сто пудово, проверенно на себе!!!!!!!!!!!!

парни руки в гору и ссыца на ура

Не только ты топескартер,так что не переживай не ты один :D

У ношпы в аннотации написано, что снимает спазмы, вызванные опиатами. Может и в этом случае ношпа поможет.
А вот для улучшения кишечной перистальтики что можно принимать, например кефир

Хз я сажусь и сидя все сразу получается а стоя моно и час про стоять а толку не какого :(

не знаю как под хмурым, но под трамом постоянно сталкиваюсь с этим... Аж отвращение после к нему и наркотикам в целом..

Поссать похуй... Реально.. Даже когда дико хочу и не могу, это фигня.. Обычно всё равно выходило, после 20 минут в толчке.. у меня получалось сидя и на корточках, но после открыл лучший способ для себя.. руками и башкой в стену упирался, продолжая липнуть, хуй не в коем случае не держал, чтобы он просто болтался над унитазом в свободному положении.. И в такой позе продолжал стоять по 15 минут переодически выливая струями с себя мочу))) Хорошо когда попадал в туалет)

Но это похуй.. Вот ЗАПОР - блядь это полная пизда.. Под трамом срать не хотелось, я забивал и не шел.. То есть был скажем в пятницу в толчке, в субботу под трамом не хотел, а в воскресение уже предпологал что произойдет пытался сходить.. Вот это конечно полная пизда.. Реально.. Хавать то хаваешь и в день торча и на след.. И начинает твориться ад.. Срать хочешь ненормально, но ничего не можешь сделать.. У меня такая паника началась что аж думал скорую вызвать.. Побледнел весь, руки и всё тряслось, давление подпрыгнуло. Думал сознание потеряю.. Ладно бы просто запор, хуй с ним.. Но при этом то срать ненормально хотелось, идешь к толчку - толку ноль. Короче говоря это худшее ощущение что я испытывал.. Ослабительное уже закинуто было, но его то ждать надо хз скок часов.. Пока дождался - чуть с ума не сошел, думал уже чуть ли не рукой доставать.. В общем пиздецкий пиздец..

Может кто знает как с этим быть? да и трама я всегда хаваю всего лишь 750 и то редко.. Раз в одну или несколько недель.. Про поссать пох.. Но как-то день блаженства не стоит того ада что будет на след день.. А он 100% будет.. Не пить же ослабительное вместе с трамом в тот же день... Кто как это решает, господа опиатчики?

Ссать,срать-это херня все!любиш торчать?!научишся срать..вернее на системе организм сам адаптируется к раскладу в тор4е,совремeнем и по рассписанию..
Я когда перекумаривал на сухом(соломе,по 1ст в день,под варенье))),то по началу были трaблы с утр.стулом))со временем..утр.стакан>туалет=оk.сьел 3мехаря баштанов,где то 120ст...:0..
))Зато порыгать..ЛЕГКО

В систему вам уважаемый,а там и ссать легко и сраться на кумарах начнете.

ыыыыы, а это не палица никто или недоторчались еще до выковыривания каки из очка руками? Вот это я понимаю - радость... Вот это стимул больше не торчать... Хотя сыравно потом торчишь :) И похуй на каки!!!

Один тип после "сухого" пытался провести сию операцию отверткой.

Немец я канеш тоже палиться особо не хочу, но нахуя отверткой-то? Этож... ведь презервативы и т.д... а ладна, помолчу, а то точняк в подробности потянет.. ффуууууууунакуй!!!!

вот у меня каждое употребление трама заканчивается 2 колесами ослабительного через сутки и дерьмовый день потом..

в пизду.. Заебало.. Кайф охуенный, но подобная хуйня меня вымораживает с запорами.. Больше его хавать не буду.. Ток зря купил штук 200 таблеток почти по 200 и 150

FromHell написал(а):
в пизду.. Заебало..
золоты твои слова...Гашо-траво-куры такой шляпы не ведают, тут наоборот, от смеха не обосраться бы, или не забыть сходить)))

Назад
Сверху Снизу