Подскажите кто знает.Вопрос к химикам.

Sid Vicious

Новичок
В выходные соседки делать было нехуй и она решила сгонять на давно примеченый объектик находящися в области города ... .Кароче раньше это был типа завод какойто с прилегающей к ней лабораторией.Вобщем местечко для нашего брата интересное и нужное (колбы,банки,склянки,фури и тд ).В ходе обследования данного заброшеного предприятия было обнаружено много йода кристалического,запаянного в амулы,куча барахла из стекла, но тоже нужного,куча другой нужной хуйни и самое интересное был найдено 10 литров уксусного ангедрида ЧДА. На этикетке срок годности был написан от руки,а год изготовления,было непрочесть по причине изношенности этикетки.У меня вопрос к знающему люду,как проверить годен ли этот ангедрид для использования ?
Вот фотка :

Вложения

• MrtEOw6tUfj5M.jpg
    MrtEOw6tUfj5M.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 1,035
Капни в стакан с прохладной водой капля должна упасть на дно и лежать там как дробина.

Немец написал(а):
Капни в стакан с прохладной водой капля должна упасть на дно и лежать там как дробина.
Этот ДЕДовский способ то я проверил - всё намана.У меня вопрос в другом.Неизвестно сколько времени он там простоял,может быть образовались в нем какието побочные продукты и шлам ? всеже он стоял при непостоянных температурах.Может быть существует какой нибудь метод очистки или перегонки? Вот что хотел уточнить...

не верится что-то
насколько знаю современное состояние дел на всех заброшенных объектах даже стены уносят, а тут лаборатория со склянками? Причем зачем в заводской лаборатории йоду и ангидриду быть? Гон.

:ziga: :ti_pa:

10 литров ангидрида :sh_ok: Ни ху се
Да где ж вы реативы намываете? 8-O

У меня на деревне (город 60 тыщ.нас.) еще в ахуеть какие лохматые времена , ребята украли такой бутыль из инфекционной больницы , тогда после этого, еще долго в городе не у кого не было проблем с кислым )

А у меня на моей деревне (примерно 1000.000 жителей)в такиеже лохматые один чел у пахана в гараже чуть по более нашел будучи уже в системе и понимая сколько это бабла ахуел и давай банчить,так весь город по очереди его хлопал,по концовке ни чего уже не лезло,и ни в какую,денькивперед.тогда те кто быстрей сломали гараж,залезли в хату,на дачу.концовка отобрали.
Тоже пару лет проблем не знали.

Назад
Сверху Снизу