"победитель" по жизне

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у всех случались какие-то казусные моменты
когда все внезапно начинает идти через жопу
делимся, свои чуть позже отпишу
ура)

Ушан

Местный
Был у меня случай, конечно может и не по теме:
Короче говоря, ехала я в метро, то ли выходной был, не помню, но народу в вагонах было не много... И ехал парняга со здоровой такой зеленой казявищей на носу. Как известно человеческий взгляд привлекает или красота, или уродство, или большая зеленая казявища на носу другого. Все на парнягу украдкой смотрят, а он ловит повышенное внимание к своей персоне и начинает прямо "расцветать", в глазах начинает пульсировать мысль "Я Король, детка!". Ну в итоге, переполненный чувством своей значимости он на какой-то станции вышел, а я осталась... ехала и думала, как же он обламается, когда узнает причину внимания к себе? s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
OscaR написал(а):
внезапно начинает идти через жопу
бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку,а у тебя в это время всё из рук валится,всё вокруг ломается какие-то нестыковки и прочие форсмажоры так называемые. тема глубже чем может показаться на первый взгляд.кому-то везёт и находить постоянно или выигрышный,но в остальном минуса,да много ньюансов и много зависит от самого.

Януэль

Юзер
patrik написал(а):
бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку ... и много зависит от самого.
В последнее время мне всё чаще кажется, что такие дни, когда удача где-то отдыхает, слишком часто происходят. Могу даже сказать, что каждый день всё не по плану, все дни нервные, всё не так и вообще, в принципе, не везёт. Не знаю в чем проблема. Карма вонт ми

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пошла че-то в магаз, отвлеклась, думаю пойду кружек куплю домой. Остальные деньги потеряла, по дороге домой упала - кружки разбились :cry:

Мара

Местный
patrik написал(а):
бывают такие дни,когда удача где-то отдыхает и куражит в одиночку,а у тебя в это время всё из рук валится,всё вокруг ломается какие-то нестыковки и прочие форсмажоры так называемые.

Угу.Бывают. Несколько объяснений:
(лень писать больше)

1) Так сложились звёзды. Общий астрологический фактор, зацепленный за личную натальную карту. Можно сказать что "карма" но мне не нравится, потому что карма в том плане что её понимают люди - профанация.
Более простыми словами: сигнал идёт один всем людям, но обрабатывает своим сознанием его каждый по своему.
2) Мы делаем что то не то. Очень сильно не то.
3) Попали в не то время и место, случайно. Аналогия: танк проехал по траве. Трава может сколь угодно долго философствовать на тему плохой кармы, но факт в том что она просто попала под гусеницы, случайно (выросла не в том месте, где безопасно).

Человек почему то предает себе исключительную важность, сбрасывая абсолютно со счетов, например вариант 3.

Сверху Снизу