Период определения наркотиков-инфа по тестам

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Про осадок очень смешно,у нас в диспансере тест стаканы, то есть нассал и сразу началась проверка,потом срывается наклейка и виден результат,всю мочу проверяют тепловизором.

У нас в ПНД, если не проходишь обычные тест полоски (нашли в моче), а сам отнекиваешься - берут на анализ кровь на антитела. Такой тест за 3 месяца всю твою биографию расскажет, причем колличественно)

Кароче какой хуйни подсыпать чтоб проканало :LOL: к примеру чтоб нарката выпала в осадок ,так как тест не опускают на дно стакана !
Вспомнился анекдот : "в вашей наркоте, мочи не обнаружено"

• Like
Реакции: stig
апну тему, есть вопросы.
1. Интересует, есть ли возможность купить в аптеке/лабе какой-нибудь тест на альфа-пвп, мефедрон, мдпв (хотя его уже никто не юзает, по крайней мере не встречал эту дрянь уже несколько лет) ?
2. Как я понимаю стандартные тесты из аптеки вышеупомянутые в-ва не показывают, типа метаболиты схожие с метом/амфом/коксом отсутствуют.

И я конечно угораю с нашей системы определения нариков, альфа/меф/мдпв и т.д. уже лет 15 как юзаются всей наркобратией, а ни в одном тесте их нет, т.е. при обычном приёме в наркологии/тесте за рулём/тесте на медкомиссии при приёме на работу ты хуй спалишься, можно быть прям конченным на соляре - но юридически чистым.

И второе, я угораю над тестами, в которых есть фенциклидин, кетамин и антидепрессанты, бля покажите мне нарка, который хотя бы просто пробовал фенциклидин, а не то чтобы торчит на нём (1 на 1000 наверное).

В общем интересует покупка теста на альфу и меф.

И я конечно угораю с нашей системы определения нариков, альфа/меф/мдпв и т.д. уже лет 15 как юзаются всей наркобратией, а ни в одном тесте их нет, т.е. при обычном приёме в наркологии/тесте за рулём/тесте на медкомиссии при приёме на работу ты хуй спалишься, можно быть прям конченным на соляре - но юридически чистым.
от человека который считает что за 20 кустов конопли будет административка со штрафом

да эти тести не то что амф а схожие по составу антидепрессанты показывают как тот же самый бупропион

Давно полно тестов, которые определяют амф и мет. Меф определяется как амф.
Вот например (и цена смешная): https://apteka.ru/product/test-multipanel-narcocheck-5-vidov-narkotikov-5e3270adf5a9ae000140c4d1/
п.с. почему-то ссылка с аптека.ру в торе не открывается, погуглите в обычном браузере Тест мультипанель narcocheck 5 видов наркотиков

от человека который считает что за 20 кустов конопли будет административка со штрафом
как это связано?
да эти тести не то что амф а схожие по составу антидепрессанты показывают как тот же самый бупропион
шта?
Меф определяется как амф.
ты в этом уверен?

Интересует, есть ли возможность купить в аптеке/лабе какой-нибудь тест на альфа-пвп, мефедрон, мдпв
Такого сервиса не встречал
Как я понимаю стандартные тесты из аптеки вышеупомянутые в-ва не показывают, типа метаболиты
на дизайнерские скорее всего не реагируют, там формула совсем другая, так же как стандартный тест на опиаты, не реагирует на трамадол, мёд и субик
Меф определяется как амф
с вероятностью 99% не определяется

ну и дичь конечно.
есть просто дохуя работ, где время от времени на наркоту тесты сдают, ну и еще больше где при первичном приёме тест у нарколога надо сдать. Получается теперь, человек вместо того чтобы спокойно курить травку, будет ебашить меф и соляру. Т.к. покажет ганжу - ты лох, чмо, и вообще практически пабло эскобар... печаль конечно.

а вообще по миру что-то подобное существует (тесты в смысле на а-пвп, меф, мдпв и т.п.), камрады с разных точек планеты, чекните плиз такую инфу, из праздного любопытства

Получается теперь, человек вместо того чтобы спокойно курить травку, будет ебашить меф и соляру
Пока так, разработка новых методов диагностики это не малые деньги и технологии, которых у нас болты, плюсом количество видов солей большое, под каждый надо все это дело освоить.

ты в этом уверен?
Уверен, друг постоянно таким тестом проверятся. Он в охране работает, раз в полгода приходится на наркотики тест сдавать, он заранее пробует. Херачит меф и бутират. А вот от конопли пришлось отказаться, она до полугода ловится. Меф через неделю уже не ловится, а бутират меньше суток, он пробовал с утра бутират, а вечером тест - уже по нуляи было.
Некоторые утверждают, что бутират уже через 4 часа полностью разлагается на углекислый газ и воду, брат рассказывал, в Питере знакомый за рулем заснул под бутиком, в столб приехал, его гаишники из машины никакого выволокли, повезли в диспансер на анализы. Он уже в их машине в себя пришел, слышит - они радуются, шутят. Пока доехали, он совсем оклемался. На месте нарколог спрашивает - что употребляли, молодой человек. Он говорит - ничего, просто по работе пришлось двое суток не спать, вот и заснул за рулем. Нарколог говорит - да-да, конечно, все так говорят. Взяли кровь из вены и мочу, проверили - по нулям. Гаишники в истерике - как так. Он еще и качать начал - мол отвозите обратно, какого хуя вы меня сюда привезли, время позднее, а на такси денег нет.

Бензодиазепины - до 42 дней

Бензодиазепины -недели-месяцы- 7-9
бензодиазепины в моче - 4 дня
доказано мной сотни раз. так как я мочу на проге знаю каждый месяц, и ем бензы каждую неделю. я точно знаю что если мочу сдавать через неделю, мне надо 4-5 дней воздержатся от бензов.
хотя есть бензы короткие как ксанакс и длинные как диазепам. ну если юзать каждый день бензы то тоже моежт удлинятся время обнаружения..это как стравой , накопительный эффект

В общем, основная моя мысль вот какая.
Знакомый тип взял хмурого в магазе. Цена у стафа не особо дорогая. Знакомый заюзал и почувствовал что-то не то.
Во-первых вставляет действительно с меньшего количества, во-вторых вид у хмурого какой-то подозрительный, он липкий какой-то и запах непонятный. Потом он после врезки замерил давление с пульсом, 150 на 90 было и пульс 105 - весьма странные показатели, что-то я не припомню, чтобы от хмурого давление поднималось и тахикардия была. Плюс ко всему наутро говорит башка раскалывалась.
Я биотесты на себе не хочу проводить.
Короче, чтобы предъявить магазу ну или задать вопрос, что за хуйня, нужны хоть какие-то пруфы.
Есть у меня предположение, что хмурый замешан с альфой (с мефом навряд ли, он дорогой да и по ощущениям было бы понятно, с мдпв тоже маловероятно, т.к. оно вообще отсутствует в продаже, ещё с чем можно было набодяжить я хз).
Вот наркотест помог бы неплохо.

"Существует два свидетельства о ложноположительных результатах анализа мочи на амфетамины, взятых у пациентов, принимавших бупропион. Вероятно, такой результат вызван тем, что схожую с амфетамином структуру фенилэтиламина имеют метаболиты бупропиона — эритро-гидробупропион и трео-гидробупропион. "

• Like
Реакции: DALF
ложноположительных результатах анализа мочи на амфетамины
ну тесты бывает дичь выдают. Вроде и ДХМ на опята может показать ложно.
Но основные вещества они более-менее норм тестят.

Назад
Сверху Снизу