подскажите плиз

eXtasy

Новичок
подскажите плиз как в правильных пропорциях,визуально, выглядят йод, фосфор и эф? (1г. эф\1г йод\0.35фосфор)

Ganj

Местный
:yad: :bayan: :babr: :old: :cry_ing: :kgam: :toilet:

автор ты мудак!!!!

eXtasy

Новичок
ну конечно, может тебе и смешно, а у меня весов нету, так сложно чётко ответить? создавал уже тему, единственный тематичный ответ это то, что йод в 3 раза тяжелее эфа, а фосфр? и остальное вот такие тупые ответы.

Ganj

Местный
ты подожи это еще модератор не видел этой темы,,
тебе дали предупреждение за создание вот таких далбоебских тем, так ты нахуй даже усом неповел что бы исправить это..

баран нехуя тебе без весов не сделать это раз!
баран не создавай новые темы с таким содержанием а пиши в вопросы к опытным человекам -эта два!
а в третьих до 18лет вход на тор4.ру запрещен :x

СДЕЛАЙ ВЕСЫ-ЮЗАЙ ПОИСК ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ МОЖЕШ УВИДЕТЬ!!!!! НИХУЯ У ТЕБЯ ВИНТА НЕ ВЫЙДЕТ(потравиш пацанов тебе бошку снесут) ЧИТАЙ УЧИ И ЕЩЕ РАЗ УЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

TVER

Юзер
не слушай этих дураков ща я тебе обьясню это же очень легко обьяснить на словах.
вобщем слушай:
Берёш эф и насыпаешь кучку потом
красный его кучка должна быть на корень из 9700 делённый на 46 ну вобщем понял.
А ёда кучка по сравнению с красным на одну четверть крысиной лапки меньше.
Только за меру бери крысиную лапку молодой особи если возмёш матёрой крысы карбид тебе обеспечен.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

eXtasy

Новичок
блядь вот сложно ответить или незнаете?
трудно сказать: "допустим за 100% берём 1г эфа, тогда йод = 35%, фосфор 50%, 1 г эфа = 10 фильтрам обычных спидов"?
математику никто никогда не изучал? или незнает никто, а только посты может в гавно сливать? умников дохуя, попробуйте сами это по поиску нашарить! там по сути нет нихуя. я жду нормальных ответов от опытных людей, а не бред.

Ganj

Местный
делай весы удот....вот самый простой способ я за 3мин сделал свои 1е весы
Весы,Как быть с ними? - я сам задавался таким вопросом, в итоге по совету сделал так.Взял крепкую линейку(чтоб не гнулась),на края прицепил чашечки из под коробоков скотчем.Потом взял зафиксировал на столе ровный,круглый карандаш;чем толще он будет тем лучше,можноо вообще что-нибудь круглое,например трубка стальная тонкая и т.д. ПОтом взял кинул по монетке(можно и пустые весы,а можно и так и так).И нашел равновесие,прочертил черту карандашем на линейке.Все.
Если не спеша мерить,то мерять весьма точно.Я сам измерил что 10 коп.(российских новых) веся 2гр.При том четко 2 гр.,позже нашел инфу что аналитические весы выдали что в среднем монетка весит 1.96 гр. Пользуюсь такими весами и все ок.Если посчитать по деньгам то весы можно покупать чуть ли не в последнюю очередь,т.к. самые дешевые электронные стоят ну 2000,никак не дешевле.А на 2000 можно купить много чего.
Как вешать в граммах? Просто,10 коп. - 2гр. спичка 0.1 гр. Этого вполне хватало чтобы взвесить даже 70гр.,когда посуда была занята и делать все равно особо нечего!

kuker

Тор4People
TVER написал(а):
не слушай этих дураков ща я тебе обьясню это же очень легко обьяснить на словах.
вобщем слушай:
Берёш эф и насыпаешь кучку потом
красный его кучка должна быть на корень из 9700 делённый на 46 ну вобщем понял.
А ёда кучка по сравнению с красным на одну четверть крысиной лапки меньше.
Только за меру бери крысиную лапку молодой особи если возмёш матёрой крысы карбид тебе обеспечен.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
А патом на Пролетарку за убойной шляпой)))))

benzylpiperazine

Местный
Аффтар, пешы по винту вопросы мне в личку. Касательно пропорций на глаз приблизительно - эф 100%, красный 150-200%, йод 25%. Сравнивать, обязательно все 3 вещества в перемолотом в порошок состоянии. Лучше купить механические весы с малюсенькими гирьками

Ну а предупреждения eXtasy были выданы сразу 2, и вероятно последует ссылка в карантин :roll: Правила форума созданы для удобства большинства юзеров, а не для угнетения страждущих знаний мозгов индивидумов.

Ufo_i

Местный
eXtasy написал(а):
подскажите плиз как в правильных пропорциях,визуально, выглядят йод, фосфор и эф? (1г. эф\1г йод\0.35фосфор)
ну что же, видимо ты не хочешь дружить...и на предупреждения те ровным счетом наплевать, как и на работу людей занимающихся развитием и форумом в общем, так и на обычных юзеров сайта в частности. К моему огромедному сожалению, по правилам форума человек имеющий предупреждение (при чём ни одно вот оно --> ЖМИ ), должен быть забанен, но прежде чем принять это окончательное решение, к тому же очень не люблю эти инструменты, хотелось бы тебя услышать...как бы так :roll:

eXtasy

Новичок
да блин, я всё прекрасно понимаю, но это блин не игрушки, здесь надо что бы всё было строго, чётко и правильно, поэтому и уточняю и переспрашиваю, поиск я и так весь изьюзал, но все говорят разное (тот же вопрос весов, нашёл минимум 3х человек, которые сказали "в жизни весами не пользовался:)" кстати эти же весы сделал, только толку от них немного, короч с "глупыми" вопросами один хрен отстал ибо сварил :hi_hi_hi: продукт заебись! и с первого раза :)

Ganj

Местный
если это так то молодчег :up: необижайса на мну обзываку такова :-|

eXtasy

Новичок
benzylpiperazine спасибо :)

Сверху Снизу