Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или такой вариант:koda написал(а):Skampia, Неаполь, campania italy. пятиэтажки, на балконах сидят барыги, отмаячил им опускается банка денюжку засунул опускается тяга, на каждом балконе свой бизнес барыжный, Каммора йопте Европа. рядом парки оббитые заборами для тишины и без левых глаз, табаччини, типа киоска с сигаретами, инсулинки и водичка стерильная, цены минимальные на их зарплату, рай ссуко наркоманский.
Santilus написал(а):Италия, Неаполь.
Как приезжаете в Неаполь, узнаете где находится железнодорожный вокзал имени Гарибальди. Там спрашиваете где остановка автобуса № 5f, сразу на остановке срисуете с какими пассажирами в какой автобус садиться.))) Движуха там автобуса ждет колоритная.)) Едете с этим уматным движением до района > >Sekondo liano> Там сходите вместе с 90% пассажиров и идете с ними же! В основном все пруца за Хмурым но продается там все!!!!! Если тормазнут Карабинеры(мусора по нашему) Базарите идет брать тока "erbu"(С)Santilius!!! (трава).
Santilus написал(а):На точках не бузить, не рыпаца, барыгам не перечить: разговор короткий у всех стволы!
иак что я не вижу особыз препятствий, окромя запонить станцию метро
Santilus написал(а):Нету слов !!!!:)_ Сей исторический эпос даже мне можно сказать центральному лицу, так сказать паромщику за счастием (в несчастье) было очень захватывающе почитать с легкой руки наваянный летописцом-статистом ув. Lino4koy если бы только не омрачалось событием пропажи гр, Коды :((( Хотя лично мной он ...
всегда распожалуйстаRom013 написал(а):Спасибо Lina за полезную инфу !!!!!!!
и с моего, прикинь, если чо, там капусту на бинты уже мона сажать, зачем уехал в разгар сезона - я хзRom013 написал(а):А на щет Koda,он с моево города!!!!
причем навсегда, и не вернется уже в своей оболочке, кста, вона, читай:Rom013 написал(а):Может домой уехал ????
да с неаполя исчо один был, щас толи назад в Грецию, толи остался таки, но в городе он точно не жил, в город тока за стаффом ездил, обитал в пригороде, чота тоже от него давно весточки нет... надеюсь это не связано со случаем, када он с кирпичем против пистолето папер схлопотол целых 2 - одну в задницу, другое в легкие ушло, но один фиг пер как танк с кирпичем в руке - кровищи было немеряно, ну и он под коксом с бутылем вискаряRom013 написал(а):А бы незнаеш кто с пацыков сдесь есть ????
вод и юзера koda мать хотела оградить от веществ, а получилос все в точности наоборот - на работе зашел в парашу поСпидболить, сердце не выдержалоRom013 написал(а):Меня мать сюда забрала (((((
да обычная капуста, вернее необычная, просто на сленгэ так звучит недозревший макRom013 написал(а):А на счьот капусти поподробнее !=)))А вапше Субчик сдесь взять мона ?????
тебе до этой функции исчо постов набить надо, около 46 посто и откроется также чат на форумеRom013 написал(а):А как писать в личку ???
ну эта полный пиздец с незнанием языка. да и вверху все изложено. я хз, ну запиши себе тада, что мол мне, вернее ужеRom013 написал(а):Язык я знаю на 0,знакомих нет вапше !!!!Карочи дурдом !!!!!!
Ти если можеш хотябы райончик скажи где намутить можна или название улицы или CERTa !!!!Я тебя очень прошу,можна сказать ти мой единственый шанс !!!!!
??? 4ota ja ne vrubilas, tebe wtrafy priwli??Santilus написал(а):Линусь тебе привет заработался совсем а щас прислали пенали на 10000 кусков опять начал подтарчивать на депресняки покой нам токо снится бля