Планы (конкретные) на трезвую жисть. Мечты и реальность

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
"Ketti"
«Страшно рожать после всего съебашенного....Песдец как причём! А па поваду таво, что ребёнок - не средство при лечении наркомании, я не спорю, более таво я и не гаварил об этом. Я лишь сказал, ссылаясь на опыт моих друзей, что это охуенно прибавляет мотивации, не более. А па поваду того ,что обзаводиться детьми надо, после таво, када будешь уверен в том, что всё - завязал на 100%., спешу Вас огорчить - так не бывает, кот думает иначе - обманывает себя либо не далёкий чел.

ну тогда нужно быть веренным, что это не отразится на твоем ребенке. есть люди, которые умеют держать себя в рамках, а есть те, кто не умеет. это вообще сложная тема... я например не понимаю, как вместо зимнего комбинезончика покупается вес... ну и много других там вещей.
я вот не курю вообще ничего и не пью алкоголь, но иногда могу себе позволить то, что нравится мне лично. мое окружение об этом и не догадывается и никак от этого не страдает. ни родители, ни работа, ни сын.
НО я умею держать себя в рамках и меня не понесет. это проверенный факт и я отдаю себе отчет в том, что если не буду в этом уверенна на все 100 я исключу любые вещества, чтобы не рисковать моей жизньюи репутацией.

gizik написал(а):
планы те же, действий ноль
а чо сопссна не действуеш?
неужели у тя нет знакомых с которыми просто нельзя пойти попить пивка,к примеру в тех местах где собираюца различные курицы?
цепани се какую-нить,и замарачивайся только ей!эйч отойдёт на второй план,станет легче,отвечаю!

HdriX написал(а):
неужели у тя нет знакомых с которыми просто нельзя пойти попить пивка,к примеру в тех местах где собираюца различные курицы?
+1

НО я умею держать себя в рамках и меня не понесет. это проверенный факт и я отдаю себе отчет в том, что если не буду в этом уверенна на все 100 я исключу любые вещества, чтобы не рисковать моей жизньюи репутацией.»

А ат чиво ты тада пропадаешь?

HdriX написал(а):
gizik написал(а):
планы те же, действий ноль
а чо сопссна не действуеш?
цепани се какую-нить,и замарачивайся только ей!эйч отойдёт на второй план,станет легче,отвечаю!
:up: :D , нада жопу оторвать от кресла тока. папробую релизовать

менять прежде всего надо круг общения, что бы никто по доброте душевной не предлагал тебе за компанию разок и места тоже.
я вот как мимо ночных клубов проезжаю, сразу скулы сводит и вкинуца охота.флеш бэк, хули

ДАДА поняла)))))))) блондинко))))))))
скучаю я. а щас вообще. я щас в отпуске. маюсь от безделья.

а потом, все относительно...
для кого-то я пропадаю, для кого-то появляюсь...

да блин, занятная штука, тоже не редко задумывался над этим делом, тока как эти задумки в жизнь претворить - хз.

со всеми девушками, с которыми я долго прожил, связь началась из-за наркоты.
с первой я прожил 6 лет, а познакомились на начале трамадольной волны... каждый день закидывались и кололись все эти 6 лет (трам/ширка/гера). да и беременна она была однажды - сделала вакуум :cry: теперь я конешно жалею шопиздец, а тогда это был бы просто охуительный напряг. ей 22, а мне 25 и оба в глубокой торбе. какие тут нах дети? потом я начал по больницам лечиться, потому что понял что нуегонах, а она тварюка блядовать в это время. лечиться сука не захотела, а торчать то дальше за что-то нужно было (сама не работала, папа с мамай денех не давали, наркота на мне была) вот она и находила себе спонсоров. када приехал домой, и мне всю эту постанову рассказали, просто набил ебальник, потрощил все в доме и поехал к родителям... хоть и любил ее шопиздец но встретится уже не пытался, но блять вот уже 3 года прошло, а никак забыть ее не могу - каждый день вспоминаю :cry:
со второй прожил чуть больше чем 2 года, а познакомились с ней в наркобольнице куда и я и она легли просто поколоться легально... тоже теже торчи, но уже не так часто, всеже как-то себя старались контролировать... может оно б и нормально все было, если б она не передознулась :cry:

