подскажите!

Л

литва

Всем привет!
Я был в ремиссии год, вчера первый раз вмазался и кто был субик пол чека. Сначала меня вообще не поминяло, я уже думать начинал что кинули. Но потом все почуствывал, с утра хода как он быстрого почти (тошнота, слабость и т д)
Щас ещё чуть хреново, хочу ещё пол чека вращать с супрастином. Вопрос, не станет мне ещё хуже, и если пол чека на 2 раза поделить будет поёт (напомню у меня год абсолютной трезвости)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Может ты субуксан не субитекс вмазал? Изьясняйся ясней нехуя не понять

Л

литва

Ой т9 все напутал...
Короче вмазал после ремиссии в год пол чека субика, (вечером ) утром чуствывал себя хреново ''болит голова, тошнит" сейчас осталось пол чека. Хочу вмазать половину н
Половины чека (пол чека на 2раза) с супрастином. Не маловато будет, а то вчера было за много

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может ты субуксан не субитекс вмазал? Изьясняйся ясней нехуя не понять

Santilus, Марат, это все теория - Субутекс, Субуксон...
Хоть и пишут, что нельзя его колоть - Субуксон, но на практике вмазывают, да еще как!!! Много людей с этого форума его кололо, подтвердить может, если захочет... да и я лично пробовал, чтобы быть уверенным самому.
Абсолютно такое же действие, как и у Субутекса. За слова отвечаю хоть чем. Не чувствуеццо там этот Налоксон.
ЗЫ - только выхлоп этот апельсиновый на любителя, ну кому как :D:D:D
Лучше способа нет, чем интранозально!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Santilus, Марат, это все теория - Субутекс, Субуксон...
Хоть и пишут, что нельзя его колоть - Субуксон, но на практике вмазывают, да еще как!!! Много людей с этого форума его кололо, подтвердить может, если захочет... да и я лично пробовал, чтобы быть уверенным самому.
Абсолютно такое же действие, как и у Субутекса. За слова отвечаю хоть чем. Не чувствуеццо там этот Налоксон.
ЗЫ - только выхлоп этот апельсиновый на любителя, ну кому как :D:D:D
Лучше способа нет, чем интранозально!
На кумаре очень чувствуеться тоже разок попробывал ,так просто когда чистый не пробывал говорить не буду

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно, я имею ввиду только на чистые рецепторы! Или на рецепторы с Буприком.
А если на них еще будут остатки мака или героина, то закумарит так, что хоть в окно прыгай.. ну это одинаково, хоть с Субутекса, хоть с Субуксона )))

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
налоксон туда ложат .что бы запора не было -отвечаю -оксикодон с налоксоном тоже есть таргин называется -именно от запоров его туда суют -в субике нет налоксона и там так дозировки продуманы .что не перекрывает действие опиоида

Сверху Снизу