Попасть в вену

Как правильно в пах попасть и чтоб не в алую?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Венозная и артериальная кровь очень сильно отличаются по цвету (венозная значительно темней),если ты попадёшь в алую то ты сразу почувствуешь непривычную ахуйскую боль и в баян ебанёт необычно светлого цвета кровь,а вобще почитай вот тут там более менее расказано что к чему viewtopic.php?f=34&t=5651&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0 ;-)

Вен нет. Пора штурмовать глубины!

Юзеры! Расскажите ваш собственный способ/опыт баха в подмышечную вену. Буду оч признателен! :du_ma_et:

Да это я всё знаю. Мне важен личный опыт, ну, тоесть, координаты укола штоле, как ещё объяснить. Я один раз ебанул вроде норм - контроль черный, а стал вводить и мимо. Неделю ходить не мог. Вот я о чём! А эти картинки не спасают. Где проходят вены и артерии я знаю, а вот как точно попасть туда куда надо - вот в чём гимор! Выслушаю с удовольствием и подмышечный вареянт тоже.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
злой наркот написал(а):
Да это я всё знаю. Мне важен личный опыт, ну, тоесть, координаты укола штоле, как ещё объяснить. Я один раз ебанул вроде норм - контроль черный, а стал вводить и мимо. Неделю ходить не мог. Вот я о чём! А эти картинки не спасают. Где проходят вены и артерии я знаю, а вот как точно попасть туда куда надо - вот в чём гимор! Выслушаю с удовольствием и подмышечный вареянт тоже.
Кароче я только что специально для тебя сходил и замерил свой многолетний паховый "колодец" получилась такая хуйня : ставишь ровно над хуем указательный палей ровно от основания и вот уменя до моей дырки куда я ебашусь уже года 4 получается ровно длинна указательного пальца,прямо точь точь на его кончике.Только делай всё ровно,чтоб указательный палец был ровно над хуем и паралельно полу. :up: (это замер до левого паха,правая сторона у меня не открыта я хз ниразу нетребовалось её открывать,тьфутьфутьфу)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Хочу тебе дать один очень важный совет камрад раз уж ты решил открыть пах то я думаю на то есть причины изза отсутствия вен надоело ебаца по 3 часа с капилярками? :D ))) знаем знаем такое сами такими были,ну ладно это отступление.Кароче слухай паховая вена это ахуительная вена береги её и невздумай туда ширятся всякими помоими типа коаксила,дезоморфина и прочей блювотиной из этого разряда,потому что убьёш её нахуй очень быстро и безвозвратно,могут ещё и проблемы с ногами появится,штаны не сможешь одеть от их распухлости,болеть будут и тому подобная хуйня,я тебе это не просто так говорю у меня куча примеров когда дурачки убивали оба паха в течении года изза торчания на хуете и попадали в больницу в итоге с осложнённым тромбофлебитом и никрозом,я у себя в районе из ровесников самый первый открыл пах,но я никогда в него неколол перечисленную выше и тому подобную хуйню,потому юзаю одну сторону и без проблем до сих пор,а все мои практически все товарищи давно эти вены убили и теперь ебуца по 3 часа опять пытаясь вмазаца в ладошку или палец.Юзай герку,винтик,мачёк,спиды кароче то что является наркотиком ,а не плодом воображения придуманными воспалёнными мозгами. :-|

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re: Вен нет. Пора штурмовать глубины!

злой наркот написал(а):
Юзеры! Расскажите ваш собственный способ/опыт баха в подмышечную вену. Буду оч признателен! :du_ma_et:
Про подмышечную даже незнаю как и обьяснить её точное распложение,как бы это сказать,её можно нащупать пальцем в большинстве случаев,там также рядом проходит артерия и пальцем прощупывается пульс вот рядышком с этим пульсом эта вена,блять но как точно обьяснить тебе её расположение я хз,ибо убил эти две подмышки лет 6 назад ещё,и там даже следов никаких щас нет и шрамов нету всё зарасло,с пахом я те расказал потомучто у меня там "колодец" и он виден на каком ростоянии от хуя и где,а с подмышкой щас хз немогу точно сказать всё на ощупь делать надо тебе. :-| :D

