Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nail написал(а):потаму что это Sprinter...BikaZu написал(а):Sprinter написал(а):единственное, на что мне не пох - это то, что песда воняет нипадецки
А, пачиму не пох-то?
А может ну его нах эти немытые пелодги?Nail написал(а):потаму что это Sprinter...BikaZu написал(а):Sprinter написал(а):единственное, на что мне не пох - это то, что песда воняет нипадецки
А, пачиму не пох-то?
BikaZu написал(а):Так кагда ипуццо, писту ни нюхают...он видима чё-та другое с ней делаить, раз нюхать приходитцо...
Спринт атветил бы : Драчу...
это да...BikaZu написал(а):Вот каму-каму, а мне можешь про Спринтера не рассказывать...Это можно сказать с моей подачи в нём начал раскрываться его талантище...Мы с ним на форуме появились почти одновременно...и первый его разговор о волнующей теме у него начался именно са мной...
А как тогда быть, если креатив на тему идеологии?не, ну каво ты лечиш? идеология и креатив несовместимы. иниипёт.
Я их уже давно вообще не одеваюЯ иногда трусы не одеваю.. и это не от распущенности..
Просто пох..
да пох...да пох...
Moffy написал(а):Хотя если взглянуть с другой стороны...такого рода похуизм..наоборот делает человека более деятельным, в по настоящему стоящих делах, а не, к примеру, в тех вафлетёрках, где верищат и ругаются отщипенцы, в поисках ответа на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" (я говорю про драгрунет)..вот я не понимаю, почему некоторым есть дело до этого..
Да лана, заибись всё 8)Всё таки хуёво, когда собеседников разные вещи штырят.))
а каг па-ормянске "хуй" и "пизда" ?Vaia написал(а):а мне не пох
мне ДО ПИЗДЫ![]()