Помощь по инету

Ну чем мог.всeхд Пожлст

вопрос:как поступить если кто то управляет моим компьютером...посредством удаленого доступа...без моего подключения интернета....

скачай DrWEB CureIt!, загрузись с LiveCD, проверь этим антивирем (он без установки работает)

браузер гугл хром не хочет открывать тор4 пишет что не может найти страницу...а через (Анонимайзер) прокси сервер зашёл...модем- МТС 3-G.. в чём причина?? с домашнего ноута ,но с общей сети выхожу нормально..что глючит???
и да...все остальные сайты работают...

Куролесов.пользуйся мазилкой хром браузер условно новый и потому крайне ненадёжный хоть и ахуенно быстрый.и защита у него не ахти.

да мазилла тоже самое пишет...рееомендуют проверить настройки DSN а что это за зверь хз...да и инет сцуко тупит.Проверял авирой всё норм.сделал восстановление системы и ниуя.жаль чтоColen2010кудой то пропал...но зато прикол..при входе на сайт,при вводе ника комп выдаёт по первой букве ники других юзеров..)))

Ммм... Дсн эт помоему в настройках где маска подсети введена скачай на сайте провайдера настройки на инет или позвони на горячую линию опиши проблему.

бля я уже вспотел нах...не хотит он сцуко открывать тор4...через прокси всё нормально...настройки тоже вроде в норме...

такая вот бага...Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\user>ping tor4ru.com
При проверке связи не удалось обнаружить узел tor4ru.com. Проверьте имя узла и повт
орите попытку.

C:\Documents and Settings\user>

Блиа я хз чё у тя там мож у тя децкай инет от мегафона иль какой нить фильтр стоит.я бы снёс винду нах и поставил бы пиратку нах(лицензия эт зло).

странно что тор4 не пашет. скорее стоит фильтр.
вона щас в инэтсалонах сайт начинется на "Drug..." ничо не открывается, кроме этого:
это попытка зайти на фиолетовый
пишет, что "невозмоно открыть сайт в Интернете http//drugspace.info/."
операция завершена

Вложения

• Foto0112.jpg
    Foto0112.jpg
    293.2 KB · Просмотры: 861
терзают меня мысли что,провайдер в лице Мтс банит сайт...т.к с общей тел.линии из дома я захожу нормально..делал трассировку выдаёт ошибку...

ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЗАТАЩИТЬ ФОТОГРАФИЮ СЮДА___А ИМЕННО С ПК НА ТОР4.

все просто

жмем "ОТВЕТИТЬ"
...............................................
дальше нажимаем "ОТКРЫТЬ"
выбираешь файл и после "ДОБАВИТЬ ФАЙЛ"
затем жмем "ОТПРАВИТЬ"

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    92 KB · Просмотры: 800
  • 2.jpg
    2.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 801
АХУЕТЬ У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТАБЛИЦА___НО КОГДАТО БЫЛА ТОЧНО-ТАКАЯЖЕ

И ВИДИМО ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ ДО БЕЗОБРАЗИЯ СКОРОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ _ИНФЫ_ИЗОБРОЖЕНИЕ_НЕ ПОПАДЕТ_АДРЕСАТУ.

КАК ХОТЬ МАЛОСТЬ УВИЛИЧИТЬ_КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ РАЗНИЦА_ПРОСТОЙ МОБИЛЬНЫЙ МОДЕМ 2G USB МОДЕМ _И СКАЖЕМ NOKIA 8800__ИЛИ 71-ВАЯ К ПРИМЕРУ.

Желание выложить фото даров природы_помаленьку пропадает_в связи снежеланием-подчиняться моей воле_комп с изысканым 2G модемом_залупился затаскивать_а именно_"открыть" и "вложить файл"категорически отказывается (и при этом делает вид что все в порядке_типа ждите__и накручивает__НО СКОЛЬКО епт

Лина как вернуть_прежние настройки___

pterodaktel написал(а):
Лина как вернуть_прежние настройки
в личном разделе стиль конференции н Субсильвер 2 поменяй и будет как раньше, если с мобилы заходишь, то кликни по мобильной версии форума - там тож все под Субсильвер 2 подогнано, правда у меня получалось только с Мини Оперы мобильную версию врубить, а вот был старый тел. восче старье, так он самонастраивался сам на Субсильвер 2 и на мобильную версию тож, а щас левый браузер по умолчанию стоит, Субсильвер 2 и мобильную версию не тянет, а Мини Оперу мне удалили, перекачать с компа анриал т.к. блютус вышел из строя, а диск егошний конфликтует с какой-то программой и ничо не работает с установленного с диска самсунга мля

восстановил_благодарствую_только стартует старая_приходится переставлять_както результат не фиксируется т.е Субсильвер2_но это уже не проблема_можно иногда даже и не замечать_

Мне необходимо сделать скриншот. Честно говоря, меня от одного этого слова охватывает паника, вызванная абсолютной невозможностью познания сего чудовища.
Но необходимость есть словечко не слабее скриншота, и я полночи и всё утро лазил по сайтам и пробовал почти все клавиши - шиши! Когда читаю, что как делать, кажется плёвым делом, однако результат нулевой, вообще никакой.
Наисано: Fn+Prt Sc. У меня есть два фн и один прт ск. Пробую и так и сяк, и с шифтом и без - никаких движений. Неудачи усугубляются полнейшим туманом, который может накрыть меня уже после получения скриншота, то есть его размещение и пр. Но с этим я как-нибудь справлюсь, надеюсь. А вот сам скрин...
Всё что я выяснил, просмотрев кучу сайтов, это что дело не в модели компа, а в операционной системе.
Короче, нужна помощь.
Виндовс 8.1. Комп на всяк случай самсунг(ноут) прт ст - в верхнем ряду, вторая справа, там же инсерт написано, третья(рядом с прт ст) фн совместно с лок, второй фн в нижнем ряду, второй слева. Что ещё? Я хз.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу