Пирацетам+спидак

• Автор темы Автор темы saber
  • Дата начала Дата начала

saber

Новичок
Ребята, простите что сроздал новую тему, но мне нужно очень срочно получить ответ.
Так вот по сути:
1) Сколько нужно съесть грамм пирацетама на 1 гр спидака?
2) У меня пироцетам по 0.2 грамма-таблетка
3) Ве время усиивался баклой, а щас хочу поробывать пирацетамом?
Он лучше усилит чем бакла?
Заранееспасибо, не сдит строго...

1) Сколько нужно съесть грамм пирацетама на 1 гр спидака?
тебе для получения психоза или самоубийвства?
3) Ве время усиивался баклой, а щас хочу поробывать пирацетамом?
Я откуда знаю хочешь ты или не хочешь?
Он лучше усилит чем бакла?
По другому, быстрее начнется дейвствие, возможно интенсивнее. Так как тут плюс из-за усиления кровообращения в мозгу. +уверен побочки не уменьшит.

+1,побочек может и больше станет.подожди мож кто такой микс и пробывал.Наверняка где-то на форуме читал что неплохой микс,хотя кому как :)съешь для начала грамма 3 :P

Если бырики хорошие,на хуй тебе пирацетам?А если плохие,то врядли их что-то улучшит..

Пирацетамом спидак не лечат, тут терапия нужна, бля нах

а если по существу хуячь фенибут, пока хуй не упрут ;-)

Услыхал когда-то один герой в красных трусах про такой любопытный микс,и решил прмэкспериментировать. Взял ~1,2куба винта+5мл (1гр) луцетама,смешал и героически поставил,гад! Приход был,но какой-то сильно приземленный.Он есть,а в это время ты немного со стороны наблюдаешь.Да и на следующий день выходы проходили напряженнее.В итоге решено не геройствовать более и остаться консерватором. ;-)

кстати )))..................... нахуй усиливать амф?????????????????? с 100мг убивает ведь??? а ваще еси + 10капсул то гуд все...

Я зависимо от движухи - если надо на собеседование на работу и т.п. - всегда с метом 5 кубов пирацетама пью (не ставлюсь я).... а если просто движуха - то без него.

Кушал я 2 грамма со спидаком, разницы вообще никакой не чувствовал ( по сравнению с баклом например). Или я просто мало пирацетама хаваю?

Я вот попробовал с пикамилоном. Через два часа после употребления с метом-50 мг мета и столько же пикамилона наступила головная боль. Не знаю - от пикамилона или нет. Раньше от мета просто не болела. Х.З

я часто расстворяю сп в пирацетаме... ставлюсь

омг. неожиданная тема :sh_ok: , я то сначала, увидев название, подумала, что про "чем побадяжить" топик....
а вообще, нах пирик, от него побочки жестче. лучше ноотропил

ноотропил особо от пирацетама не отличается...
но сука такой запах противный когда с сп смешиваешь...блевать охота...

Пирацетам да убирает непонятки если скорость нахлобучивает...ну лично у меня он не дает сердцу гнать..держит стабильностью..мозги не потеют.А вообще пирацетам убирает скоростные отсыпняки и нормально настраивает организм после...можно отучиться от эски если морочит..хорошая штука..

Можно пирацетам по ноздре шлифануть...и еще и еще...но чето наду будет по сути еще ))

Вообще на всех по-разному действует..Лично на меня - да

может и не особо отличается Н от П, но большая часть знакомых экспериментаторов заявило пирик-хуйня, ноотропил решает как-то так....

sportik написал(а):
Пирацетам да убирает непонятки если скорость нахлобучивает...ну лично у меня он не дает сердцу гнать..держит стабильностью..мозги не потеют.А вообще пирацетам убирает скоростные отсыпняки и нормально настраивает организм после...можно отучиться от эски если морочит..хорошая штука..

убирать непонятки рекомендую Мексидолом
48497.jpg

Фармакологическое действие

Гетероароматический антиоксидант. Имеет широкий спектр фармакологической активности: повышает устойчивость организма к стрессу, оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся сонливостью и миорелаксирующим эффектом. Обладает ноотропным действием, предупреждает и уменьшает нарушения обучения и памяти, возникающие при старении и воздействии различных патогенных факторов, оказывает противосудорожное действие; обладает антиоксидантными и антигипоксическими свойствами, повышает концентрацию внимания и работоспособность; ослабляет токсическое действие алкоголя.
Мексидол улучшает мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов). Оказывает гиполипидемическое действие, уменьшает содержание общего холестерина и ЛПНП.
Механизм действия Мексидола обусловлен его антиоксидантным и мембранопротекторным действием. Он ингибирует процессы перекисного окисления липидов, повышает активность супероксидоксидазы, повышает соотношение липид-белок, уменьшает вязкость мембраны, увеличивает ее текучесть. Модулирует активность мембраносвязанных ферментов (кальций-независимой фосфодиэстеразы, аденилатциклазы, ацетилхолинэстеразы), рецепторных комплексов (бензодиазепинового, GABA, ацетилхолинового), что усиливает их способность связывания с лигандами, способствует сохранению структурно-функциональной организации биомембран, транспорта нейромедиаторов и улучшению синаптической передачи.
Мексидол повышает содержание допамина в головном мозге. Вызывает усиление компенсаторной активации аэробного гликолиза и снижение степени угнетения окислительных процессов в цикле Кребса в условиях гипоксии с увеличением содержания АТФ и креатинфосфата, активацию энергосинтезирующих функций митохондрий, стабилизацию клеточных мембран.

