Kuzmich26
Активный Юзер
Я заметил сёдня на дне тарелки со смытым красным от балобановских под коричневым слоем ярко красный слой , аш розовый какой-то...он наверно теяжелей , если вниз идёт... это и есть фосфор наверно ?
FiLya написал(а):ну или скок пистон надо чтоб получить примерно 200 красного???
я в перекрёстках такие всегда беру когда маза есть. Обычно на кассах лежат. Там не нужен ни какой ацетон, в спирте натёр, спирт через 3 минуты высосал 20-й, и на баню. Через пару минут фосфор готов, только спирт обязательно высасывать надо, так как клея дохуя всякого будет, а иногда вообще как натер то кипятка прям в тарелку со спиртом и фосфором заливаю до краёв и хорошо размешиваю, весь бутор всплывает. Фосфор можно не кислотить, и так вполне нормальный, на винт только в путь... про дезу вообще молчу!GooD3P написал(а):в МОСМАРТЕ купил спички 20 рэ-огромный коробок,там типо 500 спичег,так с обоих сторон чиркала большущие и цвет чиркал намного светлее чем балабново!почти краснй!вот с этого получица дельный имхо...
FiLya написал(а):FiLya написал(а):ну или скок пистон надо чтоб получить примерно 200 красного???
Кто нибудь ответит мне сколько этих пистон бля покупать надо???
asds написал(а):я в перекрёстках такие всегда беру когда маза есть. Обычно на кассах лежат. Там не нужен ни какой ацетон, в спирте натёр, спирт через 3 минуты высосал 20-й, и на баню. Через пару минут фосфор готов, только спирт обязательно высасывать надо, так как клея дохуя всякого будет, а иногда вообще как натер то кипятка прям в тарелку со спиртом и фосфором заливаю до краёв и хорошо размешиваю, весь бутор всплывает. Фосфор можно не кислотить, и так вполне нормальный, на винт только в путь... про дезу вообще молчу!GooD3P написал(а):в МОСМАРТЕ купил спички 20 рэ-огромный коробок,там типо 500 спичег,так с обоих сторон чиркала большущие и цвет чиркал намного светлее чем балабново!почти краснй!вот с этого получица дельный имхо...
GooD3P написал(а):asds написал(а):я в перекрёстках такие всегда беру когда маза есть. Обычно на кассах лежат. Там не нужен ни какой ацетон, в спирте натёр, спирт через 3 минуты высосал 20-й, и на баню. Через пару минут фосфор готов, только спирт обязательно высасывать надо, так как клея дохуя всякого будет, а иногда вообще как натер то кипятка прям в тарелку со спиртом и фосфором заливаю до краёв и хорошо размешиваю, весь бутор всплывает. Фосфор можно не кислотить, и так вполне нормальный, на винт только в путь... про дезу вообще молчу!GooD3P написал(а):в МОСМАРТЕ купил спички 20 рэ-огромный коробок,там типо 500 спичег,так с обоих сторон чиркала большущие и цвет чиркал намного светлее чем балабново!почти краснй!вот с этого получица дельный имхо...
да!их чистить не надо,проверенно!кислота при кипечении не темнеет,что есть гуд :)
вот эта тема:
benzylpiperazine написал(а):Куда потом деть столько спичек без чиркаша то!? Спичкострел соорудить чтоли
Красного абсолютно нетKuzmich26 написал(а):benzylpiperazine написал(а):Куда потом деть столько спичек без чиркаша то!? Спичкострел соорудить чтоли
А головки спичек безнадёжны походу ? В низ нихера нету красного ?
да уж и у нас таг, а я друзей теряю :(nebulus написал(а):Хотя винт с них варят некоторые умельцы,я в ахуе был когда попробовал.Черный с йода спиртового,эф с бронхов.