Первое наркоманское радиво в рунете.

BabyBoo

Новичок
Всем большой и толстый привет!

От нечего делать, иногда пилю трансляции на интернет-радио:

http://radiods.listen2myradio.com/

В программе мероприятий, обычно бывают: ахуительные истории - одна ахуительнее другой; рассказы о былых временах; попробовав раз - колюсь и сейчас; розыгрыш призов (когда они есть в наличии).

Сегодня, с 24-го на 25-я декабря, очередной эфир. он уже идет, но я пока не рассказываю ни чего.
Чтобы принять участие в трансляции нужно просто добавиться в скайп - RadioDSDj, назвать свой ник, и по желанию Имя.
Сегодня будут призы. Банальные и прозаичные, но будут. Захуярю спойлер: серты на скайп премиум на один год. Стоимость одного - 71 евро, но их уже не дают бесплатно, а на радио,
рассказав АХУИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, вы можете его получить.

lina

Тор4People
ДС Камрад
у меня радиво dj Boo весь траффик тада сожрал, я в печали

Vrag

Тор4People
У меня не работает радио ни по одной ссылке. :otstoi: :ne_ne:

lina

Тор4People
ДС Камрад
зайди с другого браузера -- например хром нормик

Vrag

Тор4People
Попробовал через гугл хром. Такая-же фигня. По ходу не судьба. :nez-nayu:

lina

Тор4People
ДС Камрад
так он сча не вещает, dj Boo ща на работе такта

Vrag

Тор4People
lina
А-а-а. А когда вещает оно? Что-б можно было включить и послухать. :smu:sche_nie:

lina

Тор4People
ДС Камрад
ооо, терь после праздников, када dj Boo оклемается, он предварительно отписываеться об эфирах.

Vrag написал(а):
да ты и сам можешь чонить рассказать, про наркотики, ломки, принималоа, кидалово ебанных барыг, варка, синтезы, отбивка, вымут рецептов, дурдомы и наркологички, ПНД, фобии, стихи, поговорки, анекдобы, ебля под наркотой, ломбарды, вобщем все на наркоманску тему. у меня прост трафик жрет провайдер меня блочид.
также хорошо ведет программу dj svinobarbos или просто svin, и частенько, токо куда он щас пропал я хз.
нуно токо иметь скайп, не тупить, не залипать на полуслове ну и микрофон сделать на максимум, а то помню как-то Белков рассказывал про синтез метамфетамина, так было тихо, что ничего не разобрать, мож траблы какие я ненаю

Сверху Снизу