A
Anonymous
по первому разу нормально ... =)
Столько, сколько ты залил в масло... Плюс объем масла... Ты че, масло пил???!!!ытиморол написал(а):НЕщелочил , да через метлу ......а скоко должно было выйти кубов?????
ытиморол написал(а):Выпил жду прихода =)
ытиморол написал(а):хз.....а что такое масло??? и какие могут быть последствия ?????
:!:ытиморол написал(а):
ытиморол написал(а):а шо будет если загасить на 4-6 кубов? 2 волк
ытиморол написал(а):БЛЯ ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????????????????????????????????????
DiscoNNecteD написал(а):а залил скока?? Бля ты че нерусь чтоли??? Нормально можешь объяснить залил на столько то кубов бля нещелочил ты его через метлу перебирал или нет тебя хуй разберешь бля.....
ытиморол написал(а):Правда......а что ваще бывает при этом масле???7 и разкажите последствия ????
ытиморол написал(а):НАЧАЛОССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :) :) :) поШол выкуп пёра ...... по голове толпы носчться ...... Гы +)
Если это ко мне, ниче... Сижу, смотрю, не знаю что думать: если это стеб с самого начала, то он заслужил мой респект и уважение ныне и присно и во веки векофф (заодно убил желание помогать новичкам, хуйня буду помогать без желания) свои мталантом....Wolf написал(а):ТЫ ЧЕ, РЭБЭ?