Поднимим старое ........

A

Anonymous

баяны втыкают если у тебя нет отгона, но это идиотизм, сделай отгон.

A

Anonymous

Бля, жевачка, баран, Я ЖЕ НА ПОЛСТРАНИЦЫ ТЕБЕ РАСПИСЫВАЛ, КАК СДЕЛАТЬ ОТГОНКУ(ИЗ 20-КУБОВКИ)!!!

A

Anonymous

Я долго рылся на сайтах и нашол истиную фотку дисконетка
детям до 18 запрещено http://fishki.net/podborka2/57/picccsh25.jpg
Волк опиши чуть подробней систему отгонки я просто долго вчехляю спасибо ....... :x

A

Anonymous

Wolf написал(а):
Отгонка... Ну ты даешь... Мы делаем так. Берешь 20-кубовый баян(С РЕЗИНОВЫМ ПОРШНЕМ!!!), снимаешь поршень. Берешь гараж(колпак от иглы) Отрезаешь от него ДНО. Должна получиться трубочка. В поршне от баяна делаешь дырку(НЕБОЛЬШУЮ) и ПЛОТНО ВГОНЯЕШЬ трубочку в дырку. Отгонка поначалу не захочет налазить на фурь(баночка от нафтизина, знаешь, надеюсь?) Все путем. Нагреется - будет налазить запросто.

Ну хуля не ясно?

A

Anonymous

НЕ ясно, то что откуда и куда перенегояться ?*??????Как я понял
беру колбу рублю туда баян сверху , беру щнур от капельниуы встовляю в банку под нафтик и чё дальше там????
:x

A

Anonymous

я не могу понять просто принцып её работы???

A

Anonymous

спасибо , но я не могу разглядеть куда идёт отгонка от колбы

A

Anonymous

Эта падажи это короче варитьс я в банке от нафтика,
сверху носик.....в тот носик вставляеться 20 куб баян,
и када требуеться отггонка, то вставляеться сверху????????

A

Anonymous

Никуда!!! В ней конденсируется пар и то, что нужно стекает ОБРАТНО, а йод вылетает нах.!!! Как ты варить собрался - хуй его знает... Могу только скрестить за тебя пальцы... Что у тебя уже есть (порох, черный, красный)??? Некоторые надевают на отгон резинку от пипетки - здесь я тебе не советчик(((

A

Anonymous

БЛЯАААААТЬ!!!!!!!!!!! ОТГОНКА - ЭТО ОБРАТНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК БЛЯ НАХ ПИЗДЕЦ!!!! НИКУДА ТРУБКА НЕ ИДЕТ!!!! НИКУДА!й!!!!!й!! иСПАРЕНИЯ КОНДЕНСИРУБТСЯ НА СТЕНКАХ ТРУБКИ И КАКАПАЮТ НАЗЗЗЗЗАД!!!!!!!!! ВСЕ5?!?!?!?!

A

Anonymous

ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в банке от нафтика тож варить мона? :)

A

Anonymous

Ты безнадежен... :roll:

Смотри не перегрей банку, а то "не вынесла душа поэта..." :)

A

Anonymous

ытиморол написал(а):
Эта падажи это короче варитьс я в банке от нафтика,
сверху носик.....в тот носик вставляеться 20 куб баян,
и када требуеться отггонка, то вставляеться сверху????????

ЕБАТЬ ТЫ ДУРАК! Я был о тебе лучшего мнения. БЛЯ меня злит, что я на тебя потратил хуеву тучу времени!!! Я так ВСЕ расписал, что и долбоеб разберется!!! ТЕБЕ ВПАДЛУ ПЕРЕЧИТАТЬ?! Че ты выдумываешь бля? Какие носики с баянами нах? Кроме того что Я ОПИСАЛ!!!! НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!

ЗА СИМ ВСЕ....

A

Anonymous

Прости за флуд - ты никогда не увлекался клеем, бензинчиком...???

Ты действительно ПОНЯЛ, или не хочешь будить в братце Вольфе зверя??? Когда варить-то будешь??? Я бы подождал часок что бы узнать результат первым???

A

Anonymous

ытиморол написал(а):
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в банке от нафтика тож варить мона? :)

Блядь!!! У меня ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЕ ощущение, что ты над нами издеваешься! ТАКИХ ТУПЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!

ОТГОНКА И ОДЕВАЕТСЯ НА БАНОЧКУ ОТ НАФТИЗИНА!!!!!!!!!

A

Anonymous

Не ОРИ Фсё ок =_)
Просто меня увела в сторону название отгонка,
теперь я понял что к чему, и зря ты время не потратил
щитай ты показал что да - как =))))) :)

Сверху Снизу