Покурил с ребятами - получил 12 лет, вот до чего доводят иностранные языки

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

На Кубани бывший педагог англиского языка заставил учеников принять наркотики, вот до чего доводит знание англо-саксонских языков :a_g_a:

В Кореновском районе судья вынес приговор 36-летнему злоумышленнику.

В Краснодарском крае бывший учитель иностранного языка заставил подростков принять наркотики, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
В Кореновском районе судья вынес приговор 36-летнему злоумышленнику.

В апреле 2022 года мужчина, который вел уроки в школе, пригласил к себе в квартиру двух подростков — 16 и 17 лет. Там он уговорил их употребить синтетический наркотик. В итоге у школьников возникла зависимость от запрещенных веществ. Кроме того, один из подростков попал в больницу с диагнозом «постинъекционная флегмона правого плеча», что квалифицировано как легкий вред здоровью.
В зале суда фигурант признал вину. Судья назначил ему 12 лет колонии строгого режима.
Напомним, житель Лабинского района Кубани «подсадил» на наркотики 13-летнего подростка.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
«постинъекционная флегмона правого плеча»
А вот это разве не означает, что он их ширнул? Ещё и в плечо, ахаха, так и какой травой то, спайс же не ставят в/в. И тоже смешно пиздец, получается родители что-то начали делать, когда их заломало или стали бабки в никуда уходить, странная хуйня.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
слышал реагент ставили и охуевали пару суток, но эт не точно так слухи
Не, там в реагентах этих, JVH по моему, тут есть тип пишет всякие истории свои из тюрьмы, хз насколько правдивые, но думаю наверняка такое могло быть, просто как за рулём под нбомом ехать можно не представляю, под лсд то не сможешь. Вот он часто его курил и продавал, я в ахуе, спайс беспонтовый наркотик абсолютно, как первые версии его запретили, началась хуйня, сам я конечно не застал этих времен, но отец рассказывал как можно было в ларьке роспечати купить мефедрона, спайса, солей за копейки, как можно было курьера на дом вызвать, он приезжал с чемоданом дури - и это Россия нулевых. Крч месседж в чем, только от искажений этой хуйни прёт, она по другому не употребляется, т.е не как с катинонами синтетическими. Канабис же тоже не варик ввести в/в

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Ну и сам я спайс пробовал, сначала до травы - перло, но кайфа не понял, а после травы вообще он хуйннй показался, нахуй он вообще существует

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Канабис же тоже не варик ввести в/в
почему не варик лет 200 англичане во время Индийских компаний так и делали потом узнали про морфий, и нужда отпала

Ну и сам я спайс пробовал, сначала до травы - перло, но кайфа не понял, а после травы вообще он хуйннй показался, нахуй он вообще существует
:LOL: какие то наркотики в раше дермовыми стали: амфетамин хуже мефедрона, спайс хуже шишек.
Вот в мое время спайс был просто космос, хуёвый космос)))): обдолюишься и лежишь блююшь в коридоре всех перепугав или прям с трубкой отрубаешься в кравати пододеялом, так что хату чуть не спаливаешь, зато за добавкой летишь сквозь снег и лужи

Сверху Снизу