Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
жарнул бы тягавую телачку за куп !

Pokemosha написал(а):
а барыгам торчащим на том же самом,секс со временем превращается в злую шутку
Я убит наповал просто. Спасибо
(нервно посмеялся за монитором)

Нарком Анка
предложение должно исходить от тебя,а я посмотрю"- товар" оценю так сказать и подумаю еще соглашаться или нет,ибо на край и подрочить можно,а перец водой не заменишь. s:-)

Тема улыбнула. Девушки, учитесь у европеек. Наркоту возьмут, которой угощают, скажут спасибо, и на этом всё :D
(русские такой расклад не понимают, а местные привыкли.) Девушки, перевоспитывайте мужчин. :D . Что бы в привычку вошло, вместо цветочка, например

:D

девченки из питера если кто есть сейчас онлайн, есть предложение по моей теме) прямо сейчас можно пересечься)
иными словани я отдыхаю если есть желание присоединиться пишите тел в личку :)

короче ,получаешь предупреждение за флуд.ещё где нибудь продублируешь это сообщение-получишь бан.
за что и не люблю марцефалов.

хорошо что я никого не нашел, что-то меня перекрыло немного)

Года 4 назад познакомился с девченкой на движухе. Даже не думал ей ни чего предлагать. Все как то само получилось. Прожили полтора года. По этому думаю,что когда оба согласны, все намного интереснее происходит.

Думаю лучше уж по.....ся под наркотой :-) Это лучше.

Вот особенно хорошо под экстази, Просто созданы друг для друга! :-)

Тёмный написал(а):
Вот особенно хорошо под экстази, Просто созданы друг для друга! :-)
Под героином тожа так ничего ёбля :smu:sche_nie:

Да за любой кипишь, кроме голодовки! Главное не пыжануть с весом то. Хоть пожарить и пропотеть ой как хорошо вспоминаю...... понимаю! Что было все не зря. :-)

Был знакомый,продовал через "девочку" и было условие,мол он ей пару кубов если та приведёт ему кого нибудь на ночь.Ну писец вообщем

Ну как то подлова то!В голове всё равно не укладывается.А так девушки есть знакомые которые прям легко могли пойти на что угодно ради заветных капель).

Бегемот написал(а):
а чо такова...для скоростных это нормапьная тема.
в 90е года,на марцефальных точках стояли девчонки периодически-типа возьми меня на приход.ничего удивительного в этом нет и вообще-это их жизнь,пусть живут её,как хотят.

Ничего себе,вот это да.Почему девочки,вот мальшичи бы так же

нарКОТварь

что-то не помню такого где я то был :D

Назад
Сверху Снизу