помогите определить грибы

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

нашел недавно поляну с грибами
подумал, может они, мало ли
собственно:

не отравлюсь???

какая то хуйня имхо, рано для грибов еще по моему плюс лето ппц сухое, но я не спец...так просто рассуждаю логически)

Стремные какие-то грибочки!Я бы не рисковала их есть

не хавай! это не те грибы! пселоцибиновые должные темно такого коричневого грязного цвета! и шляпка по краям почти прилипает к ножке! показывай фотки, как будт те, я скажу!

НЕ обязательно, в большинсте случае - да, такие как ты опичываешь, но я язнаю что в ульяновской области чуваки собрали грибы на вид такие же как тут чел фотки выложил, просто я не спец в этом, по-этому хз. но похожу бля буду

Всё может быть.на месте слома,если посинели,то можно.тока и ими можно легко травануться.Лучше самому вырастить.

не оч похожи...под шляпкой тёмные должны быть и ножка тоньше ...не кушай лучше!

Это точно не те грибы которые тебе нужны, лучше выкини их, пока не пришла дурная мысль не поверить людям и скушать эту гадость. Грибы темные обычно небольшого размера, тонкая ножка, пластинки под шляпкой от черного до темно-фиолетового цвета, шляпка особенно у молодых экземпляров выраженно конусообразная. Удачи в поиске.

У тебя не то!Вот какие должны быть;
ac81ec73f928.jpg

cassambler написал(а):
Не, эти сильно здоровые для псилоцибиновых!
смотря где выросли.в какой местности.такие бывают.

Извиняюсь что влез,но немогу понять как здесь переписыватся или можт тему создать..Уменя вопросы по синтезу,а именно по реакции конденсации(генри) Может кто поможет?

Тута про грибы , почитай библиотечку разделы по химии там много интересного на твой вопрос там есть ответы ? Можешь конечно создать тему , но я бы не советовал быстрей сам найдешь ответы если не тупой совсем.

labirynth написал(а):
нашел недавно поляну с грибами
Если хочешь найти поляну с грибами, походи по слегка болотистой местности где есть "кочки" с травой, под СПБ есть много, Новгородская обл., Владимирская обл., ориентировочно в сентябре, начало октября,. всё зависит от погоды, и желательно после дождя... Ещё один ориентир на местности, скопление автомобилей.. Под Владимиром, помню все свои тачки на трассе кидали и в лес по грибы)))

А найдёшь поляну, найдёшь и грибы... уж на худой конец спросишь у кого нить оно не оно...

Назад
Сверху Снизу