Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну это круто!!!ну всё корабли захватили
дело в том ,что скоро выборы у Порошенко в 2 раза меньше рейтинг ,чем у кремлёвской Тимошенко. надо хоть как народ разогревать. ето причина вчерашней провокации Украины.Мои предположения ,хотели подорвать мост или разведка ,а потом ещё раз попытаются
Всё у них получилось ,печально как ни крути ,для всех печально .дело в том ,что скоро выборы у Порошенко в 2 раза меньше рейтинг ,чем у кремлёвской Тимошенко. надо хоть как народ разогревать. ето причина вчерашней провокации Украины.
для меня печально только то, что начнут все стороны на телевезионных шоу срать в головы народу своему "посмотрите, они нас на море атаковали" .у Путина ведь тоже рейтинг пиздец как упал. им обоим ето выгодно и Пороху и Путину. больше ничего ,никаких провокаций не будет. скорее всего.Всё у них получилось ,печально как ни крути ,для всех печально .
Незнаю ,что будет ,людей жаль .для меня печально только то, что начнут все стороны на телевезионных шоу срать в головы народу своему "посмотрите, они нас на море атаковали" .у Путина ведь тоже рейтинг пиздец как упал. им обоим ето выгодно и Пороху и Путину. больше ничего ,никаких провокаций не будет. скорее всего.
Согласна.Договорняк чистой воды.Пу подымает очень сильно упавший рейтинг внутри страны.Порох вводит военное положение и отменяет выборы,которые он точно проиграет.позор ..
Не неси чепуху.И не лей на мельницу провокаторов с разных сторон.Для того и задумали,что бы был информационный повод для нагнетания.Хохлы начнут вырезать Русскоговорящих к гадалке не ходи ,уже собираются .
Именно.! Отталкиваясь от силы воздействия лживой пропаганды,от 2014 года.Не неси чепуху.И не лей на мельницу провокаторов с разных сторон.Для того и задумали,что бы был информационный повод для нагнетания.
Совсем людей за лохов держат.
Наташ да не лью я воду ,а знаю западных фашиков то бывал в городе Луцк это настоящие фашики не думай ,что нет и это было много лет прошло ,а всё усугубилось ,их выпустили и страшно .Не неси чепуху.И не лей на мельницу провокаторов с разных сторон.Для того и задумали,что бы был информационный повод для нагнетания.
Совсем людей за лохов держат.
Иначе хаосА психиатр уже общаться не хочет?Согласна.Договорняк чистой воды.Пу подымает очень сильно упавший рейтинг внутри страны.Порох вводит военное положение и отменяет выборы,которые он точно проиграет.
И вот теперь-расскажите мне ,что это не так.
Коррупцая на одном уровне,а вот нефти с газом нет,вот и живут хуже.А не было бы углеводородов,ещё не известно кто жил бы лучше.Правительства в обеих странах,ведут себя ,как в банановой стране,не развивают страну,а вытягивают ресурсы для личного обогащения.Наташ да не лью я воду ,а знаю западных фашиков то бывал в городе Луцк это настоящие фашики не думай ,что нет и это было много лет прошло ,а всё усугубилось ,их выпустили и страшно .
Что вы не говорили ,а в Росии люд живёт лучше Украинского в разы
Иди в жопу,трольчатина необразованная.А психиатр уже общаться не хочет?
Зачем у каждого должно быть своё мнение ,девачки перестаньте ,пажалуйста и так здесь странное происходит .Иди в жопу,трольчатина необразованная.
Где ты там видишь мнение?Зачем у каждого должно быть своё мнение ,девачки перестаньте ,пажалуйста и так здесь странное происходит .
Даже из телевизора можно понять ,что корупция у вас зашкаливает ,здесь по тихому происходит и хитрому всё ,но это одно и тоже ,меньше намного ,люди выкручиваются как могут ,скрывают налоги ,взятки всё как везде но по тихому .Коррупцая на одном уровне,а вот нефти с газом нет,вот и живут хуже.А не было бы углеводородов,ещё не известно кто жил бы лучше.Правительства в обеих странах,ведут себя ,как в банановой стране,не развивают страну,а вытягивают ресурсы для личного обогащения.
У вас разные мнения и это уже хорошо .Где ты там видишь мнение?
Наташ да не лью я воду ,а знаю западных фашиков то бывал в городе Луцк это настоящие фашики не думай ,что нет и это было много лет прошло ,а всё усугубилось ,их выпустили и страшно .
Что вы не говорили ,а в Росии люд живёт лучше Украинского в разы
Да ,небыло референдума в Крыму ,то когда всё начиналось ,ребята скрытой камерой снимали ,кому хуже стало ,а большинству лучше ,а отъдать чорное море Володя не мог ,вот и правда наверно .
Все должны знать ,что чорное море это одна огромная водородная бомба и её хотят всеИначе хаос