Весы,Как быть с ними? - я сам задавался таким вопросом, в итоге по совету сделал так.Взял крепкую линейку(чтоб не гнулась),на края прицепил чашечки из под коробоков скотчем.Потом взял зафиксировал на столе ровный,круглый карандаш;чем толще он будет тем лучше,можноо вообще что-нибудь круглое,например трубка стальная тонкая и т.д. ПОтом взял кинул по монетке(можно и пустые весы,а можно и так и так).И нашел равновесие,прочертил черту карандашем на линейке.Все.
Если не спеша мерить,то мерять весьма точно.Я сам измерил что 10 коп.(российских новых) веся 2гр.При том четко 2 гр.,позже нашел инфу что аналитические весы выдали что в среднем монетка весит 1.96 гр. Пользуюсь такими весами и все ок.Если посчитать по деньгам то весы можно покупать чуть ли не в последнюю очередь,т.к. самые дешевые электронные стоят ну 2000,никак не дешевле.А на 2000 можно купить много чего.
Как вешать в граммах? Просто,10 коп. - 2гр. спичка 0.1 гр. Этого вполне хватало чтобы взвесить даже 70гр.,когда посуда была занята и делать все равно особо нечего!
А патом на Пролетарку за убойной шляпой)))))TVER написал(а):не слушай этих дураков ща я тебе обьясню это же очень легко обьяснить на словах.
вобщем слушай:
Берёш эф и насыпаешь кучку потом
красный его кучка должна быть на корень из 9700 делённый на 46 ну вобщем понял.
А ёда кучка по сравнению с красным на одну четверть крысиной лапки меньше.
Только за меру бери крысиную лапку молодой особи если возмёш матёрой крысы карбид тебе обеспечен.
ну что же, видимо ты не хочешь дружить...и на предупреждения те ровным счетом наплевать, как и на работу людей занимающихся развитием и форумом в общем, так и на обычных юзеров сайта в частности. К моему огромедному сожалению, по правилам форума человек имеющий предупреждение (при чём ни одно вот оно --> ЖМИ ), должен быть забанен, но прежде чем принять это окончательное решение, к тому же очень не люблю эти инструменты, хотелось бы тебя услышать...как бы такeXtasy написал(а):подскажите плиз как в правильных пропорциях,визуально, выглядят йод, фосфор и эф? (1г. эф\1г йод\0.35фосфор)