Пользуйтесь тестами на чистоту и примеси вещества до приема

Вы пользуетесь предварительными тест-китами на чистоту и примеси наркотиков?

• Пользуюсь давно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
D

Docentfuck2

Инъекционные друзья,
Вы пользуетесь предварительными тест-китами на чистоту и примеси наркотиков?
Я хочу заказать и начать делать анализ перед употреблением. На зарубежных маркетах хороший тон - указывать концентрацию действующего в-ва в порошке. Думаю нам это тоже нужно прививать.
41lyJ6KwZ3L._SX425_.jpg

Статья, как люди сделали анализы веществ на чистоту и примеси услугой в программах снижения вреда: залупка

Кислый

Тор4People
Ох бля, у нас бы такое мероприятие закончилось автозаками, набитыми под завязку кайфожорами...
Так и вижу - очередь в комнате для проверки в-тв перед применением, проверили, в-тво нормальное, человека выпускают в коридор с другой стороны комнаты, а оттуда в автозак, на "приём":D
А есчли серьёзно говорить, то я просто охуеваю над тем, что мы НАСТОЛЬКО отстаём в развитии социальной политики от "загнивающей" евгопы, что мы в каменном веке, а они на марс летают на каникулы...

Хохол

Местный
Кислый а чё в этом такого крутого то чисто хуйня ненужная для любопытных или ты свой методон выбросишь если там будет чуть больше примесей чем ты расчитывал ?:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тут на стафф не у всех всегда хватает. Так что ежели эта приблуда денег стоит, то имхо не будет популярна в России. И воопче, мы тесты на себе обычно ставим. Хадкор ёпт. :yo:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Типа так:
-Вась будешь калоться?
-Одну секундочку, я щас тест проведу!! Да вы что, здесь чистота 74%!!! Не камильфо, такой жижей колоться! Меня прям тошнить начинает, от этого. Только 99 ну в крайнем случае 97%!!

ЗЫ. Вспомнился случай, рассказывал один знакомый. Начали делить раствор( винт) и уронили фурик на пол. Кое как собрали с пола. Двое побоялись калоться, выпили, а я говорит поставился.

Docentfuck

Новичок
Предпочтения
Скорость
Смысл в том, что стоят дешево (от 2-3$), и могут реально спасать жизнь.
Заказываешь домой тескт-кит за 25$ который выполнит до раз 100 анализ и получается дешево.
К презервативам же все привыкли и к этому привыкнут.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я один куй не пойму, ну купил я допустим амф через закладку, показал тест, что амф. Другая ситуация: купил амф, показал, что не амф:-(. И что куда, мне этот тест приложить?

Docentfuck

Новичок
Предпочтения
Скорость
Типа если в составе сахар, аспирин, соли для ванн и куча примесей, а амф там 5%, то точно не ставить его себе в/в.
Во вторых можно написать отзыв и призвать администрацию. Правила Гидры - писать точно что за в-во в их говне.
Так можно удалить опасных барыг с маркета. Или попробовать договориться о перезакладе с продавцом НОРМАЛЬНОГО стафа, без администрации.

С гандонами и чистыми шприцами приучили нас и с этим надо воспринимать, как защиту.

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я покупал только через рыгал.биз, так там претензии, ненаходы, тесты можно сразу забить себе в очко. Как на гидре не знаю не был. Если они такие правильные, ну хорошо, цивилизации, ебаный наркобизнес.

ЗЫ. Гондонами не пользуюсь, когда вел беспорядочную половую жизнь предпочитал Мирамистин.

Docentfuck

Новичок
Предпочтения
Скорость
Тут на стафф не у всех всегда хватает. Так что ежели эта приблуда денег стоит, то имхо не будет популярна в России. И воопче, мы тесты на себе обычно ставим. Хадкор ёпт. :yo:
Если взять набор за 25-40$, то на нем можно сделать анализов около 100 - столько, сколько капель в пузырьках реагента. Так что дешево получается.

Кислый

Тор4People
Кислый а чё в этом такого крутого то чисто хуйня ненужная для любопытных или ты свой методон выбросишь если там будет чуть больше примесей чем ты расчитывал ?
во- первых, рассчитывал с двумя С, а метадон пишется через А, метАдон, ну и наконец последнее, ты перепутал наверное меня, я не говорил что это крутая хуйня, я сказал что мы отстаём от европы не хуёвейше, у них ПОЛИЦИЯ БЛЯДЬ И ФОНДЫ РАЗНЫЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДЯТ!!! Что бы люди говно не кололи! А у нас только дубиналом по лицу от полицейского получить можно...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Во-во! Насквозь полицейско-гебешная держава! Наркополитика идиотская до полного дебилизма. И самое главное некоторые/многие нарки горой прям стоят, млять, за это правительство, за эту систему, которая их гнобит!
… и вы, мундиры голубые и ты, им преданный народ. © ;-)
Сорри за офф, я вахуе трошки! :sh_ok:
У меня, шатающегося вечером возле Дюссельдорфского вокзала, с чеком шугара, вежливо поинтересовались полицейские, а не нужна ли, мол, Вам помощь? Мы можем доставить Вас в безопасное место употребления(я так понял какой-нить дропп-ин-центр)! Я отказался вежливо и они спокойно отвалили! У нас бы/в России я б уже висел на дыбе в райотделе, под музыку Шуфутинского "Скажи мне правду атаман", заглушающую крики, стоны и звуки ударов! :a_g_a:
… но у нас хоть ЗТ есть, другие всякие программы… а в России полная безнадега в этом плане!

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Радуйся что в великой стране живёшь чё у вас то тже милиционеры наверно предложат пройти в уеденённое место для употребления ,ещё и борщ сварят и салом угостят :LOL:

Docentfuck

Новичок
Предпочтения
Скорость
Все в наших руках. Изменить наркорынок можно, если децентрализованно начать тестить то говоно, что в кладах.
Опятьже в англоязычных маркетах пишут состав и чистоту в %, йихние наркобароны терпят и качество улучшают, удаляют охуевших продавцов. Этит тест и аспирин с сахаром покажет и остальное...

Кислый

Тор4People
ещё и борщ сварят и салом угостят
Да спасибо большое, но я как нибудь уж дома, яичницей перетопчусь, с помидорками и сырком :) А эти мусорские приёмы, я в рот топтал и песочком засыпать хотел, аки кот, который нассал на всю эту серо-мусорскую мразотину.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у нас такая тема тема бывает на разных оупен-эйрах или перед крупными клубами..
т.е. клиент не платит за тест ничего, тесты оплачивают волонтерские организации..
но тут в Чехии это актуально только в плане танцевальных наркотикофф (тут так Экстази называют) и Кокаина... чтобы проверяли тестом чистоту Героина - такого я еще не видел собственными глазами :sh_ok:

Кислый

Тор4People
Блин, пацаны, ну харе сахер сыпать на хер...Ну подгорает у меня от такого...За державу абыдна(с) А вы ещё подливаете, а у нас ваще от как, и рассказываете такое, от чего у меня ignition происходит и я с протяжкой сопел, улетаю в верхние слои атмосферы, где топливо кончается и я произвожу посадку...

Хохол

Местный
Гражданин продающий хуйню а тест сможет распознать процентность тропикамида ?:DА то вдруг наёбывают дело в том что он бывает 0,5% и 1 %

Сверху Снизу