Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
Anastezija написал(а):
а за дела самое то что надо :)))))
мне бы если парень нравился я бы ему и просто таг дала и без денег и без делов, а если у него есть дела, так это ваще чудесна.

честно!) в жизни именно так и происходит) чейнж)))

есть у меня на эту тему своё мнение::может это и звучит жестоко но я ненавижу тех кто даёт за дозу или ебётся за средства что-бы купить дозняк....ненавижу не потому что против нарков.нет,эт вовсе не так.я сама наркоманка с 6ти летним стажем,но никогда даже мысли небыло продать себя а тем более продать за дозняк.бывало всё в жизни...и технику выносила...и ломало как суку..но никогда не кидала.не здавала.а темболее не еблась за дозняк геры или другой наркоты.и этим гржусь. однажды у мя была одна клиентка.покупала хорошо...на трассе стояла за 250р. хуи отсасывала..и вот в один прекрасный тёплый день она то меня и слила!!!!!!!!я то своё отсидела....но и её Бог наказал......с тех пор ещё больше не перевариваю трассовых и тупо блядей!я 7й год живу с одним челом....он тоже нарк...морчим на пару...я этим не горжусь...сейчас торчим на мясе.....очень хочу слезть..но страх перед ломкой......и даже в самые трудные моменты(а они бывают часто) даже мысли о продаже тела не допускаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(

tanketka, понятное дело то... Раз ты банчила то...
однажды у мя была одна клиентка.покупала хорошо...

Ненавижу барыг!

tanketka написал(а):
даже мысли о продаже тела не допускаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(
tanketka так то чё.. необязательно хуи сасадь.. можна почку прадать..тебе.. а поцику тваему яичко.. всё равно у вас их па два))
_vldmr_ Так то ..да но барыги бывают разные.. паверь есть такие которые за свой счёт вытаскивали из застенков.. и не потому шта клиент..а патамушта ... реально челавег хароший! Тебе видно такие непападались... а моё имхо ..нет системных торчков которые хоть раз небанчили.. акромя золотой маладёжи..но эти ссученные с децства-поэтому идут нахуй!

lexazu написал(а):
нет системных торчков которые хотьраз небанчили..
Ну Лешик, ну ты про миня та тож так думаешь штоль?))) ну хатя...если бы я не была такая добрая и жалостливая ко всем....я бы канешна папробовала наверна пабанчить....но исходя из того что я такая какая есть....у меня бы ничё не палучилось, я бы просто так всё раздала (но мне же жалко...я ж панимаю....кумарит))) так что даж и пробовать не стала))) вот)))

Anastezija написал(а):
мне бы если парень нравился я бы ему и просто таг дала и без денег и без делов, а если у него есть дела, так это ваще чудесна.
Это и есть любовь к миру к людям. Хиппи любовь и взаимопомошь. А в основном люди такие-уйди,не трогай меня,убери руки,сначала добейся,я такая невьебенная а ты бегай за мной тошнит. Люблю тебя анастезия

бля так я так и не понял. то есть совершенно не понятно что лучше - ебать потасканных или ебанных оттаскивать????

На эту тему нельзя ответить однозначно. Ну если вопрос стоит прямо ты мне я тебе, тут ясно что ответ есть. Но бывают различные ситуации в которых голодающий ведет себя имхо еще более не пристойным образом чем секс за кайф. И тут уже выясняется сущность личности, если она сосет, то это лучше чем она бросится под поезд. Но если войдет в привычку, то тогда уже ей нужно самой туда. Но тот уровень который был перед сосать у ней уже пройден. Поэтому она живет цветет и портит жизнь не знающим. Вместо сосать здесь вполне могло быть предать, унижаться, убить и ... Еще много че на самом деле хуже. А так ваще, леди сосут, большинство за так, потом награждаются. Из тех кого я знаю, кто плотно сидит и нет парня мужа либо брата, девки до 25- 30 лет. Причем медленные хитрее и опытнее во всех кругах ада, а шустрые просто сходят с ума если не трахнуть. Торч у них особую роль играет в этом, если рядом у ней нет никого.
Вобщем девки все поняли, если есть такие кто и в кайфе и на кумаре не хотели то давайте пишите. Верных не касается.

Ну... ебаться за стафф - низко, а ебать за стаф - подло. Это мое личное мнение.

Anastezija написал(а):
а за дела самое то что надо :)))))
+100, на первом месте отношения, а уже потом наша обычная меркантильность. Так та ебуться все, разница лишь в том: КТО, КОГО и ГДЕ...

