По многочисленным просьбам юзающих - ЗАЛДИАР -

A

Anonymous

По многочисленным просьбам юзающих - ЗАЛДИАР -

Итак, как я дааавно обещал. Пишу рапорт.
1. Купил хорошего залда.
2. растворил в малом количестве воды.
3. поскольку профильтровать было невозможно, по причине заиливания фильтров - поставил раствор в центрифугу.
4. получил относительно прозрачную жидкость.
5. парацетомол присутствовал одназначно.
6. трамала от 37.5 указанных осталось около 20 мг.
7. парацетамола - до хе ра. Никто не сбросил мне как его титруют, но скажу что ДО ХЕРА. Может быть какой-то растворимый изомер? Или соль? но качественные реакции все положительные, даже при разбадяживании 1/100.

Вывод: если печень дорога - шлите на хуй Грюненталь!

A

Anonymous

имеешь в виду,что отбивка это всего лишь красивый миф???
мож химики скажут своё весомое слово,хотя им канешня видеть свой ник рядом с названием "залдиар",думаю,не особо приятно :D :D :D .ну так чисто народу может разъяснят?

A

Anonymous

Могу сказать что из таблов Эффералган-Кодеин парацета отлетает легко.

A

Anonymous

луноход,а откуда знаешь,что в полученном сабже не было парацеты-ксемс-то вишь грамотно подошел к процессу,все проверил

A

Anonymous

Так там видно было как в воде осадок образововался (не мел)

A

Anonymous

так ксемс и говрит,может в каком другом виде он в колесах?то есть он у ксемса растворялся,получается...кстати,ксемс,вроде,хуйни-то никогда не писал-это я к тому,что нужно бы всё это проверить и нанести удар сторонникам отбивки и тада уже точно отказаться рот гребаного залда,так как столько парацеты это беспредел

A

Anonymous

Неее.....Что не говорите а процентов 70 отбивается точно.............
Всёж лучше чем ничего

A

Anonymous

тут вот еще штука может быть, растворимость вещества указаывается в воде (РН=7), но обычно-то это не вода, а раствор, причем неведомого состава, со всякими там наполнителями, и т.д.
парацетамол в воде гидролизуется на уксусную кислоту и еще какую-то херню, и раствор получается подкисленным, РН уменьшается, ну и соответственно, растворимость парацетамола может резко увеличиться

A

Anonymous

не, ну судя по растворимости - так и есть. трамадол-то в холодной воде
отлично растворим (ампулы 10% хранят в холодильнике и кристалл не
выпадает), а парацетамол - очень плохо.

насчет мелко-мелко растолочь - тоже всё правильно. еще наверно не
мешает сначала теплой водой губкой отмыть оболочку с таблеток, после
чего их промокнуть салфеткой до сухости и потом толочь.

но это всё по науке.

а так - да пошли вы все на хуй со своим залдиаром :)

A

Anonymous

... и терпинкодом.
swoon2.gif

A

Anonymous

согласен. но, короче, всё равно мы с MoOn'ом круче, идёт? :)

A

Anonymous

чё-то много кавычек. требую абсолютных понятий.
а шуток не понимаешь - значит, ... эээ. значит, шуток не понимаешь :)
спасибо за внимание :)

A

Anonymous

я бебрал банку 700 мл - туда воды, льда кусков несколько , воды более половины и полчаса стоит,- потом фильтровать,- какая-то белая масса остаётся,- ежели льда не класть ни хуя не остаётся...!!!

A

Anonymous

ДЖАрья написал(а):
...и вот не понимаю зачем какие-то центрифуги,зачем так усложнять себе жизнь...

ДЖАрья, уважаемая,
у нас тут раздел Химия еще есть, не видела? Так вот, ты даже в страшных снах себе представить не можешь, какие там извращения применяют, чтобы чисто отделить кодеин, к примеру. Вакуум, к примеру - это так, как бы про между прочим.

Сверху Снизу