Период определения наркотиков-инфа по тестам

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
а ЛСД все еще не определяется никак, кроме ДНК-тестов

patrik написал(а):
эта смаря чем он прибит будет.ганджи забьёш-дутку выявит,кокса напихаеш-скажут что и правда ты кокс юзол.
да нет. я то про кальян обычный спросил. просто кто то угрелся из знакомых и слух пошел, что показать может табак кальянный. так то бред согласен. может на старых дрожжах показало,хз че.

Ufo_i написал(а):
2чарли
и чо реально работает?
Очень большая вероятность получить чистый анализ. Если, конечно не по плечи в наркоте. Но только накануне, а не в день анализа. Желательно иметь пару дней в запасе.

Т.е. накануне все это проделать, а если потом втереться?

UFO ты где сдавать будешь и на что?

Через сколько выводится псилоцибин?

Ребят, добрый час, я вот в конце марта пожрал грибосов, подскажите через какой срок после дня приёма из организма полностью выводится псилоцибин?

тебе для теста?или просто когда в крови не обнаруживаются?

Когда в крови необнаруживаются... ...ну и для теста скажи, на всякий случай

Там какие то частички (антитела) при распаде мутируют в какое то вещество, которое до полугода в организме. Я так слышала. Но на 100% не берусь говорить.

тоже слышал про пол года....
тоже не берусь утвержать на стопудово....

человек попробывавший грибы,остается человеком попробывавшим грибы.
ответ:навсегда...

Молоко, какава, мочегонные это конечно чё та даёт, эдакие народные средства самообмана, но когда в дело вступает наука, бабкиными средствами её не обманешь, ответ то же должен быть по науке:
-плазмаферез, одноразовый убирает не всё(что выводится через плазму перечислять не буду, откройте описание процесса и всё там описание полное), лучше повторить на след. день.
- специально встречался с брателлами из МВТУ/МГТУ, всё же мой альма-матер, самые надёжные спектрометр методы, ничего десятилетнего пока не предвидится, касательно опиойдов конечно они накапливаются(в виде метаболитов) и в дермосе и в ногтях(костях), лимфе, ну и бладушке, но вспомните о новых синтетических опиойдах морфиноновой группы - налбуфин, буторфанол, спектральные характеристики очень близки, тест мочи покажет наличие опиоидов, так вы прямо перед полицейским буторфанолом и вмажтесь(извини Хуесмотритель) спина у меня болит, вот и пользуюсь опиоидн. анальгенитиками. Предложите этот факт запротоколировать, а дальше пусть хоть пункцию спинного мозга делают,
тест будет конечно положительный, но синтетические морфианы и такая штука как N-(1-фенэтил-4-пиперидил) пропионанилид , спектр. характеристики дают разные, тут попадалово конкретное.
Сравните :17-(Циклобутилметил)морфинан-3,14-диол в виде тартрата.
Далее употребление кодеин содержащих препаратов, коклюшь кнечна не поставят \\\. а вот хронич. бронхит легко, головная боль купируется нурофеном+, 12 процентов кодеина метаб. в морфин(грубо, оценочно).
Залдиар, запасов полно, он продавался свободно, боли в суставах - употребляю, купил легально!
Налбуфин имеет формулу 5альфа,6альфа)-17-(Циклобутилметил)-4,5-эпоксиморфинан-3,6,14-триол, с ним сложнее его метаболиты присутствовать в чистых агонистах не могут.
НО, для таких тонких тестов требуется оборудование не на 100000USD.
И очень важно! Агонисты-антагонисты могут вызвать абсинентный синдром, это надо учитывать(кстати он может быть и минимальный, а может и уебонный, зависит от многих факторов.
А ваще я в последнее время заметил\\\\. что народ с опиойдами гораздо умнее правозабойщиков(типа царицинского мусора-душегуба) на водяре.
Да и с наукой дружить приходится! Не палитесь...

