Побочки и заебы ОТ НАРКОТЫ !!!

• Автор темы Автор темы van_dick
  • Дата начала Дата начала
will-o-the-wisp

will-o-the-wisp написал(а):
я стараюсь не участвовать

Ога, я даже от "корпоративов" :hi_hi_hi: отказывался, ибо напьюсь- всё всем выскажу по полной, после чего можно бует увольныццо...И, да, таки считают отщепенцем, шаманом, даже монахом :D

Да ну, чего вы понимаете. Напиваешься на корпорате, потом в тубзике брык с копыт на передозе :D
А ваапче странные вы граждане, от коллектива наркоману нельзя отрываться ибо когда ты парень-рубаха очень долго не замечают рыбьих глаз и...короче, что ты обжабаный. Ну и есть у кого на безнадёге денег занять, в конце концов. :nez-nayu:

Кощей

Какой ты, Антон, продуманный товарисч! :D :up:
Не, ну у меня уже прошёл период, когда я был рубахой-парень...Прошёл период безнадёжного оптимизма... :-( Щас либо иногда торчать, либо бухать...Последнее чревато...

не ну меня рубаха-парнем сложно назвать, но вот нахуяриться каг скатина на корпоротиве эт вроде каг саацвецтвует естественному ходу весчей. хуле, там ваще никто себе стопарей не пишет, корпоративы они на то и корпоративы, девки еще сами на хуй прыгают как дурные, ну типа прощай молодость, напоследок куражнём.. а деньги мне в "в долг" давть, да хуле тот "имидж" - я тупа принуждал, хуле обладаю даром убеждения, как-то так. вот кем быть, с ровного места практически на кумарях незнакомого чела убеждал дать мне денек на...двойной дозняк(гердос подразумеваю) с тем чтобы на утро было чё подлечицца. ну эт если ухлопаюсь до такой степени что до утра не вспомню что у меня есть чем догнаться.
простите за излишний блеск чешуи))).

Меня тоже в коллективе на работе считают замкнутой и малообщительной...по ходу, уже не избавиться от этих новоприобретенных чёрт характера...а всё потому, что приходится придерживаться придуманной о себе легенды, и блюсти, чтоб не дай бог не ляпнуть когда лишнего, того, что идёт вразрез с этой легендой...
Хотя то, что я живу на самом деле не счастливой семьёй с мужем, а жду его из "мест не столь" уже спалено) по собственной моей неосмотрительности...

та же фигня. когда я работал на заводе лет 7 назад. коллектив был не большой но сплочённый, все коллеги, парни, конечно все обычные или бухари, ни одного наркомана. и вот на обеде соберутся в столовке и давай пиздеть о своём о машинах в осовном,или стебались , над тем что мне вовсе не смешно. я просто выделялся на их фоне. поетому тоже предпочитал молчать.

Врать про себя в коллективе не надо, это чревато. Да и необязательно это, достаточно просто недоговаривать про себя, вот и всё.

от коллектива еще зависит, в немалой степени.
я недоговаривал, так сказать. последний год в канторе травился как сволочь, все всё видели. вплоть до того, что шёл в уборную с нормальными шарами, а вернувшись, зависал прячась за экраном монитора, даже после пяти чашек кофе.
ни одна сука не посмела мне сказать в лицо об том.

Кощей +100
Врать, И не говорить правду. Разные вещи.

ну правду замалчивать - это тоже какбэ...
от коллектива зависит. порой и за такое можно сиротаном в лоб.

Да..... по игре играть надо.

Мне всегда было пофиг на коллектив... А да - потому что скок себя помню - работаю управленцем и че там думают обо мне и о моих обдолбаных болтах подчиненные - пофиг :fuck: для злобного вида одеваю очечи компьютерные или с диоптриями и ваще всем фак :fuck:

А по сабжу: бесят галюцинации... И не люблю дым за помену действительности... Медленные кайфы так не меняют... Ненавижу быстрые - суета млять беспантовая!

паходу это и есть побочка)).
чем управляешь, если не секрет?
я было дело управлял галактической армией тьмы, ну так, беса прогнать... :men:

судя по недалекой манере изложения ты управленец у тараканов:))

начала меня тут параноя посещать, а глюки на выходах становиться жестче. недавно на 3 сутках искала мусорскую рацию в квартире)) муж спит, а я под кровать заглядываю и прислушиваюсь - там, зараза. и вроде понимаю, что это глюка, а с другой стороны "пшшшшш, прием, ул.Ленина д.72, как слышно, прием, пшшшш".
и телефон не звонит, но я слышу его звонок. выключила. вытащила батарейку. звонит сука.
вот так вот, начал колпак подтекать походу((

сдвг. и в детстве то шило в жопе было, а теперь и того хуже. я даже кино до конца досмотреть не могу чтоб пару раз не попрыгать по квартире. хватаюсь за кучу дел сразу, а потом нифига не могу доделать, всё время некомфортное моральное состояние, несосредоточенность какая-то. не умею нормально работать, и как следствие не умею отдыхать нормально

а про телефон прикол когда-то был. дома у нас варка, ширка, все дела, толпа народу. все вмазались, приходуюцца. а один товарищ лично себе закатал сонована. звонит телефон. я пока очехляюсь, иду в коридор, ещё пару челов на звонок плетуться, в чужой квартире! а там у коридорной тумбы, на которой телефон, щётки и всякое барахло, уже стоит этот штрих который сонован, и с одёжной щёткой у уха во всю пиздит "по телефону"

У нас с бывшей сварил винт 6квадратов и еще один вписался - решили <как у конченых и нетолько СРАЗУ ВСЕ > разлили на троих а винт бомба Тип ушел а мы по парадному паниковать - слышатся голоса на них накладываются глюки и на шум накладываются голоса - собирается домком -и типа наркоманы устроили притон -милицию вызвали (ДО ЭТОГО у меня на хате был приём выбили дверь неожиданно вломился ОБНОН нас было трое -положили на пол...вяжу)вернемся к теме -мы на измене в парадном открыли противоположное от входа -на другую сторону на первом этаже библиотека -сверху козырек -мы туда с -спрыгнули на травку -и дальше уже без паники немного подлючивало-типа люди осуждают Короче параноидная шизофрения -но мы были вменяемы -поняли что это глюки

Назад
Сверху Снизу