пробиваю билет в город N. где в темных районах вмазывают
Отец Трамала написал(а):почему он до сих пор не проявил интерес за занесенные во время ширки шприцем, которым те парни жалят всех проходящих мимо, ему вируса ВИЧ, гепатита C и сифилиса с герпесом?
Ты был-"под хуем!"!Здарова народ! Был у меня один случай, когда я погрузился в мощную пруху, но фишка в том, что до сих пор не знаю что меня пёрло. Поэтому предоставлю вам небольшую историю и свой трип, с целью узнать какой это был препарат. Начну с истории: В нашем городке несколько лет назад была одна система заработка барыг, заключалась она в том, что ночью проходящие в тёмном районе города могли стать "лидерами в посвящение"- так называли людей проходящих ночью в этом районе, на которых нападали барыги, они могли вырубить или ширануть сразу человека чтобы оглушить и затащить в подвал. В последствии чего ширяли около месяца или больше человека, до тех пор пока он сам не попросит дозу. После чего его выпускали и он уже был потенциальным наркоманом, который начинал приносить прибыль. Мой трип: Был я пару лет назад на днюхе мамкиной подруги в другом районе. Когда мне поднадоело, я решил отмазаться позвонив другу договорился о встрече, маманя с их "тусой" сказала что скоро догонит, и я пошёл. Идя я решил срезануть через тот самый район, врубив музло не парясь подкурил сигарету и примерно через минуту почувствовал как что-то "ужалило" примерно в поясницу. Я шуганулся, увидел пару типов которые сразу смылись, секунд через 7 я ощутил резкий толчок к рвоте, после чего блеванул. Сразу я взглянул на свои руки, ощущая как они начинают неметь я начал их быстро трогать, потом глядя на всё остальное я ощущал как будто куда то погружаюсь, я увидел как ко мне подбежала маманя и начала что-то говорить, оказалось что те типы смылись именно увидев их "тусу". Сразу глядя на мать я сказал - Мама это ты? - хоть и понимал что это она и понимал всё остальное, в тоже время я нехера не понимал. Я будто смотрел на мир сквозь многократный сон, через дорогу освещалось какое-то здание на котором была афиша, вернее сказать светилась афиша, слегка освещающая здание. Я без проблем прочитал надпись на афише, понимая её значение, но в тоже время я будто и не понимал нехера. После меня начали тащить в машину, и мне было на всё невероятно похуй, когда я уже лежал на сидении меня вырубило. Проснулся часа через 3, не чувствуя ни отходняка ни какого либо кайфа, но осталось впечатление от прухи. Не знаю что за ширялово, поэтому и прошу разобраться. Зарание спасибоP.S. Извиняюсь если репорт не достаточно глубокий, просто пёрло мощно всех деталей не помню, если что задавайте наводящие вопросы по деталям прухи. Заранее спасибо
![]()