Молоко, какава, мочегонные это конечно чё та даёт, эдакие народные средства самообмана, но когда в дело вступает наука, бабкиными средствами её не обманешь, ответ то же должен быть по науке:
-плазмаферез, одноразовый убирает не всё(что выводится через плазму перечислять не буду, откройте описание процесса и всё там описание полное), лучше повторить на след. день.
- специально встречался с брателлами из МВТУ/МГТУ, всё же мой альма-матер, самые надёжные спектрометр методы, ничего десятилетнего пока не предвидится, касательно опиойдов конечно они накапливаются(в виде метаболитов) и в дермосе и в ногтях(костях), лимфе, ну и бладушке, но вспомните о новых синтетических опиойдах морфиноновой группы - налбуфин, буторфанол, спектральные характеристики очень близки, тест мочи покажет наличие опиоидов, так вы прямо перед полицейским буторфанолом и вмажтесь(извини Хуесмотритель) спина у меня болит, вот и пользуюсь опиоидн. анальгенитиками. Предложите этот факт запротоколировать, а дальше пусть хоть пункцию спинного мозга делают,
тест будет конечно положительный, но синтетические морфианы и такая штука как N-(1-фенэтил-4-пиперидил) пропионанилид , спектр. характеристики дают разные, тут попадалово конкретное.
Сравните :17-(Циклобутилметил)морфинан-3,14-диол в виде тартрата.
Далее употребление кодеин содержащих препаратов, коклюшь кнечна не поставят \\\. а вот хронич. бронхит легко, головная боль купируется нурофеном+, 12 процентов кодеина метаб. в морфин(грубо, оценочно).
Залдиар, запасов полно, он продавался свободно, боли в суставах - употребляю, купил легально!
Налбуфин имеет формулу 5альфа,6альфа)-17-(Циклобутилметил)-4,5-эпоксиморфинан-3,6,14-триол, с ним сложнее его метаболиты присутствовать в чистых агонистах не могут.
НО, для таких тонких тестов требуется оборудование не на 100000USD.
И очень важно! Агонисты-антагонисты могут вызвать абсинентный синдром, это надо учитывать(кстати он может быть и минимальный, а может и уебонный, зависит от многих факторов.
А ваще я в последнее время заметил\\\\. что народ с опиойдами гораздо умнее правозабойщиков(типа царицинского мусора-душегуба) на водяре.
Да и с наукой дружить приходится! Не палитесь...

sliff написал(а):
Читать всем СРОЧНО!

http://www.mk.ru/blogs/mk/2008/03/03/science/341601/

Про эту хрень узнал седня по телеку.. экспресс-тесты и тест
по волосам просто курит по сравнению с данной новаторской идей!
во-первых: употребление драгсов (любых) можно высчитать с давностью
до 10 лет
во-вторых: тесное взаимодействие МГТУ им. Баумана и УФСКН уже
принесло свои "плоды". Дальше - больше, в ближайшее время оба
директора собираются выходить с законодательной инициативой об
обязательном тестировании всех студентов! И это только начало..

Кто, что думает? может еще какая инфа есть...
допустим такая:
http://www.rian.ru/moscow/20071224/93973523.html
что лишний раз подтверждает неприятные перспективы..

Плохо же Вы думаете о Бауманцах, не пойдут они как бараны рога сдавать, не те трпдиции, не тот менталитет. Ещё при Елисееве когда МВТУ в МГТУ переименовывали митинги протеста такие бля шли, да и сами професора и преподы бауманцы всегда были революционно настроены к тотолитаризму, это правда не мешало "ковать" ракетно-ядерный щит СССР, но тут не до жиру, быть бы живым...
А как отстояли Лефортово(Вдовьи дома) и это бля в 1984-1990, только что злючий Андропий издох.
И ещё бауманцы работают с очень большим спектром химических элементов, например с цезием, фосфор органикой, так нужно ли техническую элиту чьморить, если она может кусаться?
И последнее если на конференции с космонавтами задать вопрос какие вещества есть на орбите, то натрия оксибутират будет самым безобидным из них(при разгерметизации и истественна гипоксии с гаммаоксимаслянной можно жить часами! И вечная память Волкову, Пацаеву и Добровольскому..., и всего то один клапан не сработал(по офиц. версии), но там уже никакая химия не помогла бы...
Не пресмыкались Бауманцы перед мразью и впредь не будут...

Re: Грибосы

да ничего такого, псилоцибин вроде тесты не выявляют. на здоровье кубенсисы вреда особого не оказывают, вроде бы вообще не оказывают. Тока на психику и то если пережрать, вот обожрешься кубов грамм 10 в лицо - в полне возможно что уйдешь "искать бога" в Монастырь например. :D

Re: Период определения наркотиков (инфа по наркотестам)

Скажите люди добрые] Метадон определяется обычным тестом на опиаты (по моче)? Просто в них про него ничего не написано, а продаются отдельные тесты на метадон

ну тех кто на метадоновой программе тестируют же этими тестами и определяйся там метадон, то такое тестирование было бы бессмысленным, имхо...

Угу, опыт показал что мед не определяется. Какие приятные однако новости ]

Назад
Сверху Снизу