и как терь нормальную девушку найти? за годы торча я с ними, нормальными, и разговаривать наверное разучился. а даже если нет - увидит дороги, шахту на паху - сбежит любая. на работе девок прикольных куча, но опять таки, куда мне к ним подкатывать если я даже в футболке боюсь ходить чтоб дороги не попалили. оно конечно проходит со временем, вот сейчас уже даже вены вылазят када жарко, но все равно тупо серые полосы када не загоревший... вот и выходит что нада искать только среди торчков, чтоб не смотрела как на прокаженного и верила справке о том что не спидовый я - а это опять торч, а я уже больше года в систему не залазил (могу разок в месяц поставиться, а так мне похуй что бухать, что колотся что спать ложится - не тянет).

вот така хуйня малята.
че хто пасаветуит ?

r0mik вопрос твой не прозвучал. а так у каждого есть что рассказать, тут все богаты жизненным опытом и внутренним миром. то что ты говоришь не удивительно, а скорей схоже. если есть желания и планы на жизнь, семья, работа и все остальное, я думаю наркотики тут реальная помеха, это мое сугубо личное мнение. не будет нормальной жизни и торча по желанию, не знаю за другие драгсы, но морфийной группы точно стопудняк. хотя с быстрых я наоборот бежал к медленным быстрее, и торчал уже до кумаров. для себя я уяснил что медленно но верно наркотики ведут к чему то хуевому. может это смерть, может психическое заболевание или инвалидность, а еще хуже вдобавок оказаться на помойке. вот тут коаксильные фотки есть, тож ксати реально таким сделаться. наркотики убивают че уж самому то пиздеть, в школу не ходи. очевидный факт, за 11 лет я это явно не придумал. есть примеры людей. да и форум богат информацией. просто каждый делает свой выбор. я ни к чему не призываю. самому бы со своей жизнью разобраться. а так те желаю дружище разобраться в своей жизни без последствий и как можно быстрее

fizik написал(а):
r0mik вопрос твой не прозвучал. а так у каждого есть что рассказать, тут все богаты жизненным опытом и внутренним миром. то что ты говоришь не удивительно, а скорей схоже. если есть желания и планы на жизнь, семья, работа и все остальное, я думаю наркотики тут реальная помеха, это мое сугубо личное мнение. не будет нормальной жизни и торча по желанию, не знаю за другие драгсы, но морфийной группы точно стопудняк. хотя с быстрых я наоборот бежал к медленным быстрее, и торчал уже до кумаров. для себя я уяснил что медленно но верно наркотики ведут к чему то хуевому. может это смерть, может психическое заболевание или инвалидность, а еще хуже вдобавок оказаться на помойке. вот тут коаксильные фотки есть, тож ксати реально таким сделаться. наркотики убивают че уж самому то пиздеть, в школу не ходи. очевидный факт, за 11 лет я это явно не придумал. есть примеры людей. да и форум богат информацией. просто каждый делает свой выбор. я ни к чему не призываю. самому бы со своей жизнью разобраться. а так те желаю дружище разобраться в своей жизни без последствий и как можно быстрее
хули правильно всё сказал толку то нет все мы это понимаем все пиздим чо завтро завязем а эта хуйня один хуй в голове я сам не знаю когда я пойму что это жопа пиздец хотя уже щас понимаю что это пиздец но чёт как то с силой воли слабо

ну да...сила есть,воля есть,а силыволи нету нахуй.у мну канеш всё иначе обстоит.планы вроде сбываются и если задумаю,то получается.я вот одного баюсь-бох если есть,то мне пиздец.руки реально в крови,тока засохшей уже :roll: да да гоню я уже...нормуль всё :up:

patrik написал(а):
ну да...сила есть,воля есть,а силыволи нету нахуй.у мну канеш всё иначе обстоит.планы вроде сбываются и если задумаю,то получается.я вот одного баюсь-бох если есть,то мне пиздец.руки реально в крови,тока засохшей уже :roll: да да гоню я уже...нормуль всё :up:
ну да в рай нам явно не светит причём всем :? у меня руки тоже и в крови и бля в спизженных вещах и бля кароч всё я ток хуёвое делал в этой моей некчёмной жизне :) газпром мечты сбудуться

кровавые парни :D

душегубцы!!! :cry_ing:

Назад
Сверху Снизу