Фармакокинетика

Всасывание
После приема внутрь препарат быстро всасывается из ЖКТ с периодом полуабсорбции 0.08-0.1 ч. Величина Cmax в плазме находится в диапазоне от 50 нг/мл до 100 нг/мл и достигается в течение 0.46-0.5 ч.
Метаболизм
Метаболизируется в печени с образованием ряда метаболитов, в т.ч. фосфат-3-оксипиридина, глюкуроновых конъюгатов. Некоторые метаболиты фармакологически активны.
Выведение
T1/2 составляет 4.7-5 ч. Среднее время удержания препарата в организме - 4.9-5.2 ч.
В среднем за 12 ч с мочой экскретируется 0.3% мексидола в неизмененном виде и 50% в виде глюкуронового конъюгата.
Наиболее интенсивно мексидол и его глюкуроновый конъюгат выводятся в течение первых 4 ч после приема препарата.
Показатели экскреции с мочой мексидола и его конъюгированного метаболита имеют значительную индивидуальную вариабельность.

Показания

– невротические и неврозоподобные состояния с синдромом тревоги;
– нейроциркуляторная дистония;
– легкие когнитивные расстройства различного генеза (при психоорганическом синдроме и астенических нарушениях, обусловленных острыми и хроническими нарушениями мозгового кровообращения, черепно-мозговыми травмами, нейроинфекциями и интоксикациями, сенильными и атрофическими процессами);
– расстройства памяти и интеллектуальная недостаточность у лиц пожилого возраста;
– воздействие экстремальных факторов;
– абстинентный синдром при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств.

Режим дозирования

Мексидол назначают внутрь. Терапевтическая доза и длительность лечения определяются чувствительностью больных к препарату. В начале лечения препарат назначают в дозе 250-500 мг, средняя суточная доза составляет 350-500 мг, максимальная суточная доза - 600-800 мг. Суточную дозу распределяют на 2-3 приема в течение дня.
Для лечения тревожных расстройств, нейроциркуляторной дистонии и когнитивных нарушений препарат применяют в течение 4-6 недель.
При купировании алкогольного абстинентного синдрома длительность применения составляет 5-7 дней.
Курсовую терапию Мексидолом заканчивают постепенно, уменьшая дозу в течение 2-3 дней.

Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота, сухость во рту.
Прочие: редко - аллергические реакции.

Противопоказания

– острые нарушения функции печени;
– острые нарушения функции почек;
– повышенная чувствительность к препарату.

Особые указания

Пациентам с АД более 180/100 мм.рт.ст., кризовым течением артериальной гипертензии и выраженной афорективной неустойчивостью требуется предварительная коррекция артериальной гипертензии и седативная терапия.
Включение Мексидола в комплексную терапию у больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения, способствовало повышению резистентности к гипоксии и снижению выраженности проявлений клинических синдромов инсульта.
Показана высокая эффективность Мексидола при комбинированном пути введения для монотерапии реактивного артрита.
Использование в педиатрии
Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения препарата Мексидол у детей не проводилось.

Передозировка

В связи с низкой токсичностью Мексидола передозировка маловероятна и до настоящего времени о таких случаях не сообщалось.
Симптомы: теоретически возможно возникновение сонливости и проявлений седативного действия.
Лечение: проведение симптоматической терапии.

Лекарственное взаимодействие

При совместном применении Мексидол усиливает действие анксиолитиков производных бензодиазепина, противопаркинсонических средств и карбамазепина.
Мексидол уменьшает токсическое действие этилового спирта.

Insy написал(а):
может и не особо отличается Н от П, но большая часть знакомых экспериментаторов заявило пирик-хуйня, ноотропил решает как-то так....
))))) Ноотропил и пирацетам это одно и тоже..ноотропил аналог пирацетама и цены разные совсем :D

Пирацетам с амфом ооч даже хорошо миксуется, и отхода легче.. но я в ампулах пирацетам покупала ну и вместо воды его

• Like
Реакции: deeb
Ребят, я извиняюсь, но я думал и бадяжил им шустрый для создания веса.

Назад
Сверху Снизу