A
Anonymous
Алкоголь почему то у меня сразу вырубило.действительно принцип 'здесь и сейчас' помогает. Пугает как поведу себя в ситуации когда пойду на день рождение которое ждет через 2недели и как воспримет это окружение.....
знать, хорошо главное ещё готовность к действиюBlum написал(а):у меня к сожалению пока работает обратный принцип - только сегодня можно пивка, а вот с завтрашнего дня.... И ведь знаю что это самообман.
У меня сначало стояли границы на действующих. Я не посещала места, где употребляют, не общалась с действующими. Не брала в руки (бутылки, шприцы, колеса и т.д.). Очень помогло.Z-17 написал(а):Алкоголь почему то у меня сразу вырубило.действительно принцип 'здесь и сейчас' помогает. Пугает как поведу себя в ситуации когда пойду на день рождение которое ждет через 2недели и как воспримет это окружение.....
Z-17 написал(а):Ну вот))) выкинула все запасы какие были))). Теперь вперед и с песней!!!
s_m_a_l_l написал(а):семьи нет, да и вообще подыхать скоро. поймала любимую волну и поехало
s_m_a_l_l написал(а):ВИЧ, и если сейчас одну болячки не вылечу будет рак, в сумме смерть))
просто, когда узнала надежды на жизнь не было, в этот год начали умерать близкие от СПИДА и решила, что скоро очередь моя. потом старалась не думать)))Blum написал(а):кому как. у многих как раз страх является поводом завязать. Типа а жить то все-таки хочется.
s_m_a_l_l написал(а):просто, когда узнала надежды на жизнь не было, в этот год начали умерать близкие от СПИДА и решила, что скоро очередь моя. потом старалась не думать)))Blum написал(а):кому как. у многих как раз страх является поводом завязать. Типа а жить то все-таки хочется.
а бросила потому что, должны были закрыть, с мужем жесть в отношениях, на работе, кругом были одни проблемы. ставишься и уже нет надежды, что что-то улудшится.
да с гепатитом и вичом проблем нет))) я с ними уже сжилась) там все подконтролемfizik написал(а):лечи гепыч, незабывай про ретровирусную терапию. многие стараются жить и с вич. в ан таких полно