ПОГИБ БАЧИНСКИЙ

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
а ты помяни его (водкой) и поставь свечку за упокой души - все будет заибок!

Я не злорадствую тут, я просто даже рельно не знаю, как он выглядел, и вообше я в церковь не хожу, был там пару раз, когда крестили..Хули, бытует мнение, 4то каждому предна4ертана своиа судьба, я в ето не верю ниразу, каждиы сам управляет своеи жизнью,каждыи сам выбирает себе дорогу, допустим я или ты завтра можем умереть.. все относительно..

НУ, Я В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ АТТЕИСТ. И С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОХУЙ ТАМ НА СВЕЧКИ КАКИЕ ТО АБСОЛЮТНО. Я ЖЕ ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАССТРОИЛСЯ. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИКК БЫЛ. И ШУТКИ ЕГО ПОСЛУШАТЬ МОЖНО БЫЛО. И ПО РАДИО Я ГОНЯЛ ЕГО В СВОЁ ВРЕМЯ ПО УТРАМ, ЕЩЁ КОГДА ОН С ДРУГОМ ОЧКАРИКОМ ВЕЩАЛ.

я его не слушала..но все равно соболезную :(

Есть версия о том,что "Гольф" Бачинского на встречку вытолкнула фура,вроде бы нашли вмятину на правой задней двери. Зная как ведут себя на дорогах водители фур, не удивлюсь что так оно и было!!!

:x Мое мнение -- он был интересным человеком (журналистом).Всегда с удовольствием слушал радио Максимум...Вот кого дествительно жаль из последних ушедших --так его... 8O.
...и еще ...есть такая народная поговорка =О мертвых ничего или только хорошее :roll:

zeppelin написал(а):
...и еще ...есть такая народная поговорка =О мертвых ничего или только хорошее :roll:
Вот нахуя это писать?! Вы ёбаные обезьяны блять повторяете эту пословицу древнеримскую сами бля не зная к чему она. Не зная нахуй контекста вообще.
Мёртвые от обычных людей отличаются только тем, что они умерли. и говорить надо в зависимости от того, что они заслуживают.
По вашему может ещё тогда гитлеру или ельцину хвалебные петь надо. Я например в рот ебал обоих. А семью последнего ещё и на телеграфных столбах неплохо было бы повесить, а кости скормить собакам. Для наглядности политикам нынешним. :up:

А еще лучше выкопать и выебать,а Моф?

Если кто не знает, в свое время Бачинский играл в питерской группе "Химера". Лидера этой группы Эдика Старкова в 97 году нашли повешенным с фуриком винта в кармане. Вот так бля

Бачинский был ахуительный чел,любил по радио его слушать,жалко когда хорошие люди уходят.

А мне и Бачинского безумно жалко,и Стилавина(они же вместе всегда работали)-а теперь?Классная передача-то была,а теперь многие под них подстраиваются,а догнать не удаётся..

Назад
Сверху Снизу