доброго времени суток парни.
вопрос такого плана:никогда сам не ставил реакцию,только помогал завтра буду ставить первый раз.по поводу перемены цвета и запаха раствора я еше не особо шарю,по у меня плитка с регулятором и температурным датчиком.я понимаю что нужно на опыт расчитывать,но подскажите на какой температуре следует заводить и на какой держать в течении этого часа.
и вопрос второй,всегда делали либо с трафеда или тера в таблах.но с таблами траблы взял сироп.юзал инфу,знач примерно 1-1.5 крыши крота 300-500 сиропа(у кого как)6-10 солянки.но это ведь на одну банку сиропа я так понял? а у меня 6 допустим на две-тра как быть,в три раза больше всего(щелочи.бенза и кислой) или что-то остается в том же кол-ве?
заранее спасибо.
вопрос такого плана:никогда сам не ставил реакцию,только помогал завтра буду ставить первый раз.по поводу перемены цвета и запаха раствора я еше не особо шарю,по у меня плитка с регулятором и температурным датчиком.я понимаю что нужно на опыт расчитывать,но подскажите на какой температуре следует заводить и на какой держать в течении этого часа.
и вопрос второй,всегда делали либо с трафеда или тера в таблах.но с таблами траблы взял сироп.юзал инфу,знач примерно 1-1.5 крыши крота 300-500 сиропа(у кого как)6-10 солянки.но это ведь на одну банку сиропа я так понял? а у меня 6 допустим на две-тра как быть,в три раза больше всего(щелочи.бенза и кислой) или что-то остается в том же кол-ве?
заранее спасибо.