Помогите и подправте что не так ???

But

Новичок
Регистрация
19 Май 2008
Сообщения
8
Знаю в теории как замутить Амф и пару раз принемал участие в этом но немного подзабыл да и боюсь запороть пеактивы ???
 

severstal777

Местный
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
2,652
Адрес
Северо-Запад
приготовь вот это потом вотэто... засыпь сюда... залей вотэтим потом охлади и добафь это... прикапай вот это атфильтруй высуши и юзай на здаровье... 100-200 миллиграмм интраназально в самый раз ;-)
а хули ты хател какой вапрос такой атвет
 

SEXtazy

Юзер
Регистрация
8 Апр 2007
Сообщения
251
Адрес
Столица
But написал(а):
Знаю в теории как замутить Амф и пару раз принемал участие в этом но немного подзабыл да и боюсь запороть пеактивы ???
Хм....а в чем суть вопроса? Типа тебя должны поддержать просто "соберись чувак, ты все сможеш, ничего не запореш" ...=)
 

fotolux

Юзер
Регистрация
24 Апр 2008
Сообщения
224
But написал(а):
Знаю в теории как замутить Амф и пару раз принемал участие в этом но немного подзабыл да и боюсь запороть пеактивы ???
Не бойся малыш, мы с тобой! А ре\активы хуйня-будет день, как говорится, будут и реактивы
 

But

Новичок
Регистрация
19 Май 2008
Сообщения
8
Завтро выложу всю тему что и как делаю все по шагам начиная от того как буду мутить желтый сушить и тд и тп !
 

fotolux

Юзер
Регистрация
24 Апр 2008
Сообщения
224
But написал(а):
Завтро выложу всю тему что и как делаю все по шагам начиная от того как буду мутить желтый сушить и тд и тп !
Давай давай! Ждем с нетерпением
 

But

Новичок
Регистрация
19 Май 2008
Сообщения
8
Берем стакан на 400мл туда выливаем 100мл Бензальдегида потом туда же выливаем еще 100мл Нитроэтана, после дабовляем20г катализатора и 60мл ледянки. Беру кастрюлю в нее наливаю воду и ставлю на плиту на слабый огонь туда стакан с раствором все получается вроде как на водиной бане со временем раствор мутнеет начинает кристаллизоваться и выпадает осадок и хлопья густеет и получаем желтый (вес процесс занимает часа 4). Снимаю с бани и промываю его заранее приготовленным холодным спиртом, потом заливаю еще раз спиртом и ставлю его в морозилку минут на 20-30 (курим ждем!) достаем, сливаем все до капли в раковину, на зарание приготовленную газетку на балконе вычерповаем весь желтый и равномерно распределяем его по газете пусть сохнет часов до завтра.
Утро день чудесный ! Берем алюминивую проволоку зачищаем ее и пассатижами накусываем по 1-2 см кусочкам закидываем ее в 1000мл колбу проволока покрыла дно, еще в один стакан закидываем 5г желтых заливаем их 50г спирта 25мл ледянки и немного воды стакан отставил сторону. Взял баночку с крышкой 2 машинки на 5куб 1у на 2куб (в одной азотная кислота) градусник пошел на улицу вылил азотку в банку разбил градусник ртуть через 2х куб машинку в банку, все закрыл крышкой все шепит кипит минут 20-30 реакция закончена все перетягиваю в 5куб машинку и домой (Это все делали без меня так что может все это и не так, в это время я всегда был дома(так что подскажите и исправтье что не так)) . Возвращаюсь к колбе с алюминием залил в колбу воды весь алюминий под водой, заливаю туда взял баночку по залил туда пару кубов раствора из 5куб машины через пару минут все начинает шипеть выделяются мелкие мелкие густые пузырьки идет серый дым колба греться и в руках держать невозможно я ее под кран под холодную проточную воду и постоянно держа за горло мешаю на дно выпадает осадок в виде шлама вся реакция идет примерно час или чуть больше(так у нас всегда было) потом все затихает, все это я сливаю в и промываю спиртом 2-3раза. Теперь в колбу с промытым алюминием переливаю весь желтый из заранее приготовленного и отставленного стакана (сначала половину а через 5мин доливаем остатки, колбу опять под кран и холодную воду и постепенно мешаем реакция бурная и проходит примерно за 1час. После окончания реакции все из колбы переливаем в полторашку и дабовляем туда щелочь (если переборщить то как из гейзера все вырвется такое тоже было все стены потом в сером цвете да и потерь много) после индикатором мерием pH он должен быть примерно 12, теперь все это отставим в сторону и дадим отстояться минут 30-40 происходит разделение на три слоя нижний- темный средний- серый (как каша) верхний- мутно желтоватая вода, далее осторожно переливаем светлую жидкость в отдельную емкость, а в бутылку с темными слоями шлама дабовляем спирта на глаз и все это перетряхиваем ставим еще минут на 20 и у нас получаеться еще немного прозрачной жидкости ее мы выбираем а остальное выкидываем. Теперь все что у нас получилось всю прозрачную жидкось мы выливаем (у нас был маленький железный заварной чайник очень удобно) чайник к нему трубку – холодильник –еще одна бутылочка, чайник на медленный огонь и начинаем перегонять нашу жидкость (как самогон) сначало пойдет немного воды но потом она начнет идти все масленистей и масленистей (и всегда был уксусный запах) когда все перегнали то у нас в бутылочке желтоватая жидкость pH9 . Теперь переливаем это все в обычный прозрачный стакан берем H2SO4 95 набераем в 2куб машинку пару кубов и начинаем кислить по каплям капля за каплей по краю стакана 2-3 капли перемешали мерием pH и так далие пока pHне достигнет pH6 теперь все это окуратно вылеваем на что нибудь типо сковородки и на медленный огонь все выпариваем сначало поевляеться корочка потом становиться как каша а пслебелеет и становиться порошкообразным
 

severstal777

Местный
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
2,652
Адрес
Северо-Запад
бугагага... очень сумбурно изложено... с химической т.з. очень и очень кривво....я бы сказал по таджикски сделано :ne_ne: какой выхо коллега? :lol:
 

But

Новичок
Регистрация
19 Май 2008
Сообщения
8
Выхлоп всегда получался от 60г желтого 20-25г готового продукта
 

severstal777

Местный
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
2,652
Адрес
Северо-Запад
But написал(а):
Выхлоп всегда получался от 60г желтого 20-25г готового продукта
бугагагагагагага... ну дак это сразу видно по узбекской пропеси :lol:
причем еще не известно сушил ле ты продукт качественно... судя по тому как ты "варишь" то вероятно и взвешиваешь сырой.... на вскидку у тя выход около 20%... а это очень мало...
кстати зачем такие бальшие загрузки? ничего личного, бизнес? :lol:
 
Сверху Снизу