ВиТаМиН написал(а):
специально для тебя сходил и замерил свой многолетний паховый "колодец"
Пасиба, комрад за замер про пах!Я бахаюсь тока мёдом и ничем более. Ну могу перцем от случая, не более. Скоростя не люблю ибо не моё это. Всякий бутор ваще отрицаю! Вот. Но, у меня пиздатые новости - я познакомился сёдня с женщиной и она работает в детской больничке берёт из вены кровь у ГРУДНИЧКОВЫХ детей. Я ей показал руки и она сказала, что без базара вмажет меня в централ. Даже нащупала его)) Есесно за это платить придёцца, но это хуйнь, главное результат! Расскажу итог как схожу к ней) Вот такие делы).

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
И ещё совет - обводи по первости дырку куда бахаешся шариковой ручкой или фломастером чтоб не забыть место вмазки,я так делал пока ненабил шрамину. :up:

ВиТаМиН написал(а):
обводи по первости дырку куда бахаешся шариковой ручкой
))))) Да да, я так делал када под бицепс гнал. Там тож шланг не херовый есть. Вот тока и нервных окончаний там многа. Как попадёшь в них руку аш дёргает. Поэтому перестал туда бахать. Севотня мне подогнали хуйню, которой давление мерюют. Ту, что на руку адивают и накачивают. Ахуенная тема вместо жгута, шоп руку перетягивать. И, прикинь, в цетрал попал! Правда он глубоко, вся инсульная игла. Мне врачиха одна показала куда ебошить. Прям фантаном ебанул кантроль. Я был рад как ребёнок)))))))))))

Black

Юзер
Предпочтения
Скорость

Black

Юзер
Предпочтения
Скорость
злой наркот написал(а):
Я ей показал руки и она сказала, что без базара вмажет меня в централ.
когда сама себе ставлю-кайф неописуемый, если до этого в ремисе была... и с руками все норм!

Красивая+

Активный Юзер
BlackЕсли бы ты ты юзала столько скоко он, тебе бы не один ремисс не помог!!!

Black написал(а):
когда сама себе ставлю-кайф неописуемый
А я вот от этого кайфа совсем не получаю. Наоборот, психуй из-за не попаданий. Как макака перед зеркалом изъёбываюсь. Пару раз изъебнулся поставился в спину! Спасибо врачихе - показала мне куда и как делать. Вот щас в централ мечусь. Глубоко он правда. Вчера попал с первого раза, тьфу-тьфу-тьфу! :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
злой наркот уже каторый год отличнинько бахаюсь мёдом па мышце

A

Anonymous

Что касается вен по мышками, то могу сказать, что алка в основном (хотя и бывают исключения, но крайне редко) находится за нормальной веной, поэтому не надо загонять туда под основание.... Да и как вообще можно не понять, что ты в алку попал, там кровяка совершенно другого цвета, а если есть сомнения, то введи 1т, и подожди реакцию, торопиться не надо, а то и кайф переведешь и сам офигеешь от чудных ощущений... А так если беречь веночку, и не давать тыкать туда кому попало, то прослужить может достаточно долго...

Narpesik

Тор4People
уже каторый год отличнинько бахаюсь мёдом па мышце
Такая же фигня. Я ещё воды побольше добавляю, куба три. Получается раствор, а не ужасно убивающий плоть огненный "кисель". При никаком присутствии вен трескаться в них мёдом- это миллион подзадувов под кожу и, соответственно, куча хреново заживающих язв-ожогов, после которых остаются шрамы.

Boginya

Юзер
подмышкой вена когда руку закинешь за голову похожа на сухожилие должна быть вначале..... торчит так...куй промахнешься... а потом уж по следам былых сражений..... не забываем мазать гепаринкой.......

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
злой наркот написал(а):
Как правильно в пах попасть и чтоб не в алую?
Смотри по цвету крови,алую кровь её трудно не заметить и больно будет если в артерию попадёшь..

Сверху Снизу