_vldmr_я неспорю...я банчила.но банчила я то не всегда..и поверь за 6лет плотного торча неразу невозникло мысли пойти и поебаться за дозу....а сейчас торчу на мясе...и даже если худо будет...а такое вполне возможно...я лутче буду загибаться...чем пойду на трассу!Это моё личное отношение к жизни и я его никому не навязываю

»
нет ...и темболее части тела....за эту хуйню не продам..... :-)

tanketka написал(а):
_vldmr_я неспорю...я банчила.но банчила я то не всегда..и поверь за 6лет плотного торча неразу невозникло мысли пойти и поебаться за дозу....а сейчас торчу на мясе...и даже если худо будет...а такое вполне возможно...я лутче буду загибаться...чем пойду на трассу!Это моё личное отношение к жизни и я его никому не навязываю

Ну молодец тогда. Я вроде тоже не настаивал на том, что ебацца за наркоту прелестно для женщин. Можешь спокойно продолжать продавать наркотики и отписывать на форуме про кремень характера. Всё нормально. Извини кстати.

Хуль половина народа кто тут писал захаяли девку.
Для меня лично девушки это дырка но не все, это кто как себя покажет...есть и милые дамы с которыми приятно просто пообщаться а есть которые рождены что бы их просто ебали...У меня вот хобби "пикап" сам процес охмурение девушки кайф ну и конечно финал...но бля не когда не пойму бабу которая за дурь отдается, мне таких искрени жаль.У меня подруга есть она у меня винта клянчила сама не разу не пробовала его, я ей отказал ( мои приоритеты таковы что толкать дурь девушкам особенно тем кто не торчит это вообще пиздец...то же самое что ребенка отъебать).С этой подругой мы спали не раз и могли целый день проебаться, с деньгами у нее проблем не было и вот мне она однажды говорит замути мне куб я заплачу и миньет сделаю...дак я все мысли такие потом из бошки "выбил" ( не всмысле пизды дал а грамотно залечил) да и если надо будет я так захочу от нее получу а на душу грех что я ее на воду подсадил я не возьму...ВОТ ТАКОЕ МОЕ БЛЯТЬ МНЕНИЕ.)))))))

Да непонемаю я этих уродов каторые шантажом заставляют девку трахатся !!! Что за кайф ?????????????????

Босый написал(а):
Хуль половина народа кто тут писал захаяли девку.
Для меня лично девушки это дырка но не все, это кто как себя покажет...есть и милые дамы с которыми приятно просто пообщаться а есть которые рождены что бы их просто ебали...У меня вот хобби "пикап" сам процес охмурение девушки кайф ну и конечно финал...но бля не когда не пойму бабу которая за дурь отдается, мне таких искрени жаль.У меня подруга есть она у меня винта клянчила сама не разу не пробовала его, я ей отказал ( мои приоритеты таковы что толкать дурь девушкам особенно тем кто не торчит это вообще пиздец...то же самое что ребенка отъебать).С этой подругой мы спали не раз и могли целый день проебаться, с деньгами у нее проблем не было и вот мне она однажды говорит замути мне куб я заплачу и миньет сделаю...дак я все мысли такие потом из бошки "выбил" ( не всмысле пизды дал а грамотно залечил) да и если надо будет я так захочу от нее получу а на душу грех что я ее на воду подсадил я не возьму...ВОТ ТАКОЕ МОЕ БЛЯТЬ МНЕНИЕ.)))))))

Риспект!

Нормальная тема,чё такого. Ну приглянулась парню мохнатка,взял да и подлечил её(конечно если только не первый раз). А ей почему бы не отблагодарить чела,по возможности. Когда у меня случался праздник жизни-когда дерьма было много,рядом всегда была мохнатка. Могла зависнуть со мной на несколько дней. Я ведь не жадный и всем хорошо:-) Но такие праздники случались не часто:-(

fibroz написал(а):
Нормальная тема,чё такого. Ну приглянулась парню мохнатка,взял да и подлечил её(конечно если только не первый раз). А ей почему бы не отблагодарить чела,по возможности. Когда у меня случался праздник жизни-когда дерьма было много,рядом всегда была мохнатка. Могла зависнуть со мной на несколько дней. Я ведь не жадный и всем хорошо:-) Но такие праздники случались не часто:-(

Абсолютно правильно :-) Шантажом никто и не заставляет, как ктото тут написал выше. Если она согласна так отблагодарить - почему нет? :-)

Бля секиса хачу,ток шоб это был дикий-необузданный трах!

ЗЫ: ищу красючку, брюнеточка и ростом 1,6-1-7... самое главное шоб готова была на анал и миньет!
шоб формы были божественне: грудь, попа да и вще все!
с мой стороны ,подогрею перчигом :-|

проще провести опрос "кто отсосет за грамм герасима?" и все станет на свои места
Грамм я учитываю по цене отсоса и грамма здесь - они примерно одинаковы (конечно отсосы и граммы бывают разные в одной и той же местности)

Не,лучше вот так: Прекрасные девушки! Кто желает провести романтический незабываемый вечер с одиноким,интересным наркоманом. В программе вечера наслаждение натуральными дарами природы-опием и анашой. Если девушка в теме я думаю ей понравиться такое угощение,ну а дальше дело техники:-) Только в инете такую объяву не стоит делать,потому-как скорей всего сразу нарисуется краснопёрая блядь,с целью повесить статью.

Назад
Сверху Снизу