злой наркот
Юзер
Как правильно в пах попасть и чтоб не в алую?
Кароче я только что специально для тебя сходил и замерил свой многолетний паховый "колодец" получилась такая хуйня : ставишь ровно над хуем указательный палей ровно от основания и вот уменя до моей дырки куда я ебашусь уже года 4 получается ровно длинна указательного пальца,прямо точь точь на его кончике.Только делай всё ровно,чтоб указательный палец был ровно над хуем и паралельно полу. (это замер до левого паха,правая сторона у меня не открыта я хз ниразу нетребовалось её открывать,тьфутьфутьфу)злой наркот написал(а):Да это я всё знаю. Мне важен личный опыт, ну, тоесть, координаты укола штоле, как ещё объяснить. Я один раз ебанул вроде норм - контроль черный, а стал вводить и мимо. Неделю ходить не мог. Вот я о чём! А эти картинки не спасают. Где проходят вены и артерии я знаю, а вот как точно попасть туда куда надо - вот в чём гимор! Выслушаю с удовольствием и подмышечный вареянт тоже.
Про подмышечную даже незнаю как и обьяснить её точное распложение,как бы это сказать,её можно нащупать пальцем в большинстве случаев,там также рядом проходит артерия и пальцем прощупывается пульс вот рядышком с этим пульсом эта вена,блять но как точно обьяснить тебе её расположение я хз,ибо убил эти две подмышки лет 6 назад ещё,и там даже следов никаких щас нет и шрамов нету всё зарасло,с пахом я те расказал потомучто у меня там "колодец" и он виден на каком ростоянии от хуя и где,а с подмышкой щас хз немогу точно сказать всё на ощупь делать надо тебе.злой наркот написал(а):Юзеры! Расскажите ваш собственный способ/опыт баха в подмышечную вену. Буду оч признателен!
Пасиба, комрад за замер про пах!Я бахаюсь тока мёдом и ничем более. Ну могу перцем от случая, не более. Скоростя не люблю ибо не моё это. Всякий бутор ваще отрицаю! Вот. Но, у меня пиздатые новости - я познакомился сёдня с женщиной и она работает в детской больничке берёт из вены кровь у ГРУДНИЧКОВЫХ детей. Я ей показал руки и она сказала, что без базара вмажет меня в централ. Даже нащупала его)) Есесно за это платить придёцца, но это хуйнь, главное результат! Расскажу итог как схожу к ней) Вот такие делы).ВиТаМиН написал(а):специально для тебя сходил и замерил свой многолетний паховый "колодец"
))))) Да да, я так делал када под бицепс гнал. Там тож шланг не херовый есть. Вот тока и нервных окончаний там многа. Как попадёшь в них руку аш дёргает. Поэтому перестал туда бахать. Севотня мне подогнали хуйню, которой давление мерюют. Ту, что на руку адивают и накачивают. Ахуенная тема вместо жгута, шоп руку перетягивать. И, прикинь, в цетрал попал! Правда он глубоко, вся инсульная игла. Мне врачиха одна показала куда ебошить. Прям фантаном ебанул кантроль. Я был рад как ребёнок)))))))))))ВиТаМиН написал(а):обводи по первости дырку куда бахаешся шариковой ручкой
+1злой наркот написал(а):Я был рад как ребёнок)))))))))))
когда сама себе ставлю-кайф неописуемый, если до этого в ремисе была... и с руками все норм!злой наркот написал(а):Я ей показал руки и она сказала, что без базара вмажет меня в централ.
А я вот от этого кайфа совсем не получаю. Наоборот, психуй из-за не попаданий. Как макака перед зеркалом изъёбываюсь. Пару раз изъебнулся поставился в спину! Спасибо врачихе - показала мне куда и как делать. Вот щас в централ мечусь. Глубоко он правда. Вчера попал с первого раза, тьфу-тьфу-тьфу!Black написал(а):когда сама себе ставлю-кайф неописуемый
Такая же фигня. Я ещё воды побольше добавляю, куба три. Получается раствор, а не ужасно убивающий плоть огненный "кисель". При никаком присутствии вен трескаться в них мёдом- это миллион подзадувов под кожу и, соответственно, куча хреново заживающих язв-ожогов, после которых остаются шрамы.уже каторый год отличнинько бахаюсь мёдом па мышце
Смотри по цвету крови,алую кровь её трудно не заметить и больно будет если в артерию попадёшь..злой наркот написал(а):Как правильно в пах попасть и чтоб не в алую?